WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 的凤凰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午闲来无事,想想几个月没有按摩了就驾车去了蓝玫瑰(因为之前在那里找到炮友打算碰碰运气),结果是个小腿比我大腿还粗auntie,虽然失望些不过她按摩的力道真的是不错,按完后想起在愿望里看过有人写过凤凰的老板娘而且又靠近我家就过去看看。
2 y1 e6 i: U/ U5 _* y% W# m4 z一去到楼上打开门就看到一位穿着爆乳连身窄裙的美女,就很礼貌的问我按摩吗?有没有熟悉的人,今天刚好来了3位新的小姐之类的,我看到她这样子的穿办那里还要别人就说要你帮我按。
; h1 A9 l& J  T* v% I& i开始我以为样子美的按摩一定不是很好而且也没力,可是她竟然会把我按到喊痛(以前给MAY MAGGIE 和LISA 按都说我的背很硬很难按),还跟我说我身体有很多热气要大大力按才会出来。( @# R, a5 G9 {
5 Q% l. O  c0 n0 ~, l9 \1 i
我人趴着她帮我按肩膀时是两腿打开把我头夹在中间一眼就看完她的红色内裤,后来就聊到问我有没有来过,知道这里的SPECIAL服务吗,我说来过一次不过没有SPECIAL就问她你有吗,她说她只会胸推不会脱衣舞,我说你身材那么好会胸推就够了 ,接下来就开始了特别服务
: Y' n! C/ y6 z
* b- u% ~' `; d! x名字:小美
& y. X5 V& C& B" ], x( \年龄:30(跟我同年)2 W0 b7 G1 A' k2 t5 b6 [
身材:10 乳房是我目前看过做按摩院最好的(本人喜欢有胸之人)0 ~5 X: ^, ~9 ^9 V' b2 g3 M
环境:简单真的很简单,就床加个小柜子不过还干净而且大
4 ]3 ^7 V: }0 [$ ?费用:80(一个半钟)+150
, Z' W% d# `6 ]5 B. O; k  f回头:应该会有点贵

评分

hanyu932 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
DICZACK + 1 感谢分享
andrewtay + 1 胸大

150的特别服务? 挺好奇哦...

看到我心痒痒。

哗!150的特别服务只是胸推,不脱衣舞。好贵啊。。。

楼主,听说那里时常上门扫的吖!
" S# H6 o( Z. F  U1 e* J/ N; C我之前去过几次,
+ J% I: N7 g& D' T2 [现在都不敢去了。。。。

giantcock 发表于 2013-8-20 17:23
! i0 E2 a0 L" |1 y: E* }哗!150的特别服务只是胸推,不脱衣舞。好贵啊。。。

- n3 P: O) ], F* l/ A8 p  ^有脱光啦

liontee 发表于 2013-8-20 19:13 " t! F. Y- \$ Y! {0 ]
楼主,听说那里时常上门扫的吖!
+ |2 Q5 O8 v! ^# ^0 a' Q; `4 `) k/ w! }我之前去过几次,
7 L# @& ~9 |  h# N现在都不敢去了。。。。

4 Z6 \4 I$ Y0 F# y" @/ o有吗没看到FR

胸推好像都是100.但没关系啦。重要还是自己舒服开心啦。

凤凰在哪里= =

love_CIM 发表于 2013-8-20 23:41 / j$ h. n' q7 h0 A' }. J& }5 F, B/ J+ c
有吗没看到FR

4 y; M9 L2 {, u这些事怎么会上fr吖!
$ W) Z! w2 y: y  R+ y我朋友的店就在那里,. h" x: M; B: W: u1 V6 [
他说看过几次了。。。。。。

150 波推而已啊?
$ o/ I% Y  |6 _可以下水了囖。。。

哇,这个不错叻

有点贵没关系!最重要美眉的服务态度要好、要好玩!欢喜就好!有得屌更爽!哈哈哈

funnytey 发表于 2013-8-21 10:51
2 B9 ?( L" z  x: Q  i9 v: d1 }有点贵没关系!最重要美眉的服务态度要好、要好玩!欢喜就好!有得屌更爽!哈哈哈
6 ]2 @' {1 \. J1 L$ q, s( M  s
就是没有得吊 我开价300她都不给

liontee 发表于 2013-8-20 22:20 8 s2 m3 c) h( l  C3 X
这些事怎么会上fr吖!" M7 I( Z. J. ]% R9 D6 P" K3 M
我朋友的店就在那里,, k9 H7 W/ p/ V& _
他说看过几次了。。。。。。
4 v+ h$ g: `" E5 X1 c
只是半邪骨应该没有什么事吧

love_CIM 发表于 2013-8-26 18:07
4 l" I5 B$ ]( Y& j5 u) A9 N6 z& Z只是半邪骨应该没有什么事吧

! ]2 `7 s/ N9 M不知道,
6 D5 z6 B5 z$ Z! K' K# d9 {2 {' F( k我比较怕死,
/ e7 [3 z: l; Y; D. R反正多的是,. D! Q9 P2 Y6 t; @
保护自己才是最重要的。

love_CIM 发表于 2013-8-26 14:06
3 j4 P. F8 D9 j' F5 p- X就是没有得吊 我开价300她都不给
+ S8 ^; |, G! e( W
哗!一定是好料咯!要不然你怎么会出300 大洋呢?哈哈哈

liontee 发表于 2013-8-26 14:52 % _5 k$ p8 ]8 v# r* E! A. O6 W% l
不知道,
% o+ t$ |7 t. a& ~, {2 k我比较怕死,7 l; U7 x1 b/ D2 h8 d% s
反正多的是,
7 T; _& {0 F2 r2 D! |
没错没错

funnytey 发表于 2013-8-26 18:56
, r, @4 q; |6 p哗!一定是好料咯!要不然你怎么会出300 大洋呢?哈哈哈
3 W3 [5 d) s# {
身材真的很好

love_CIM 发表于 2013-9-9 07:12 $ h# \2 W* k! u# M
没错没错
' }' t; \2 `* O: W" Y4 @  D- o
最近风很够力大吖!

羡慕你呢。又试了一个妹妹,我都说了,环境好,价钱好,按摩好,妹妹好,不去真可惜。

哇,大胸,有空去试试2 T6 W7 q% O+ G+ z+ P6 K

love_CIM 发表于 2013-9-9 03:13 3 E9 s- T, l2 f
身材真的很好

1 U2 [6 o" s8 I+ J! @* z2 V2 U哈哈哈!欢喜就好!爽更好!

哦,原来是她,那是我也是一样,胸大就是王道。。。下次如遇有胸之人记得分享给小弟我哦