WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的邂逅 。。。让我回味的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我想有点痒痒就去找E姐的,可是到了那里E姐在忙著,我想想反正都来了就等等吧 可是柜台小姐说还得等一个小时才会到我,柜台小姐问我要试试别的小姐吗?想了想好吧试看好了,她介绍一个16号的 做parttime的 有点丰满的可以吗?我想想好吧反正都来了不好的话再叫E姐好了,当她进到房间时看了看还不错的虽然有肉但还蛮平均的是熟女型样子蛮风骚,33岁左右,按摩不错当她按到下半身时更是让我陶醉(屁股部位)一个字爽到。。。。弟弟也是爽到。。。。亲切又带害羞的服务不错 健谈值得一试 聊天之后才知道她很迟才来做工原来平时她还有在外面做美容师,我一定会再找她的我可爱的熟女。。。。

评分

hking + 1
funnytey + 1 感谢分享
jaychoo84 + 1 感谢分享
wennie98 + 1 支持分
kelvin_kong + 1

这是你还没写完的报告是吗 ?

st113 发表于 2013-8-20 02:40 7 c; F* B5 O% F7 W5 W6 B- u% j
这是你还没写完的报告是吗 ?

: e6 S- K' A9 T' B( c回味无限9 x  w  |; I' K. G( T
6 _. T8 h4 G& m0 r8 o5 A

mancall 发表于 2013-8-20 02:46
( ]! p0 |! k2 r2 n回味无限

+ L* ^! v2 E! k7 i) @" r' UWalao !!!  无限的回味也应该把报告写完吗  写一半不写一半 吊饮啊 ???????

基本也要样子,伤害,服务的分数啊!大大,等待你的FR

st113 发表于 2013-8-20 02:52 ) m9 `% K$ G! r) D- d6 |, R
Walao !!!  无限的回味也应该把报告写完吗  写一半不写一半 吊饮啊 ???????

9 _7 F) B4 h9 Y+ R* i我不厉害表达啊

好像还有Part2酱的?没有下文了?

本地的淑女?! G: V! S* p' J  _# ]1 ^

美容师,大大可以告诉我在那里吗?tq
7 G; |4 {( c  I6 {9 [9 X0 L

我是在新山的,tq% R& [9 q" f( n3 U5 a. r; ?% e7 F4 G6 q

好像不错哦~~冲~

钱先生 发表于 2013-8-20 08:34
/ n* _2 `! A- j# t本地的淑女?

l6 y2 M: h) _7 ?+ MMade in malaysia

评分

island_boy -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

楼主没有地点滴?

hongxiulong 发表于 2013-8-20 12:39   \( Q% H" ^9 N* X4 m  L% A
楼主没有地点滴?
( V8 g3 H# p) _: w' `1 I
Permasjaya 珍宝 这两天她不在

好像都是不美的,按摩技巧才一流的。感觉吧了啦。我都是找美的啦。

ncm77tll81 发表于 2013-8-20 13:25
8 b$ O5 ?2 n8 A3 q& q好像都是不美的,按摩技巧才一流的。感觉吧了啦。我都是找美的啦。

h- v- \4 G9 h你是说年轻美女 我试了太多了 仙了

样貌7/100 F" I1 ]# j/ G4 b/ V
! G0 t; q' t' W3 ^
服务8/10
! X" i& [* g2 V% |1 ?2 X
9 n8 r; L! n4 U3 _9 \" ^伤害100+596 c) d0 M: B, k0 ]! }! \9 {

0 V" ]* |. ?9 M对我来说值得再去

mancall 发表于 2013-8-20 13:57 2 p! L: ^0 g3 x7 @
你是说年轻美女 我试了太多了 仙了
' r8 r( l5 Z% I
哈哈,那现在这种吃到闲了。你会吃什么呢?哈哈

双飞159????行情真的不好了

mancall 发表于 2013-8-20 06:25 . b+ k! `; {+ k
我不厉害表达啊

0 O4 u! |8 |" F9 P4 g  C你的文章写得不错了 就是少了美眉的资料和价格  

只按摩吗?还有什么吗

ten97 发表于 2013-8-20 20:47 $ E, _/ j" j8 y* G+ z+ c; R
只按摩吗?还有什么吗
+ p+ C) ?6 C/ L* X$ G
有啊 我要求的她都尽量符合我

sakailao 发表于 2013-8-20 16:06
. O" w6 U) ]  n& V5 I( ^双飞159????行情真的不好了

0 z$ C2 T4 z# l  ~* j6 _0 C双飞159 9 Y& P+ L& H3 ?* N7 p( F$ }
) X. H) |6 X1 I+ V- ~8 X2 f1 k
在那里。。。

st113 发表于 2013-8-20 02:52 0 T3 A1 k& l3 j
Walao !!!  无限的回味也应该把报告写完吗  写一半不写一半 吊饮啊 ???????
6 E+ B7 O& l" T
冷静,表那么凶