WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园万里**3号杨柳细腰--莹莹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 T5 ~0 v+ \4 P" e) Z) a0 W: e0 x$ t+ I. I% U/ p" b5 d
    前几天有朋友介绍3号MM风骚,妩媚,心里也想见见这个“短发版钟楚红”,昨晚闲来无事,驾着我的CAMRY去领略一下春色。
' k' y* |& `6 A8 q) A  按摩院在一个比较偏僻的地方,如果没有朋友的指导,我肯定是找不到的。门前闪闪的彩灯好像是特意在招呼我,正打算下车的时候,看到一个身材窈窕的水蛇腰女子一闪而过,莫非。。。
5 Y- d' f  M  c. N0 e* g  来到前台,询问3号有没有在,那个CASHIER叫了一声莹莹,这时,那个水蛇腰站起身,一脸的浅笑,脉脉含情的大眼睛看着我,微启的红唇好像正在期待着我的热吻,嘿,还真有几分钟楚红的神韵!看着她“色迷迷”的眼睛,我的小弟弟已经有点不听话了,不可以啊,在外人面前可不能这么给我丢脸啊! $ D' l8 w; Y6 T- T  u
   接着她过来拉着我的手进了房间,趴在按摩床上,MM很细心,很认真的帮我按,感觉手法很纯正,所按之处特别的舒服,力度也不大不小刚刚好,没想到这个“水蛇腰”的按摩技巧还不可小看。
3 C4 r$ @* P$ h) e( X  翻过身到了正面,MM给我飞了个媚眼,风情万种的对我说:亲爱的,现在是激情一刻,感受一下吧!她用一只手抚摸着我的胸部并轻轻的挑逗着我的乳头,弄到我有浑身麻酥酥的感觉 。接着她用她小巧的舌头舔着我的乳头,舌头灵活,轻慢有度,另一只手在我的小弟弟上不停的轻摸,那个爽啊, 简直是欲仙欲死,我的小弟弟肿的发胀,红红的站起,准备接受她的挑战。# T* [2 Y8 K- \/ L& N% u, }  `6 c
  更刺激的还在后面,她让我把屁股抬起放在她大腿上,用她那小巧结实的乳房夹住我的小弟弟,一上一下,这样反复几次后,我仿佛冲上云霄,在云端里飘飘然。。。终于,我叫了一声,把我所有的热情献给了她,她也陶醉的享受着,我带给她的感觉,看着她淫荡的表情,心里暗笑,这个莹莹可真够淫啊!  y" q$ o4 S0 \+ w
  她用热毛巾帮我处理干净后,我起身给了小费就走人了。
7 |) A1 T) Q" {8 [2 r7 O) g; J  
/ W2 M  l% B9 C1 U! u* O$ u
; i) f- o( E2 A) H" l
! S/ _& T  E& d3 c* f8 j( ^- V- f  地点:**长城
2 G% c' |& ^2 n+ [, J  号码:3号莹莹: J5 \7 d. k% Y; Y1 W
  样貌:9/10
6 s/ Z' [0 h5 [  I1 h- P  _" }   身材:9/10
' W/ J% Y& D) \5 t* z5 q+ n   回头:100%  b+ N9 o0 k0 D
   伤害:一个钟56+100波推

评分

simonlok + 1

我刚刚去了回来,,,不过不是很满意

simonlok 发表于 2013-8-19 16:25 1 n0 h( k* E3 M8 Z
我刚刚去了回来,,,不过不是很满意
" a8 @: }8 [! q
没有报告

simonlok 发表于 2013-8-19 16:25
3 C! r) I7 P+ H% ~: K2 {我刚刚去了回来,,,不过不是很满意
7 M! Z2 y+ t! }: [0 a
难道大大翻车了?
) ~$ ], P$ b1 H: E6 s8 S) T+ E' h! [

本帖最后由 island_boy 于 2013-8-19 21:08 编辑 2 S; `5 b+ d6 I! e1 F
* |: U! N; S  d& G) w7 h. W
原来有酱多好料。。。

可能看小姐的心情吧~

昨天介绍我朋友去找她。。结果按摩不到三十分钟就出来了
+ q- H0 ~  u& K/ {) ^还钱时我朋友向柜台投诉。。过后只收三十八元按摩费
' S! A8 H) |) n6 |可能我朋友不靚仔。。得不到好的服务

好料不段来哦

cyc18 发表于 2013-8-19 16:57   W$ G. m" o+ }
没有报告

+ O2 j; c4 }0 ?) y8 h8 K翻车了不想写

SKY-BLUE 发表于 2013-8-19 19:45
& C9 n4 O% B8 }4 P, K4 l' R( ~" u难道大大翻车了?
$ n" w4 A% ]' {/ e9 N
是啊,,,美眉还说才来不到两个月,,,

simonlok 发表于 2013-8-21 21:10 : X9 O' w/ `: [( M$ u2 q; Z
是啊,,,美眉还说才来不到两个月,,,

. B9 P- R( \) m2 v+ k$ [" e大大别放在心上。。
5 \6 Z  ~" Z4 ~9 j7 Z: K) V0 s8 s7 j1 m% }% g1 @5 D# c
很多都是这样,当自己破财消灾就好

cyc18 发表于 2013-8-21 22:49 ' H( c* Y8 M2 J1 J$ m! H9 O  x
大大别放在心上。。
3 ^2 M( m7 O6 u5 M7 \% V2 A1 I$ C5 l! W, o$ U
很多都是这样,当自己破财消灾就好
" b" U. K4 F- a8 _* r0 ?4 W
还说有多好,,害我花了170,,,这价钱都可以下水了

simonlok 发表于 2013-8-21 22:56 ) d% c7 |" m, R: c  R$ w
还说有多好,,害我花了170,,,这价钱都可以下水了

" S" T: `, g/ j其实你可以写出来,让其他的大大避免遇到一样的遭遇