WishCT - 愿望城市

用户注册

新山惊喜。。。焕然一新的按摩院。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-8-21 19:29 编辑 ! s: A" H# F- V& }- G
7 m1 n; E7 m0 r& s/ m7 k
小弟在新加坡呆得久真的快发霉了,星期天突然心血来朝决定去新山找朋友一起去找找吃,因为朋友住在bukti indah,我们就在附近看看有什么好的按摩院,这里的按摩院真的好像越来越多了,都不懂要去那间,突然又让我想起这个按摩院,之前我去过一次的,给我印象还不错的,因为贪那里静又不怕遇到熟人又好parking,哈哈,我们就决定去去那,当我们上楼去感觉不一样了喔,里面装修好舒服了又凉快,性感的老板娘又好好招呼我们,不懂是不是我幸远还是什么,因为老板娘说新车刚到,按摩不舒服不收钱,还介绍我双飞,哈哈,那我和我朋友就试试看了,当小姐来到时真的不错,看到眼都花了,小弟弟都开始硬了,然后小姐就带我们去房间,原来双飞按摩是真的很舒服的,这还不是重点,双飞跳脱衣舞才刺激啊,真的专业,搞到我差点流鼻血啊,然后,最后都不用我怎样说了,我子孙喷到我满身都是,连头也有一点,哈哈,真的pai xie。完事出来时看到我朋友在眯眯笑,他应该也是上天的感觉了。不怪得老板娘说不舒服不收钱,真的一个(服)字。小弟是第一次写这个的,有什么写得不好不清楚,请多多包涵。。。

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
sakailao + 1
Fyhotmail + 1
yuna86 + 1
kenny711 + 1

价钱多少??

第一次写 ? 还可以咯 可是少了很多东西叻+ i+ D$ ^. B$ }6 t. D1 L5 a0 k/ u( [

* t9 A! b- i) H; Y% b7 _% J美眉几号
' h, t; ]; J0 O4 ^$ G5 G身材怎样
5 b1 J$ ~) Y# Q" d服务水平! |- S5 c" o9 [) m9 T% I: W
伤害多少

双飞按摩我也想试试重点是伤害多少

哈哈哈哈!子孙喷到满身都是-----证明楼主大大十分爽快+太久没开枪了!哈哈哈

大大,双飞妹妹是几号?要几的大洋呢?

好~~双飞~~伤害~~位子~~

楼主真性福

大大, 你没有写伤害多少咯。。。

楼主好幸福,小弟要去试试,可以说说大概在哪里吗。Bukit Indah小弟不熟。

哈哈,楼主真的精力旺盛,连精子都喷上头了~哈哈哈~

大大,是否能够写的详细一点,谢谢

哇~还没试过跳脱衣舞的咧~

看看别人怎么写,才上来写啦。资料不完整。楼上全部都发问。这些都是很多人想知道的。包括我。

各位大大小弟本身也不熟新山路,不过我知道的是如果从bestari的oldtown去giant第一个交通灯,转右然后就近近的第一个路口转左边,走前一点就看到了的,如果找不到在大路时可以看到大味王火锅店就在后面那排。那些新车我记得的是叫莉莉。佳佳。凡凡,其他的就不清楚,我按摩时听说全部都会跳脱衣舞,是有练过的,哈哈,不懂真还是假,要玩双飞应该全部都可以,钱而已。伤害呢,就和外面的一样,行情。人生短短几十年,真的直得一试。过几天小弟想再去,各位大大有兴趣吗?让我们一起冲上天,哈哈,冲上云霄,冲上凤凰。。。哈哈哈

应该是刚刚发生美容院老板娘被打劫杀死案件的那排店吧!

双飞我也想试试。。

大大!风凰在bukit indah那里?8 R: q$ W5 T! u7 f' I. i+ e5 r

最基本的介绍都没有。。。。。
* F; g0 U# ^! E, C1 v# ~. N7 t身材,样貌,年龄,服务,伤害????

不错的地方哦

呵呵呵,我笑了