WishCT - 愿望城市

用户注册

BP正统按摩之包你射! 加小弟的点点滴滴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里由于我没认识几个大哥。所以一直以来没好抗头。但是却有一直光顾一个正统泰国按摩的加拉颈。听好了是拉颈,不是随随便便帮你打出来的。也忘了是那一位元老还是大哥介绍的,因为我是长期沉水。很少写fr.原因是没电脑我是用电话一字一字写,很懒!

为何要写,  1,因为小弟这么久来第一次遇到可以靠拉颈来控制你射还是不射! 听好咯是拉颈,不是打机帮你上下上下让你爽出来。
2,小弟碰过很多次钉子,如遇见恐龙,脱衣逼你扎她还要被逼给小费,等等等等(懒得写)
3 .终于遇到好康头虽然只是拉颈不做下水的。

价钱:100 按摩一小时半包括拉颈。你自己说划不划算。小费我有时会给,有时她反而不收。(奇怪,不要误会有特发状况发生,因为是正统的我和她的互动是接近0,我只想享受按摩,当然如果有的话最好啦,可是很难因为我没种)

按摩: 至少是专业级的,是否到达师傅级没我还没有这资格评论。对我来说按得到位。力度可随你调整。从手到脚到背一一的按,可以舒服的享受甚至睡下去。

拉颈:重点。对于我这个初学者来说,这15分钟很奇妙。过程就不必多说,但是拉到一个顶点时,她就需轻轻帮你打机,第一次帮你上下时,哇妈的射的感觉就来了,第二下更强烈的感觉,想要忍住不射,我忍!!!,第三下,不行了不行了,忍不住了! 第四下就射了!第5下再射,射到干干净净!这不像普通打机要一直摇你小弟弟才能让它醒觉!

对象: 泰国,很多选择但我不会说是谁。有恐龙,有美女,有熟女。1分-8分都有!
请自己试一试。我自己也是经历过无数次才遇到的。你可说我吊起来买,或者很跩,因为我本身也是和你们一样,一直要找康头但是没有人肯和我分享!所以除非是元老级或者你有好康头还是住家的再pm我吧。我的用意只是心血来潮想写个小故事给你们看。

而外插曲:
*以前公寓时代开始就有去过,后来越来越差加上电话换了就没去了。刚开始时服务真的很好的!
*曾经遇过按摩60。然后打机确收xxx, 是谁就算了反正只去一次。在这说句他妈的,可是经历过当作一种学习吧!

最后,如有得罪任何人,小弟在此向您们道歉。如果写得不好别见怪,因为会回去深海里住。

评分

low1313 + 1
maxx_xxx + 1
davidyee + 1 感谢楼主,好分享,好康头!
CrazyStorm + 1 感谢分享
wei2356 + 1 感谢分享

坐沙发~~早安

楼主,你够拽的!哈哈!给你一个赞!

可以介绍在哪里的吗?我也想试试!

写得不错,给你一个like

哦算不算是元老级??

算~鸟哥看你的积分都够了

kennyooxx 发表于 2013-8-18 10:57
算~鸟哥看你的积分都够了

请按回复者的回复,谢谢

birds 发表于 2013-8-18 11:12
请按回复者的回复,谢谢

抱歉。比较少用。你就是大名响当当的鸟哥?

kennyooxx 发表于 2013-8-18 11:17
抱歉。比较少用。你就是大名响当当的鸟哥?

鸟哥不敢当
叫哦小鸟就行了

小超鸟
果然够豪气。谢谢你

在龙门是吗??

哪里哪里?介绍一下不要吝啬啊哈哈

大大分享,每次下来batu都不懂可以去什么地方。

bp...很远啦!!

大大可以透露地点吗?感激不尽,小弟是不喜欢打机的!!

fusty19 发表于 2013-8-18 14:43
在龙门是吗??

我感觉也好像是,但哪里两个小时嘞(包括拉根),而且才60+30(几个月没去了,不懂还是不是这个价钱)

哇,真的那么神奇?在哪里一边哦?想去试一试