WishCT - 愿望城市

用户注册

29岁的大奶指甲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢某位大大的wechat分享5 A) X! L" D5 l1 U
前几天就加了这个女的,刚好她没有工作,我们就约好晚上出来喝酒,我们去dangabay的beach club喝酒,哪里刚好很安静,就在那里聊天,喝到12点这样我们就走了,哪里的酒还真贵,过后回家到半路,他又说在nusabestari的pub还有存酒,要去喝掉,不过这次他叫他表哥一起,他和他表哥住在一起,过后我就走去载了他表哥,3个人进去喝酒,喝到2点多就回家,第一天就没有戏唱了8 Q, H4 E5 e" }7 `  K+ g( U0 x, L( t
到了今天早上,他就wechat我,叫我买早餐去他家给他吃,我就买去,到了他家,打给他说到了,他就开门给我进去,我就假假问他表哥呢,他说去工作了,过后在客厅聊天了一下,他说去房间上网,我就跟去了,上网的时候我就一直摸她了,他假假跑去床上躺着,我就加强攻势,摸了他鲍鱼,好多水,我就躲了裤子叫他口交,是爽的,过后就上了他,上了他就冲凉等他化妆,载他去新山某个shopping工作了,他叫我晚上去载他放工,我就推了他,因为晚上他表哥有在,没有kangtao,哈哈 / _1 V5 {- {) N3 v9 P7 b
纯粹分享我今天的经历 还有谢谢哪位大大给我这个kangtao的

评分

dickylee8918 + 1
MeeTube + 1
大淫家 + 3 感谢分享
dante004 + 1
Tonywildwild + 1

支持大大

哈哈。。。吃到好料哦兄弟。。。是不是主在perling 的哦。。。。

大大不是住perling的,住安乐市

重点是长相怎么样啊?身材呢

她是不是最近刚刚自己开店做美甲生意的啊?以前还当过model的大奶妹妹?

东方小钢炮 发表于 2013-8-21 21:18
( U  x) t' ^. ^& ?她是不是最近刚刚自己开店做美甲生意的啊?以前还当过model的大奶妹妹?

- R9 |. N+ ~% ~8 S1 ?  Q: K3 X2 B这样熟‘难道同一个人吗

东方小钢炮 发表于 2013-8-21 21:18
6 @9 d9 Y6 D. X5 P/ `$ u她是不是最近刚刚自己开店做美甲生意的啊?以前还当过model的大奶妹妹?

3 z, r- m( o( i1 \这样熟‘难道同一个人吗

大奶妹~~~) \3 K$ c3 W( ]  {$ |$ h7 ]
好料来到哦~~~我也想吃~~~

楼主,大奶妹住我家隔壁吖!
: ]7 \9 n: K% C6 [5 P呵呵…

liontee 发表于 2013-8-21 22:36 6 ~1 r3 R$ J9 R: ?
楼主,大奶妹住我家隔壁吖!
5 H; Z1 t4 V0 K& F+ }; @) }呵呵…
  X5 \( ~( n( @' L
干!将还会有剩吗?

评分

island_boy -6 恶意灌水

蛮特别的fr

zaihui84 发表于 2013-8-21 21:44 " {* d5 v  t3 k4 @% p; O; O7 m# _. T
这样熟‘难道同一个人吗

( @4 y0 }, s( ~7 l6 W搞不好是给我无套内射过的那个喔。。。
# C. A0 }3 v/ }( \还不叫声表哥。。。。哈哈。。。。

东方小钢炮 发表于 2013-8-21 23:59
: p0 M* A, l) C- `* b1 T4 o搞不好是给我无套内射过的那个喔。。。
  R5 I6 A$ e/ L7 j4 e  ?3 D  ?还不叫声表哥。。。。哈哈。。。。

& z2 g  r! ?2 }( \% Z% ^5 Q9 _叫你老表就好了'

这女的是不是有点肉的

DICZACK 发表于 2013-8-22 02:43
) M9 U9 o5 H4 [1 ?9 E- G$ J干!将还会有剩吗?
( j6 z6 v1 |0 g" a3 [5 h
就是咯。。。。
& T/ G; c/ i; Y& ]% |0 J$ C8 T5 x她每天来搞我。。。。。

Calefare 发表于 2013-8-22 03:37
, r6 Q5 ?, {* Y; J这女的是不是有点肉的

: N" F8 G' U2 H( J3 N/ H不会,蛮瘦的。

瘦肥並不重要,食得下就好,何况是免费餐。哈哈哈!

大大才仙几天就上到了?

白嫩嫩 老兄桃花运还真旺盛!厉害

Mcb每个都酱厉害摇。。