WishCT - 愿望城市

用户注册

百万真大奶口暴吞精。丰满的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,休息就约了在威信聊天的口暴妹。问她得空吗,出啦啊。口暴女马上答应了。啊,听到这样了我就马上拜好好兄弟了。就以目的地迈进了。  过了15分钟要到的时候,我就打给口暴女说要到了,叫她在楼下等我,真的我还没有到口暴女已经到了在等我了。。   之后,上车了就开始聊天,聊着聊着手就慢慢摸大腿了,摸着摸着以摸上他的大奶了,哇。真的是真材实料来的咯。    之后,带她去麦当劳买了汉堡吃了,就在车上吃着。吃着就用言语说要口暴勒,口暴女没有说什么只是说快点吃完啦,哇听到这样因该等下有好戏吧。。。果然,吃完了,我问她要去那里,口暴女没有出声。那我边说去找个你家附近没人地方帮我口暴可以吗。口暴女说好啦。但要暗的没有人的地方。我就捞着捞着找到了炮场。看了四处没人我边拉下裤子抓着他的头帮我口交了,我可以说口交很厉害舌头会在里面接吻这样的非常爽咯还会吃蛋蛋的那口交很会转,转着转着要出时抓着他的头加快了5分钟就这样出了在她嘴里了。之后吞精了还帮我吸干净了。    完事后穿上裤子带她回家了。55555愉快的假期天。      注意,那些死25跑远点。。    名字,55555。 费用,麦当劳的钱,。身材,不懂肥,还是丰满,。 样貌,凌晨看不清楚。。    但不是美女来的。

评分

cyc18 + 1
小雄 + 1
stupidken1387 + 1 感谢分享
kelvin_kong + 1
alankhoo + 3

什么名字? 几岁的???

不打算 好好做一次么?

刚回来'我没有力了’哈'zzzzz'这个几时带我去

hao123456 发表于 2013-8-21 19:16
, W: K3 e! ~+ [什么名字? 几岁的???
+ e( f# K) U9 M# ?' m* r2 O# h* l
名字口暴女,没有问她名字。

pires_511 发表于 2013-8-21 19:18 * a2 }3 p6 ~( a' W* I6 p9 O" `
不打算 好好做一次么?

5 s) B. I3 e# H! T, s+ C6 X' b不想,因为来红了。我不喜欢来的时候做

zaihui84 发表于 2013-8-21 19:56
9 B% m( R; x5 a6 H; e0 V刚回来'我没有力了’哈'zzzzz'这个几时带我去
& @* `6 y/ ?% {' T- x* F9 }& [
有吊到还是口暴了吗?怎样服务?
. U) y1 i8 c4 {

又自己去,几时带我们去

有没有搞错噢!
3 U3 ]; T( g3 m1 E, `) \每天自己去吧了!% E- N5 m8 J/ q. j6 [; Y
要叫兄弟一起去爆吗!' W2 l% @1 o& C$ \
真是的!

alanlim 发表于 2013-8-22 04:21 " Y% V, T- X$ V" I2 D
有吊到还是口暴了吗?怎样服务?
) i. Y! \- F+ E0 _4 i/ Z* {
口爆不会出'下次在来

大大好料咯,凌晨也来口爆,做早操?

吃汉堡,吃香肠,再吞精
) e" o4 E4 `. m" B. F( x" S
* b3 Q% u( U% B- w- A$ ]这一餐果然有口福8 o$ o- D$ o+ d* H) q8 n
  N4 k6 x- E) D8 F( o+ W
:two17

有你的,大奶和口暴是你的超爱,坑头多到羡慕死人。

肯定是丰满的啦,要不然你不会去的

又有新菜~坑头多到。。。。

管中邪 发表于 2013-8-22 11:14
: T7 Z/ J. a" e* t- N# v9 V又有新菜~坑头多到。。。。
! w2 T: W$ Z% e' a/ Q+ S
也不懂是真还是假啦 上次他跟我换 结果给我一个没有头像的 不会聊天的 哈哈哈哈

那里有大奶那里就有你

大大真的是愿望里的大奶搜索器~~~~

ALAN LIM 大大,真羡慕你有那么多口爆的康头,几时大大才能实施给小弟呢。。。大大交个朋友一起喝茶好吗??谢谢

吞精口暴女!赞啦...

你工作都很轻松哦。。。  发表于 2013-8-22 16:07
溜上来。。。不用做吖。。  发表于 2013-8-22 15:47

支持面包王子。。。 呵呵呵。。

你还不是一样..其实偶很忙...所以上来透透气..  发表于 2013-8-22 18:06
溜上来。。。不用做吖。。  发表于 2013-8-22 16:06

是不是传说中的那个人妖噢???听说有人去口爆抓到他兰哦

五毒北极黑熊 发表于 2013-8-22 01:06
$ Q4 s: B) X, [. l又自己去,几时带我们去
5 E6 i4 R( l: J
你在做工啊。

liontee 发表于 2013-8-22 02:29
" s, W+ y7 k+ v+ _8 D' u. z有没有搞错噢!
8 E% L6 I3 s  f' _每天自己去吧了!
: _. q3 r7 E' R5 y2 O- [, [# U要叫兄弟一起去爆吗!
- t' n" h- V; B+ m9 C% Q* y
自己兄弟给你了啊。