WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种。。金x湾 。。爽歪歪 。。口爆爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看帖可看的久了这间鼎鼎大名的店 。。。
今天可终于去了金x湾 。。妈的到淋了这附近都还是找不到。没有变了 。。就马上 call 高 okt ...
狼友们可也不是仙家淋的 这里可真是没有的照镜的
一上到去就和 okt 讲;第一次来的 。。。你他妈的他马上大大声5号
( ni nar bei ... lim bei 还是第一次来到这种场 。。。连坐在 sofa 休息一下的时间都没有 )
自己都吓到下 。。这么巧是5号 ( 其实爬了很多有关金港湾的帖 。 很多大大都在讲5号)
这次真的是暗爽了一下 心想才第一次来 。。。就酱 ngam 上了红牌
看下去 。。熟女一个 。样子还 ok 下 ( 其它的 mm 没有在大厅 ,这里 应该没有恐龙吧   )
进去就自己洗洗咯。。。洗好了就进去
Mm 先来一个背按摩 。。。哇塞 !!! 力道经验果然是不同 。不像其它的下水场 。。。按没 2 下就下水了 。。
这个 5 号真的很用心帮我按摩 。。头到脚指都给她模玩了 。。很淋爽下
只是背按摩都有 20 分钟 。 再來10指弹琴 。。。叼高她就够了 。。弄到我痒痒 。。。
然后 mm 就开 b2b 我的背 。。。然后再 b2b 前面 。。很用心 。在这要给她一个赞
当她 b2b 前面的时后我就扎高她的波波 。。很真实。我一个手扎不玩:tlb26
然后 。。。然后就开始吃蛋蛋 + 含淋咯 :tlb26
含淋也有用心 。。又在我淋头那边打 helicoptor ... 哇爽淋死了。没有一点赶场 。。。
含不到 10 分钟我就收档了 爆完了她还含着我的淋昆 。。。在那吸。。吸到我干干净净才拿开她的口 。。。
看很多狼友都说她可以 两 爆 但我没有试
1 是才第一次上來 。。。2 是我赶时间 。
熟语说 : 留的青山在 。。。那怕没材烧
下次再找 5 号 。。。一定要爆高她 2 次才行 。。。 哈哈哈哈
号码 : 5号
国家 : 中国
年龄 : 熟女 30+ ( 果然是服务好。经验丰富 )
波波 : 我的手扎不玩 ( 不知道是不是我的手小了一点叻 )
鲍鱼 : 不知道 ( 我很淋乖的 。 没有乱乱挖 )
态度 : 很好
伤害 : 100 + 20 tips

评分

silverbold17 + 1 开心就好!
SuperMari0 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
mangbo + 2

自己偷偷去。。。没叫偶。。。

mangbo 发表于 2013-8-24 19:36
自己偷偷去。。。没叫偶。。。

不讲到我酱淋惨啦 。。。偷偷去
哈哈哈 。。
我是光明正大的去的
Mangbo 你也在蒲种嚜 ???

口爆。。真的是爽。。

elvis22 发表于 2013-8-24 22:18
口爆。。真的是爽。。

哈哈 。。。你果然是高人 。。。

elvis22 发表于 2013-8-24 22:18
口爆。。真的是爽。。

sherk414 发表于 2013-8-24 20:19
不讲到我酱淋惨啦 。。。偷偷去
哈哈哈 。。
我是光明正大的去的

有时候会在附近。。。  

sherk414 发表于 2013-8-24 22:58

噢。。你又知道我长得高。。?

服务型的美眉是最棒地

elvis22 发表于 2013-8-24 23:45
噢。。你又知道我长得高。。?

哈哈哈 。。。
是高招的高 。。
不是录高的高 。。。kakaka

SuperMari0 发表于 2013-8-24 23:48
服务型的美眉是最棒地

其实我真的是没么试过服务型的 mm
试哪些比较美的 mm 有些会赶场 。。有些就注重下水罢了

这种熟女和服务型的感觉 。。。果然又是不同

mangbo 发表于 2013-8-24 23:24
有时候会在附近。。。

你不是府容狼来的么 ???

sherk414 发表于 2013-8-25 07:03
其实我真的是没么试过服务型的 mm
试哪些比较美的 mm 有些会赶场 。。有些就注重下水罢了

所以下次选普通样子的就好了,太美的大多数会翻车。我也曾经经历过翻车

SuperMari0 发表于 2013-8-25 10:06
所以下次选普通样子的就好了,太美的大多数会翻车。我也曾经经历过翻车

翻车就还没有试过啦 。。。
只是有些会问 。。。出了没有啊 。。。哈哈哈

sherk414 发表于 2013-8-25 07:04
你不是府容狼来的么 ???

有关系的咩。。。
偶不可以在kl找吃的咩。。。

mangbo 发表于 2013-8-25 13:56
有关系的咩。。。
偶不可以在kl找吃的咩。。。

叼 。。。还是府容的都给你吃完了 。。。
搞淋到我们府容狼 mou dam hou sik !!!
哈哈哈

sherk414 发表于 2013-8-25 14:22
叼 。。。还是府容的都给你吃完了 。。。
搞淋到我们府容狼 mou dam hou sik !!!
哈哈哈

关偶淋事吖。。。
偶都很少在芙蓉找吃的。。。