WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉/月仙子的调皮轩轩 (制服美图篇)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了多篇关于轩轩的好评FR,尤其MCB六九兄的那两篇,我当然不可能无动于衷,19岁的中国美眉,样貌身材不错,还要态度服务好,哪能不去试试看呢?某天,终于下定了决心,到了从未去过的新感觉,非要会一会轩轩不可!

虽然已有了明确的目标,但是到了当然还是要照镜一番,看看不同的美眉何乐不为呢!轩轩一出来,我就知道外貌上是合我口味了,样貌清秀可爱,皮肤白滑,身材纤细,真人的确比广告照中年轻好多(广告照真的略显成熟),二话不说选了她!

轩轩很亲热地挽着我的手,领着我到了一间房内,房间比较简陋,这点可以改进一下的。两人脱完了衣服,互相对望,轩轩竟嘟起嘴来,赏了我一个吻,我当然也不客气地回吻。

轻轻地吻了几下,我俩就包着毛巾去浴室,的确如其他分享所提到的一样,周围都有镜子,可以边洗澡边看看镜子反射的美眉娇躯。如果这时可以来个水中萧就太好了,但可惜轩轩并没有这么做,呵呵,应该建议她这么做的,可惜……

清洗干净后,我俩就回房去,而我就躺了下来,轩轩则开始帮我按摩起来,虽然并不专业,但生疏的手法也是蛮舒适的,呵呵,只要是美女帮我揉揉扭扭就不会太差……

按摩后,轩轩在我背后做了短促的口拔罐,再由背部吻到臀部去,虽然也非专业水准,但我仍很享受也。翻转身体过来正躺,轩轩与我再度对望,此时此刻当然要来一番舌吻啦。舌吻后,轩轩也就开始在我的身上舔弄起来,轻嚼乳头,再吻到大腿内侧,然后就轻咬或吸吮肉袋,才把已直直挺立的肉棒含入嘴里,开始了口交。

接着,轩轩才来冷热水交替帮我口交,乃冰火交加也,但也还没达到专业水准,还有很大的进步空间。口交了好一会,我就示意让她停了下来,开始由我服务她了,服务后轩轩就帮我戴上了套,然后躺了下来,我也就拉开她的双腿,把肉棒对准小穴插了进去。

也许那天前一晚迟睡,做了好久仍不能出,但轩轩并没有不耐烦,还是非常地配合我的各种姿势。但,我还是无法射出,此时已是超时了,于是我就对轩轩说加时。既然加时了也就不急于一时,由于满身大汗,我俩就再度去浴室冲洗一番。

回到房间,我就拿出了黑色连身丝袜给轩轩轩轩很配合地穿上了,还问我穿了如何做呢?呵呵,这个还用问的吗?当然是在中间撕开一个大洞,这次过程也就不说,经过了两轮激烈的肉搏,我终于在轩轩的体内射了出来,呵呵,是射在套里哦,用了两个套,别说不激烈!

出到去,轩轩并没有就这样回房,反而还穿上了护士装给我看,拍了些照片及合照,我才心满意足地离去。

当然这只是个开端,隔几天后,我又再度去找轩轩,带上了她要求帮忙买的制服,过程还是一贯地就此跳过吧,直接看图,呵呵……

还有,轩轩目前已在大城堡月仙子了,各位要找她的大大别去错地方哦!

评分

ccc91 + 1
硬石 + 1 感谢分享
satan7749 + 1
江南styie + 1 感谢分享
WERRED1 + 4

制服的诱惑。。。偶稀饭。。。   

评分

我是月仙子 + 2 感谢大大支持

大大,吃到好料。坐一下

谢谢支持!  发表于 2013-8-20 20:30

评分

吖!!
我喜欢的护士服吖!!
LZ有没有要她穿着来干?!

评分

青春逼人的美眉

评分

她不喜欢笑

还是笑起来不好看?

评分

我是月仙子 + 2 轩轩喜欢笑 也好看 感谢大大支持

服务好的神州mm已经少之又少了,现在很多都吊高来卖

评分

太棒了,谢谢分享。
加油加油

多谢支持!  发表于 2013-8-20 20:33

评分

才十九岁吗?!身材好好哦~ 看来月仙子有不少好货!

评分

我是月仙子 + 2 得空可以上来坐坐啊 感谢支持哦

你很够力,耐那么久。还好mm态度依然那么好,不然,翻得也够力,哈哈

评分

我是月仙子 + 2 轩轩人很好 感谢大大支持

大大, 美妹像19岁的吗?

评分

我是月仙子 + 2 美眉更像18岁 感谢大大支持

图文并茂 赞啊

评分

你的贴我一定给力支持的,因为照片都特别滴

评分

呵呵~ 她很美啊!不是我的菜还是支持兄弟好了。

评分

我是月仙子 + 2 感谢帅哥支持 希望下次可以再看到你

好照片, 我今晚开给她看, 让她开心开心下。

评分

简直就是大大的小情人啦!

好好好!下此来KL帮衬你的场!  发表于 2013-8-20 21:04
好好好!下此来KL帮衬你的场!  发表于 2013-8-20 21:04

评分

我是月仙子 + 2 是轩轩的服务态度好啊 大大可以试试

mcb,你。。。。不声不响的吓我一跳,哈哈哈

评分

我是月仙子 + 2 这就是一鸣惊人~

我还在想怎么她那么多制服原来是你买的

评分

我是月仙子 + 2 感谢支持

制服学妹诱惑。。。。流口水/

评分

我是月仙子 + 2 大大不要流口水你还是来这里看真人吧

Abaloy 发表于 2013-8-20 13:37
原来制服是你这条水买的。那天我帮她脱衣还好,再穿衣时就麻淋烦高难度了,Mcb! 我还打错结。

下次你买给轩轩性感的透视情趣睡衣装,ok?

赞同大大给轩轩买睡衣 ^_^  发表于 2013-8-20 16:24

看起来不像19岁咯
但是这个不重要~重点是照片很好看

你第一次出来做人吗,照骗嘛!  发表于 2013-8-20 17:39