WishCT - 愿望城市

用户注册

挽回名誉之作~浪漫八式^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ e5 D; U' v  b2 _( I* r3 K话说这几天不断地看到了大大们水晶宫一游的分享,虽说有好有坏,但翻车的不少,使小弟忽然有点信誉受损的感觉 。。于是乎,昨天我终于按捺不住打了通电话给那时给我号码的老板~~
( [2 _; u( K6 c6 d3 w5 O& \2 l( l
- g4 k5 u5 |2 O4 T" P( p我   :喂,老板,我是那天去你那里你介绍89号给我的那位啊,人瘦瘦babyface的。。记得吗?
' f+ K9 \4 Q. n老板:哦,你放心那天跟你拿电话号码了,我是有save起来的。。有事吗?
. F9 _: v  l1 G, O我   :很大件事咯。。那天我试过你们家89过后,很满足,所以我就帮你大大力地去宣传。。结果,很多人来了都唱衰叻 。。
( Z" }- k; e6 ?3 V老板:真的很抱歉,因为89号去做签证了,新店人手不够,其他的又做不好所以才引来那么多投诉。。对不起对不起对不起。。不过你放心,有几个做不好的已经回越南卖炒鱿鱼了^^。。虽然因为签证的问题A class好料还是来不及全部到位,但有个超级秘密武器已经准备就绪了 ,希望老板可以给个机会来试试如何?% i. @* L: a6 |& B; [4 Z! R
我   :真的吗?。。不行我也是翻脸的。。 1 L+ Z& b  `' J. H" b3 x
老板:老板放心,不满意请你吃饭。。' I8 y) b: s5 i

/ h7 [- l' f  _1 N# ~就这样,为了我的名声信誉,我再次来到了水晶宫。。。: F4 B2 A% N9 F4 l  j& h/ Q
9 Z5 c) E; k8 u5 n& A) G# ^
进了门,那位非常适合marketing的老板已经在等我了,哈拉两句后我就先进房等待mm的到来。。由于我习惯一进房就怕死浪费时间就快手快脚脱完我的战袍,趴在tilam等待。。突然!!有个人直接悄悄慢慢的扑下来紧紧抱着我,我吓傻了,转头一看更加傻眼,范玮琪!! 。。。是真的还蛮像的,问了mm名字才确定不是范玮琪不过却有个勾魂的名字~悠悠~~ 调整了一下 ,我就躺下享受悠悠的按摩。。虽然名字好像轻轻飘飘的但悠悠的力道却非同凡响哦~尤其最爱她的臀部穴位按摩,虽然有点痒但却备受刺激,性欲大增 。。翻过身,按了大腿的部分,悠悠又在叫我转过身趴着,还调皮地跟我说:“不准转过来先哦~等等给你体验我的浪漫8式~”。。不到片刻我的背部突然传来一阵火热,微微转头,原来悠悠已经自己脱完把她两座珠穆朗玛峰整个压在了我的背上,在我耳边轻吹了两口气后,就开始了她一连串的猛烈攻击 4 l$ j7 S, k. e; O  O; |& V

! f3 q! }( R% a6 U% ]# A首先,悠悠十只手指像在弹琴一样,从我的肩旁弹起,再到整个背部,再到我的小屁屁,再到腿部,转过身,又再从我“阔大”的胸肌,到六块腹肌,最后来到了小弟弟身上。。感觉上好像是瘙痒的动作但是非但不痒还觉得满挑逗的 ~接着下来,悠悠把我双脚抬起来让我抓着,二话不说伸出她灵巧的舌头就直接往我八月十五的“custom入口”舔下去!! 那滋味实在太强悍了啦~~慢慢地,她灵敏的舌头渐渐往上移,到小弟弟开心的时间了 悠悠先用舌头刺激了蛋蛋然后一步一步一点一滴的舔着小弟弟^^舔着舔着就张口这个含起来了 含含下直接整个人180度转身,她整个白白屁屁就这样面对着我!(在此补充,悠悠是全部脱到完剩一条薄薄的底裤^^)我也不甘示弱,小弟弟被服侍,我就服侍回她的小妹妹,我慢慢地品尝了悠悠新鲜美味的“阿一鲍鱼”,搞得她边含忍不住还边呻吟 一阵骚动后,悠悠很喘地站起来喝了口漱口水就开始了最重点的冰火二重天!!漱口水直接传来的是冰冰麻麻的感觉,含了数下,接着换了口温水,我立刻感受到的是热热暖暖的就像在做爱一样~~也是含了数下,悠悠把水吐了非但不是立刻就用手帮我打飞机而是还继续卖力的帮我吹。。吹着吹着她似乎没停下的意思。。就到最后要射时,我告诉悠悠,她很悠然地回了我一句:就敢敢射出来呗~我二话不说一股接一股的热精就这样输送到悠悠的口里去了 7 S  H1 _- o  u- D5 ]6 a" _3 W
0 |% t& G' y; F, `
帮我亲切的搽干净后,悠悠拿了条毛巾给我洗澡。。洗完澡出来,悠悠不但不赶场,还叫我慢慢整理干净了才离开
3 d$ \" L5 M+ ~" Z( x& e* v& @; z9 Z9 w8 g
名字:悠悠 88号1 Y- D- i6 a: I
国籍:龙的传人
/ q* P" Z6 [" r7 y年龄:24/5岁
- K+ a( C% c$ V& a, P$ m胸部:目测 C1 E% }4 {  A* ]( e8 B* a
按摩:7分/ 力道不错5 v' o4 g6 G! o3 L+ w& p
服务:9分/ 屁屁洞被舔实在太爽了!!' }+ t( H7 I+ M4 |
口交:满分/ 都口爆了,已经接近完美了
5 }7 f9 S! R) m( G, w$ M3 J女友感:9分/ 我们真的之间只差没做爱了^^
; u9 ^% P* d* A6 O9 R& r回头:会/ 老板有说还有3位A class级的只要签证已办妥就会立刻通知我来插头香^^
4 [& H  H8 G7 x  B伤害:水晶宫诱惑价RM168。。。(口爆是不包括在配套的哦~没试到的大大不要为难哦~): _! M  J/ U8 t
  G! b2 N$ T/ `1 s
总结:喜欢写blog的我,写着写着有长篇大论了^^。。据老板透露,由于这是新场所以MM不够的问题在所难免但已经在改善当中。。由于小弟荷包不够厚不能全部都试,如遇到不好的请大大们敢敢向老板反映。。老板说他们有重金礼聘KL下来的trainer给每位小姐培训,看得出这是一家准备大展拳脚的按摩院^^
4 ]- q" [& `. E5 X1 M# X6 m6 z8 @9 B- O  f+ Y- i8 C
送上悠悠一张香艳照,各位大大评评看,像范玮琪吗? 2 O, |8 q' k& s( d) k
2 b( b, X' r8 g, T' Y9 i* n

评分

ting.ting01 + 1
applegirl + 1 感谢分享
ss1 + 1
tancy96 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1

' Q* ?  _; z" j! s7 P# n$ X' f3 r$ N9 m( K: _
重金礼聘?是传说中的"大师姐"吗?

DICZACK 发表于 2013-8-19 03:39
! H  ^" }+ M& Z; ?重金礼聘?是传说中的"大师姐"吗?
% _8 |5 V& l5 R, Y/ N
呵呵。。不确定耶~~因为也没看到本尊。。

水晶宫一直听说可是不知道路有哪位大大可以带带我,让我不做迷途的羔羊

快刀乱舞 发表于 2013-8-19 04:10
$ Y0 j1 c' y8 g1 F; {水晶宫一直听说可是不知道路有哪位大大可以带带我,让我不做迷途的羔羊

9 w1 ~7 I2 T9 }大大,知道tmn sri orkid 吗?。。。就在附近。。从nusa bestari要去mutiara rini应该都是会经过的^^

性欲男 发表于 2013-8-19 04:12 8 R' v2 ]7 g' R1 Y1 ^5 Y
大大,知道tmn sri orkid 吗?。。。就在附近。。从nusa bestari要去mutiara rini应该都是会经过的^^

7 Q. Y: k4 D9 R: B9 DNb我不熟怎么办

在我家附近哦 那很冒险叻

快刀乱舞 发表于 2013-8-19 04:15 " a& c' H  e( S8 L8 q0 \
Nb我不熟怎么办
6 x3 w# I/ [0 ?; f& z8 Q
世界上最好的工具:google map 。。。jalan sri orkid。。。petronas旁边的店屋

jingjing88798 发表于 2013-8-19 04:22
: }! O* X' c  \  ^% `在我家附近哦 那很冒险叻
% a. B" T7 }- L! x6 s
大大,偷偷走路过去就可以了。。哈哈。。隔壁有餐馆,可以交代去吃饭~~去吃中国菜。。哈哈

性欲男 发表于 2013-8-19 04:22 # q, n. z7 ~9 ^
世界上最好的工具:google map 。。。jalan sri orkid。。。petronas旁边的店屋

% e5 s! c. e% N好采国产车上有原装Gps

好料,谢谢分享

" u* I6 x( Z) b: D2 O% d7 T8 T, C) ~3 H
请问哪里像范玮琪...?

她橡范玮琪!?≥﹏≤’’不过样了还不错。

不管哪个方向看,都看不出哪里像范韦祺....

小便的時候像

性欲男 发表于 2013-8-19 04:24 5 ^! M8 @3 ]1 |5 [
大大,偷偷走路过去就可以了。。哈哈。。隔壁有餐馆,可以交代去吃饭~~去吃中国菜。。哈哈

1 |' `6 V- V% r, r0 q$ E) |1 T* F隔壁是吃杯杯面叻。

这个那天我朋友试了说不错哦,有时间要过去切磋切磋啦。
1 j. B) P- s9 s

evilmaycry 发表于 2013-8-19 09:42
# R5 z( {8 k# T& D9 D/ m; C! X请问哪里像范玮琪...?
0 p3 H$ i! O, C* D: c$ w; X
不像没关系,最重要的是服务好不好。

rainthong 发表于 2013-8-19 18:18 6 x2 C' b! }! Y' m. z
不像没关系,最重要的是服务好不好。

# i3 W7 _! d$ l7 |0 S这也是对的.

T像是不像啦~0 B: S/ V# z& N5 ?) N+ r( \
但是遇到好的服务是值得地

有像吗大大

哈哈。。各位大大可能小弟这次的审美观不太一样吧~~哈哈。。。 给各位送上范玮琪玉照一张赔罪~哈哈

哇,流口水了

㚫我喜欢叻