WishCT - 愿望城市

用户注册

~~给Evonne的FR~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本已经预约在下个星期三的Evonne,昨天中午突然Wechat我,问我昨晚是否有时间可以出来?(原先我是约她昨天8点的,过后他说有工作,要晚上十点,我就改去下星期三)。

wechat

Evonne :你好,如果是今晚可是欢乐地点,你可以吗?
我 :我不是和你约了28号晚上10点吗?今晚不能~
Evonne :哦,我只是问问看,因为今晚我8点可以。不可以没关系,谢谢。
我 :哦,8点可以,那就好啊,我以为你要十点呢。地点呢?
Evonne :XX XX hotel,

原来妹妹昨天没上班,所以我就应越的去了~~~ (WERRED1大大很抱歉,我也是今早采看到你的恢复

放工回到家,我就准备就绪,收拾好心情。驾车到目的地。到了,找了停车位(那边很旺,停到蛮远的)。上去拿了房间,就进房间wechat妹妹房号码,进到房间,观察了一下(还没到过这间Hotel,就看看环境,如果离家出走有地方可以躲 )。正在检查房间的时候,厕所没灯?心想不是吧,待会怎么洗澡呢?就立刻换房间。再一次Wechat妹妹。万事俱备,只欠Evonne。

咚咚~~终于敲门了(等了10分钟左右),打开门一看,Evonne 来了~~第一个的感觉就是。。。好高哦(可能是我矮吧,而且之前的妹妹也是比我矮的。)样子不差,好看,有点像我的初恋情人(我的初恋在中学,那时候还没那么色,没机会上她。),只是Evonne比我初恋来的高~~~经过我的时候,飘出淡淡的香味,我已经兴奋不已了~~

进门后我们就互相打量各位,很快的冰墙破了~~~我们就开始聊一聊天,然后妹妹提醒,先付款(我只顾聊天,完全忘了要付款。)

就在Evonne和我准备要开始的时候,她的电话响起了。她就很我说声抱歉,就接了电话~~不到10秒,盖了电话,我们就进去洗澡。一边洗澡,一边聊天,她就告诉我,她有个客人从宾城下来了,而且就在这间hotel。7点就打电话要Evonne先去找他(如果那位大大在看,很抱歉,我就是那位约了Evonne8点的~~)。Evonne就和我说,“我已经告诉了他我8点有约,他约我10,如果我没约我就可以提早,可是我约了你啊,所以就要他等咯。”

洗完澡了,我们就继续聊聊天,先让他来替我服务,开始服务之前,Evonne还会说 :”如果弄疼了你,告诉我哦“~~可是昨天很失败,真的不知道为什么,很有感觉,很有feel,我的弟弟全不硬。搞得我都不知道发生了什么事,后来,我就想,反正还没硬,就要Evonne躺下。我就吸吸奶头。可能你认为我变态,我吸她的奶头时,Evonne的表情既然让我瞬间僵硬,天啊。。。 Evonne要我轻一点,她说她奶头有些痛,各人不同。

我就放轻一些,继续的摸她,告诉她,你很敏感哦。她就对我偷笑了一下~~我就继续挑逗,吹吹它的耳朵,舔舔它的耳朵。Evonne摸到我的弟弟够硬了,就说来吧。我不过三七二十一,就进了。(回到家才想起,我还没舔它的鲍鱼)。出来那么多次,又是先女上男下,这一次就变成了是我主动了。

插到一半,Evonne说,来抱着我啊,不要感觉那么陌生。来抱着我。问题来了,我从来没试过男上女下的姿势下报的对方,我觉得我动不了,就要求她,女上男下。她看得我说,她不会骑马。我说我知道,其他大大的FR有说过。原来Evonne不是不知道如何骑马,而是身高的问题,令到他很难动。我就告诉她,你骑上来,抱着我,我来动就可以了~~

然后我们就继续,爽啊,我一边抱着她,一边移动,一边舔她~~虽然已经洗过澡,可是那香味依然存在。Evonne还说自己不会骑马,你懂得,只是你不想,因为你领我觉得很爽。然后我就我就越差越兴奋,就在我感觉到腰来的时候,她已经高潮了。我也没关她,继续插。突然她爬起来了,我在很难继续的情况之下也暂停了。

Evonne :你很厉害,平时都是那么慢出的吗??( 是赞还是批)
我 :不一定,看情况,偶尔有时候。
Evonne :和我没感觉吗??
我:不是,我快来了,可是你停下,我以为弄疼了你,我就不敢乱动了~~
Evonne :啊,你怎么不跟我说呢?要我别停啊~~
我 :。。。。。。。
Evonne :那怎么办?

我心想,我昨天也不如状态,原本打算放弃,可是Evonne却说,再来一次。又再一次帮我弄硬我的小弟,来吧再来一次~~~

我很了解自己,当错过第一次,第二次的就会很麻烦了~~之前也有两三次这样的情况,所以一般我是一次过先冲一次,再来第二次的。 结果,昨天差不多花完我的时间,都不能够完成我的任务。。。 (各位大大别笑我)

Evonne了解了我的状况后,连忙道歉。我就说,算啦,不管你的事。我自己知道自己的状况~~你也没可能一来就了解的~~

过后我们在洗澡,坐在那边聊聊无聊的事。刚刚我想宾城的那位大大道歉,但是现在,我就必须开口破骂了,TMD你啊,没手表,也有手机看时间啊,你约的是10点,妈的,九点多就打电话来问妹妹搞定了没有?懂部懂规则啊,一直打来,倒转来如果是你自己被人这样打扰可以吗?? 你是神,很快出,不代表我和你一样,我是慢出性(认识我的大大,不要笑我),吹什么,还好我已经停了,没在做爱中,不然我一定抢妹妹的电话吊你一轮,出来吵架都没问题。

不过,Evonne 真的让我很有亲切感,暂时和其他妹妹不一样,大大地不同,和她做爱也有感觉(不要问我又感觉也做不出,我相信给魏大大也有失败的时候,我说出来只供分享,请你们不要批评)~~

Evonne,给我少许的时间调整,下一次一定可以的~~~

名字:Evonne

国籍:本地华人

年龄:22

样貌:8/10 (很像我的初恋,是我喜欢的类型~~)

身材:7/10 (肉肉的感觉,不过很好抱,很舒服,为什么这么说?我是喜欢男下女上,抱着妹妹做爱的~~)

皮肤:7/10 ( 不比Megan柔滑,但是手感还不错 )

波:7/10 (应该是B级,敏感,轻轻碰都看得出她很痒)

BBBJ: 7/10 (我觉得很爽,可是很奇怪的是我昨天不会硬,真的不知道自己猜搞什么。)

FK: 0/10 ( 我不会主动接吻的,除非妹妹自己来,不然我会放弃这一个动作)

小穴:7/10 (有看到,粉红色的,很干净,没摸,第一次容易进,再来就必须用KY了,抱歉KY扣分)

FJ:7/10 (唯一不满意就是突然停下~~)

呻吟声:8 /10 ( 高潮时,很大声~~其他时候轻轻呻吟)

GFE: 8/10(对于这个,我觉得之前的那位的评分好像过高了,很亲切,很好聊整场气氛很好,很舒服,没压迫感,没有冰墙。)

Damage:RM600 (两炮,结果自己没用,一炮都没出:T_T )+ RM45 (酒店)

回头:在考虑和安排,顺便调整自己才再出发

经过几位大大给小弟的意见,我现在开始知道,有些服务必须自己争取的,小弟也是现在才领悟 ~~

评分

ijy8 + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
tttooohhh + 1 感谢分享
chatroom3 + 1
onedogcolour + 3 好看和人性化的FR。。好看。。^^

是暖交妹吗?

大大,爽到忘了写damage是多少了

哈哈哈!美眉给你插得太久了吧!要不然怎么要用ky 呢?

司马仲达 发表于 2013-8-24 11:55
大大,爽到忘了写damage是多少了

抱歉,忘记了,现在补上~~~

funnytey 发表于 2013-8-24 11:56
哈哈哈!美眉给你插得太久了吧!要不然怎么要用ky 呢?

是啊,也是插了很久~~~我都觉得有点对不起她了~~~

谢谢楼主  发帖辛苦了

感觉收费有点过高。

哇,那么快又发FR哦。这个星期的预算超过了吧?哈哈

jin521rin 发表于 2013-8-24 12:02
抱歉,忘记了,现在补上~~~

哇塞~600楼主好有米~

ff_SeeD 发表于 2013-8-24 12:24
哇,那么快又发FR哦。这个星期的预算超过了吧?哈哈

过了一点点,下个星期休息就没事了~~~~

司马仲达 发表于 2013-8-24 12:27
哇塞~600楼主好有米~

所以没有伤害会比较好~~~至少是一个谜~~~

water66 发表于 2013-8-24 12:19
感觉收费有点过高。

本地妹妹,一般都是这个价格~~~

jin521rin 发表于 2013-8-24 12:33
过了一点点,下个星期休息就没事了~~~~

有可能休息吗?呵呵

ff_SeeD 发表于 2013-8-24 12:40
有可能休息吗?呵呵

没子弹,向开枪都不能啦~~~

呵呵,下个星期我还约了Yumiko~~上完才算吧~~~

如果有头拍照看,就爽咯...

阿瓜,有沒照片也不關你事。滾去吃你的阿瓜!  发表于 2013-8-27 00:28

算不算翻車了。。。

kittwjye 发表于 2013-8-24 13:07
算不算翻車了。。。

我自己不出,不算翻车~~~ 因为它是给足我所有的服务~~~

jin521rin 发表于 2013-8-24 12:48
没子弹,向开枪都不能啦~~~

呵呵,下个星期我还约了Yumiko~~上完才算吧~~~

大头永远赢不料小头,哈哈

evilmaycry 发表于 2013-8-24 13:04
如果有头拍照看,就爽咯...

没有偷拍到~~~很抱歉~~~

ff_SeeD 发表于 2013-8-24 13:11
大头永远赢不料小头,哈哈

怎么说??? 什么是大头 ??什么是小头??

不明白哦~~~

谢谢楼主  发帖辛苦了

评分

hong25 -6 恶意灌水

可以給聯絡號碼嗎?

评分

hong25 -6 漠视版规

jin521rin 发表于 2013-8-24 13:12
没有偷拍到~~~很抱歉~~~

不用紧..偶也是随便说说的...