WishCT - 愿望城市

用户注册

火红的冰火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信看到这个标题,对于很多大大都不陌生吧,小弟今天写的就是最近很红的水晶宫,因为离我家很近,几乎走路五分钟就到了,带给小弟一个方便。在上个星期三论坛里看到某个大大写的水晶宫fr,觉得不错下,心痒痒先去试下身手。
1 V2 k) |3 I2 D2 ?: A% Z: Q   就在星期天的晚上,和两个朋友吃饱没事做在吹水,我突然提议去那,结果那两条水比我还饿这样哦,想都不想就on我咯。三剑客就摇着屁股冲去目的地,一到门口,老板很热情的请我们入座并送上热茶。喝了口热茶,老板就开始介绍配套,基本上这只有两个配套,那就失去118和168,前者是按摩加拉根,后者是按摩加冰火加口爆,我们酱饿,当然选择后者啦,怎么知道老板说只有两个做168,一个做118,因为牙痛。! N$ Q! x/ T9 _% R. \7 H
   听到这么状况的我们好失望哦,老板看到我们面有难色,就说帮我们试看说服那位做168,。十分钟后,老板带给我们好消息啦,肯做啦。开心到咯。老板就带领我们去到房间,心里跳上跳下的,不就后,我的小姐进来了,给个毛巾叫我去冲凉,冲好回到房间就开始了按摩。
# O4 S- {2 l* g   对于那位的按摩,我不是很满意,与其说是按摩,倒不如说是帮你摸来摸去。按摩好后就开始冰火,还以为会不错下,结果也是有些失望,冰有,火没有,那是冰火哦,好在她能摸奶和指入,帮她补了点分数。出了后整理好就出去外面做做,过不久我两位朋友也好了。我们聊着各自的小姐,结果他们的小姐服务都很好,是我倒霉么,咳。在临走时问看老板小姐号码,结果又纳尼,我的小姐既然是鼎鼎大名的89,为什么跟之前大大讲的服务相差十万八千里呢?可能是小弟不够那位大大这么帅吧。& Z% l4 N6 W5 Y; I7 [6 f% z

# d; f$ ], j; ^) V- u: |0 ^! y* V2 J( y) R8 t9 z  o
名字;不知
0 H( U$ O1 w$ M( `号码;89% u' R1 t! L$ @& n2 K
胸部;有c吧1 `, q; D2 ~6 y: c' Z; ~/ A5 O. M# Y
服务;5
) W& L; H; }+ d冰火;5
3 ?; I& Q# p' V# U口爆;6+ x2 @4 k6 F- z1 I& Y6 e" b
回头;找其他的
  z, x1 ~; l% p1 O4 I3 z# p: z- w. n% ?
4 R8 L) |# @+ M6 e
   就在昨天,有位马来朋友要求我带他去见识见识,两个人去有点闲,就叫多一个朋友一起咯,三个人去报到了。到了后又见到老板招牌式的热情迎接我们。进到去,哇老,这么多人哦,果然很火红哦。不信的事又发生了,又是两个168,一个118,哎,把两个让给我朋友,原想下去吃泡泡面的,就在失望之极,有位小姐好了,因为有位大大要等他朋友就让给我,开心到。
4 e8 t9 F% o2 Z8 ?5 s   同样的进到房间,小姐一样拿了毛巾给你,不同的是,这次这位小姐陪我到冲凉间,调好水温再退下,服务不错哦,可惜没陪我一起冲,哈哈。冲凉好后,进了房间,就是任人宰割时候啦,正当以为按摩普通时,小写那有力的手拍下来,哇,力水够哦,接下来的按摩对我而言是种享受,我的按摩手法,力道不熟正宗,甚至比较好。按完后,翻过身来,她有别于其他小姐般,她先用冷热水帮你全身抹一遍,再用漱口水清理蛋蛋的小弟,抹后,先帮你按摩蛋蛋和小弟,之后就用冷水,热水,漱口水帮我做冰火,舒服到我在哪颤抖。差不多十分钟左右,就把所有精华送诶了他。口爆后,她还很细心的帮你处理,然后再帮你按摩头部。赞呀。4 P) K: r3 l' E, j! r# K; z
8 i' ]" A& {4 k5 j* D

; E; D1 R5 c0 y名字;没问
/ l" b0 H1 ?3 _号码;5
  [+ i2 A0 W: o7 E' U' i0 k身材;微胖
9 d5 S) f' \1 N  O; N, }# t按摩;9
9 ^+ B( j8 Q, A, w2 @. L# p7 g冰火;10
* ^9 @8 G) r4 J* b7 }# |) p2 y口爆;10% L& l+ w' ^0 @! X4 }8 S1 f
回头;一定' {4 ^3 C- Q5 W
水晶宫好玩之处是没隐藏收费,所以不用怕小姐乱开价。

评分

funnytey + 1 感谢分享
DICZACK + 1 感谢分享
性欲男 + 1 越来越好了~
Jiachyang + 1 感谢分享
wennie98 + 1 支持分

好像很不错下酱叻  

看来好像很好玩的按摩+口爆服务啊!不错

st113 发表于 2013-8-18 15:52
( K1 w4 H% O: L好像很不错下酱叻

' I) |( C# O: c3 B好坏参半啦,不过不错下。

funnytey 发表于 2013-8-18 17:07
; I3 D$ O4 r% @3 \看来好像很好玩的按摩+口爆服务啊!不错

* l' e$ f5 z) v4 a; {, _" b大大还不赶快去,呵呵。

去?去那里?哈哈哈!

很想和不错下。。。。。。

rainthong 发表于 2013-8-18 17:45
! l) F  L5 F) `. m, _好坏参半啦,不过不错下。

! P4 Q9 x; F' ^* Y6 }不会翻车就可以了

你的5号应该是我试过的。。。不错吧? 按摩很不错下。

水晶宫红了~

给大家大大力来一个88号范玮琪!!

st113 发表于 2013-8-18 20:35 , }5 e3 J2 D" g6 ]9 P
不会翻车就可以了

6 A3 h* W- [+ Q' i: H! Y感觉要来要来将...  

性欲男 发表于 2013-8-19 00:19 ) Q! H$ S: I0 F$ _5 x& W

& F% ?8 r& m7 D我要做黑人!  

DICZACK 发表于 2013-8-19 01:45
: n0 F' r" Z5 g+ f感觉要来要来将...

) D  A8 \, K1 ~* U- S1 G  大大你有超能量啊 未发生的事情你感觉到滴 ?  

st113 发表于 2013-8-19 02:22
. P6 d0 L9 A1 H/ W大大你有超能量啊 未发生的事情你感觉到滴 ?

0 z6 t& b. a8 ?& d7 W& y, ?每次经过都有小NB的感觉...  

DICZACK 发表于 2013-8-19 02:25 * I7 P) M3 F8 q  T+ ^% j
每次经过都有小NB的感觉...

& ~" k3 ?) m+ t那只是感觉 为何不去证实下自己的那种感觉是否会准确呢  

st113 发表于 2013-8-19 02:34
( `( ?1 ~, Q1 ?2 a+ U6 U* b0 p那只是感觉 为何不去证实下自己的那种感觉是否会准确呢

9 j7 Q1 a& t( ~0 K) `7 ?4 D将多人去证实了...我不就回大学城证实咯

funnytey 发表于 2013-8-18 18:29 6 Q* b9 Z) d. `6 k, f7 F
去?去那里?哈哈哈!

5 J! H& ~5 W; J; ^$ \4 b去那试一下身手咯,哈哈。

deadmanwalking 发表于 2013-8-18 20:00 * q' I) h4 r0 q  K+ d
很想和不错下。。。。。。

6 J$ I. ?6 Q  {; h看你要不要而已么。呵呵

tom_C 发表于 2013-8-18 22:38
. J: ?  Z& x( z" N/ F# g你的5号应该是我试过的。。。不错吧? 按摩很不错下。
) B  E3 ?3 E3 T+ y$ c4 L% h
5号是姐姐,6号是妹妹,两者有点像,不过妹妹就不是很好。

性欲男 发表于 2013-8-19 00:19 1 Z( l6 Z) m+ v+ O$ T

& H5 R5 X/ C2 K9 h我朋友那天试说不错,下次要去试看下。

DICZACK 发表于 2013-8-19 01:45 5 k. x, L4 f$ G& ~0 p2 u/ |" G
感觉要来要来将...

?! g( W8 b+ i! j有好就有坏,没有完美的。

rainthong 发表于 2013-8-19 17:48
  v# \% H5 b) n( Z9 J去那试一下身手咯,哈哈。
- c, V/ r- b5 U! \" C
哈哈哈!那也得等母老虎回娘家先!

有空就去试试