WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种《金港湾》二连炮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

续最后一次独个儿去冲:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=197760

潜水了一些时间,又懒叫痒痒,独自在闯《金港湾》。

去到目的地,怎么招牌没了?难道黄飞鸿收档jor?还好走到去,还在营业,问管理人,才知道照牌掉了还没修。。。

还好除了我和一位先到的大大,就没别的顾客了。叫了5号,洗了身子,就READY。。。FIGHT!

=Round1=
先胸推了一下,就开始了人生第一次的乳交。。。噢买卡!!!那种feeling,没得形容!第一炮,乳爆!

=Half Time=
一炮后,休息。。。突然美眉A(不知道几号)进来找5号谈天。。。5号帮我做腿部按摩。。美眉A则帮我做脚底按摩。。。谈着谈着,美眉A竟然帮我打起炮来!!! 打打几十下,就走人,让我和5号准备ROUND2。

=Round2=
含温水口交+扎波波。。。

KO!口爆!!!

总结:
名字:5号
国籍:中国
年龄:30+
样貌:6/10 (耐看安地型)
身材:皮肤蛮滑,小肚腩,大奶好扎,但一点下垂。。。
服务:按摩,胸推,乳交,温口交,口爆。。。
价钱:RM100 + tips

一百大元两炮。。。那里找?抵到烂啦。。。

评分

tbklloon + 1 大大可以给我知道那个楼梯吗,我到了那边但.
rogerlim + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
wande + 2

不只是两炮,好像是“双飞”吖?

原本价钱是两炮一百?还是LZ长的很帅?

楼主爽到没人有了,中途还有外援来助

请问楼主样子像金城武吗 ?

偶很想八两金..可以吗?  发表于 2013-8-24 12:34

楼主赚到了,又两炮又两个人服侍。
是不是服务你的啊瓜?哈哈

又是 5 号 。。。
只是 5 号有给 2 炮的是吗 ???

evilmaycry 发表于 2013-8-24 01:43

羡慕就好,别期待。。。。。。。。。。。
    你和我都没有这样的待遇的。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-8-24 10:55

你去也是有的,听说这个美眉都可以帮你出2次,不过你也要配合在限定的时间不要过时就好,呵呵。

evilmaycry 发表于 2013-8-24 01:43

你如果可以在限定的时间里(好像一个小时)和你有这样的能力,你能出5次,我帮你给钱,哈哈哈哈哈哈。

5号美眉好像好好玩酱。。。。
有照片看看吗?
有机会去试试看

hamsap696969 发表于 2013-8-24 11:24
你去也是有的,听说这个美眉都可以帮你出2次,不过你也要配合在限定的时间不要过时就好,呵呵。

问题是。。。。。。。。
    一个小时出两次要带吊车去呀。。。。。。。。。
                   不然。。。。怎样再起。。。。。。。。。。。。。

你有吊车吗?  发表于 2013-8-24 12:32

看来楼主一定长得英俊潇洒,高大威猛啦!要不然怎么会有这样的损嘢啊???

hamsap696969 发表于 2013-8-24 11:27
你如果可以在限定的时间里(好像一个小时)和你有这样的能力,你能出5次,我帮你给钱,哈哈哈哈哈哈。

三次.................

偶SHOW给你看............

小便吗?  发表于 2013-8-24 13:14

wande 发表于 2013-8-24 10:55

可能你有...只要你戴上陈冠希的面具.

100个大洋, 两炮, 半途还有外援帮手拉炮。。哈哈, 楼主赚到咯。。

我现在就飞过去爆下

wande 发表于 2013-8-24 11:44
问题是。。。。。。。。
    一个小时出两次要带吊车去呀。。。。。。。。。
                   不然。 ...

小魔星有跟我说有 很多过期的壮阳药,吃了会硬几天,你要吗???

不要太大声,等下偶的PM会爆满的。凸  发表于 2013-8-25 01:13

hamsap696969 发表于 2013-8-24 17:18
小魔星有跟我说有 很多过期的壮阳药,吃了会硬几天,你要吗???

69大大应该给仙家吃, 他的家私可能不掂了。。
昨天下午他带我去莲花阁, 看到美眉但好像没什么反应, 坐在沙发目胖店长的菊花。。

他三个月才硬一次的。。。哈哈哈  发表于 2013-8-25 01:12

elvis22 发表于 2013-8-24 17:27
69大大应该给仙家吃, 他的家私可能不掂了。。
昨天下午他带我去莲花阁, 看到美眉但好像没什么反应, 坐在 ...

他已经那么严重了   快叫小魔星给他吃药吧

击败,,关偶淋事啊!!!  发表于 2013-8-25 01:11

evilmaycry 发表于 2013-8-24 12:30
三次.................

一人让一步,4次成交,ok?

凸你。。现在偶话事!!!  发表于 2013-8-25 01:11
凸你。。现在偶话事!!!  发表于 2013-8-25 01:09

hamsap696969 发表于 2013-8-24 17:31
他已经那么严重了   快叫小魔星给他吃药吧

我问他做么不要上, 他很多藉口的。。
说他的目标是大波38F啦。。晚上才出来冲啦。。肚子不舒服啦。。
叫多多姐放cctv的录影, 看他目胖店长菊花的衰样。。

唉。。习惯就好。不要怪他。他三个月才硬一次。。。可怜  发表于 2013-8-25 01:15

大大可以给我知道那个楼梯吗,我到了那边但是找不到招牌哦。。。谢谢!