WishCT - 愿望城市

用户注册

意外 遇见 拉筋师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来潜水的我因为这位拉筋师傅,奉上我的第一次

昨晚初次光临这家店,进门之前,看到短发女郎坐在门口迎接,换拖鞋,环境很好,舒适,拿了90分钟配套就 进房。

按摩4部曲:
1)按摩 - 老练的手法,肯定有5年按摩经验以上!舒服,尤其是按肩膀和 腰部(时不时美眉的胸部还会一直 撞到我的头

2)挑逗 - 狗仔式翘高屁股,任她游玩挑逗,尤其是猴子偷桃,根本就是要我就地解决,还好忍得过关

3)打飞机 - 旋转式打飞机,她会躺下来亲我的奶头 另外一只手也会不断扫我的屁眼

4)拉筋 - 喷了之后,再帮我拉筋,一边解释重点,还刺中我的秘密,不是开玩笑,弟弟上下左右都有被他抓到筋

地点: 古仔路美鑫
技师: 8 号
国家:中国
按摩: 8/10
挑逗:9/10
打飞机 :8/10
拉筋 : 10/10
回头 : 100% 会
花费 :rm60 + 小费rm70

谢谢收看 !

评分

nightmare2 + 1 感谢分享
obh + 1
六根清净 + 3 感谢分享
joelhuang + 1 感谢分享
heakesk + 1

小费RM70

大大的小费不普通,很高~

看来好像是很爽的按摩+打机服务啊!不错!高手果然是高手!连美眉一按就知道美眉的功力有几陈!厉害

那么爽哦。。 很难找到师父级的了。。

九号听说还可以 下水呢。。。但是偷偷做的。

kimochi2699 发表于 2013-8-22 12:23
九号听说还可以 下水呢。。。但是偷偷做的。

你好像懂很多这种场,x想请问你懂puchong那里有好的拉根师傅介绍?

hamsap696969 发表于 2013-8-22 12:41
你好像懂很多这种场,x想请问你懂puchong那里有好的拉根师傅介绍?

那里敢说懂很多。。你才是我偶像呢。。puchong 我不熟哦。要是拉根。甲洞的。滋足长乐不错。找3号吧。他是全场之冠。还可以做乳交呢。他最少有36d.这只是保守估计罢了。

kimochi2699 发表于 2013-8-22 12:48
那里敢说懂很多。。你才是我偶像呢。。puchong 我不熟哦。要是拉根。甲洞的。滋足长乐不错。找3号吧。他是 ...

她的报告我也有看过,很多人都说她很好。不过kepong我不大熟,

而且也没时间跑到那么远去,所以我想去试一直没机会,呵呵。

大大的小费很高~

hamsap696969 发表于 2013-8-22 13:42
她的报告我也有看过,很多人都说她很好。不过kepong我不大熟,

而且也没时间跑到那么远去,所以我想去 ...

我等下给你电话地址。。

谢谢你。  发表于 2013-8-22 14:39

kimochi2699 发表于 2013-8-22 14:05
我等下给你电话地址。。

大大
古仔路美鑫 在哪条街?
甲洞的滋足长乐是在wangsa permai的么

hamsap696969 发表于 2013-8-22 13:42

而且也没时间跑到那么远去,所以我想去 ...

如果不是外貌协会,绝对要试试那种 ‘健康’ 的感觉。。。。。

jacobgoh 发表于 2013-8-22 17:20
如果不是外貌协会,绝对要试试那种 ‘健康’ 的感觉。。。。。

知道,去这种地方就是要享受这种 ‘健康’ 的服务,呵呵。

美鑫在那個泰國餐館隔壁,剛上了招牌我還沒去試試。呵呵!我也是要知足長樂的地址咧,還沒去過

jacobgoh 发表于 2013-8-22 17:20

你也要拉筋~!!??

90分钟配套 = RM60?

拉根和打机是有分别的。。。

kimochi2699 发表于 2013-8-22 12:48
那里敢说懂很多。。你才是我偶像呢。。puchong 我不熟哦。要是拉根。甲洞的。滋足长乐不错。找3号吧。他是 ...

滋足长乐在甲洞哪里?
今晚有时间想起试场

滋足长乐楼上的JOIE 泰按也不差,不果比较喜欢另一间 AMANI。(两间按龙弟时没看时间的,看你能顶多久)。

jacky1111 发表于 2013-8-22 20:35
滋足长乐楼上的JOIE 泰按也不差,不果比较喜欢另一间 AMANI。(两间按龙弟时没看时间的,看你能顶多久)。 ...

大大,你知道这家店在甲洞哪里?可以告诉我靠近哪里吗?

何謂拉根?這篇看來是先射了才來拉的?

便宜哦大大

CrazyStorm 发表于 2013-8-22 15:27
大大
古仔路美鑫 在哪条街?
甲洞的滋足长乐是在wangsa permai的么

美鑫在绿洲对面路的哪排店。 滋足长乐在kepong wangsa Permai ..