WishCT - 愿望城市

用户注册

沙哇弟_甲洞(sawatdee _kepong)之色魔和淫魔大战淫女和魔女几千回合(Pat和Nan)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我已经潜了很久的水了,所以时候出来透透气
潜水原因,因为工作太多了,但是你们记得一句话
工作多忙也记得出去冲一冲,只顾工作只是会让身体坏的很快
真所谓不吊不知身体好,不进不知美眉服务高
废话不多说。走入主题了。

日期。2013-08-21
时间。9点xx分钟(晚上)
人数。我和另一个论坛大大(名字。笨蛋仔)
名字。色魔(我)淫魔(笨蛋仔)

故事是这样的,本来我们原定的计划是去 小李哥,我们到mj就打给小李哥
我。哈咯,是小李哥吗?
小李哥。我不是小李,然后挂了
我。我再打,竟然关机了,我们当场傻眼
我们就楼下的嬷嬷档喝茶吹水
我们也只是买个希望小李哥会打回给我们
但是还是没有,我们只好再商量去那里了
最后我们决定产去(沙哇弟按摩甲洞住家餐馆)

由于我们产过去途中,已经商好量了,谁是我们的主菜
我们停好车就出发去走去那个指定的电梯
然后打给ah nid哥,说我们多少个人,然后就是等人来带
上到去才知道一个道理(人算不如天算)
因为我要点的菜,正在开工,如果要等就等30分钟
剩下三道菜在客厅等我们点,那三道菜是pony pat nan
Nan是淫魔要点的菜,而我就在犹豫要不要
最后在淫魔和打理人的诱惑下就拿了Pat

进房间的例行公事就是脱衣服,抱毛巾,去洗白白
洗白白期间,她很用心的把我身体洗的干干净净
然后就是回房间把身体擦干干的等妹妹来服务了
Pat按摩不错,按下按下就把我弟弟吃了
看着她一口一口的吃我弟弟,我爽到欠一点就射出我的圣水
好彩我感觉不对路了,马上说停,然后说你再这样吃下去
我还没有上战场就死了咯,她就在那边大笑
带套上场了,过程不写了
我用的招数是。女上男下(背对着我),传统式,狗仔式,最后败在男上女下

我出来的时候,淫魔已经在客厅和美眉玩到疯了

色魔评分
名字。Patr
年龄。没有问
地点。sawatdee massage kepong
样貌。7/10 耐看型
身材。8/10 保养的不错
波波。应该是c
服务。9/10 很玩的
叫声。8/10 很好听下
口交。8/10 无套吹也很用心
鲍鱼。可以吃
接吻。我没有要
做爱。10/10 很配合
女友感。9/10 由头到尾叫我darling
杀伤。130+tips
回头。会

由于笨蛋仔不是这个论坛所以我帮他写
淫魔评分
名字。Nan
年龄。她说21
样貌。8/10 看上去很像青春妹妹
身材。8/10 保养的不错
波波。b++
服务。8/10 不错很听话
叫声。-/10 忘记问改天
口交。7/10 有待进步。但是用心服务
鲍鱼。应该可以吃,但是我没有吃
接吻。没有试
做爱。9/10 很好配合。人很friendly
女友感。9/10 这个我自己看到完事,还在客厅和淫魔玩
杀伤。130 有没有给小费我不知道
回头。会,因为他已经打给我约一起包夜了

Rm130是最经济实惠的

评分

haizi + 1 感谢分享
SawatdeeMassage + 3 + 2 感谢分享
Oopps + 2 三剑客一起冲
onedogcolour + 4 + 2 不错的分享。。
mangbo + 2

這兩個美妹好像很玩得又好服務喔!

cliffooi2000 发表于 2013-8-22 23:24
這兩個美妹好像很玩得又好服務喔!

Pat觉得是一匹野马。很玩的
Nan我朋友说她是很听话的,不会lcly

恭喜楼主。。。 吃到好料。。。

mangbo 发表于 2013-8-22 23:52
恭喜楼主。。。 吃到好料。。。

谢谢大大的支持

楼主的用心分享,就可以给狼友们多个参考了。。谢谢分享。。

支持大大。。。ah nid 哥的妹妹都很漂亮

kingsiam84 发表于 2013-8-23 00:15
谢谢大大的支持

这里的小狼需要像你这样的FR和分享。。。

onedogcolour 发表于 2013-8-23 04:30
楼主的用心分享,就可以给狼友们多个参考了。。谢谢分享。。

谢谢大佬的支持,有你们这班色大佬支持就是我分享的动力

继续加油哦。。^^  发表于 2013-8-24 01:50

chang2627 发表于 2013-8-23 08:26
支持大大。。。ah nid 哥的妹妹都很漂亮

谢谢大佬支持,我们一起包夜,这样就3间房间就满了。哈哈

mangbo 发表于 2013-8-23 11:03
这里的小狼需要像你这样的FR和分享。。。

我只是尽我本分,也要谢谢大佬的支持

kingsiam84 发表于 2013-8-23 12:39
我只是尽我本分,也要谢谢大佬的支持

这里很多大佬。。。 我只是小狼罢了。。

kingsiam84 发表于 2013-8-23 12:37
谢谢大佬支持,我们一起包夜,这样就3间房间就满了。哈哈

可以。。我要planning 一下

mangbo 发表于 2013-8-23 12:46
这里很多大佬。。。 我只是小狼罢了。。

你们全部是我大佬,我永远都是你们的小弟。嘻嘻

chang2627 发表于 2013-8-23 13:40
可以。。我要planning 一下

好,我等你,你的计划。嘻嘻

恭喜楼主。。。 吃到好料。。。支持大大

kingsiam84 发表于 2013-8-23 13:55
你们全部是我大佬,我永远都是你们的小弟。嘻嘻

那偶的小弟会抗议咯。。

mangbo 发表于 2013-8-23 14:26
那偶的小弟会抗议咯。。

抗议无效,你依然大佬。

kingsiam84 发表于 2013-8-23 14:57
抗议无效,你依然大佬。

我名望低。。。何德何能哦。。

didi123 发表于 2013-8-23 14:07
恭喜楼主。。。 吃到好料。。。支持大大

谢谢大佬支持,你也可以去尝试一下

mangbo 发表于 2013-8-23 15:17
我名望低。。。何德何能哦。。

做大佬是不用名望,只要我当你是就是了。

kingsiam84 发表于 2013-8-23 15:54
做大佬是不用名望,只要我当你是就是了。

那偶请你听歌咯。。。 呵呵呵。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid4467388

塞翁失马(上不了小李哥场), 焉知祸福.....

大大算幸运吧~ 留下来三个都口碑不错, 可以放心点选.

Oopps 发表于 2013-8-23 16:06
塞翁失马(上不了小李哥场), 焉知祸福.....

大大算幸运吧~ 留下来三个都口碑不错, 可以放心点选.

嗯,我觉得是,希望可以一直这样幸运下。