WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次!被摸上瘾~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在雪兰莪工作了4年.一直以来都住在蕉赖区.这一代的按摩院都是开在楼上的.很奇怪,楼梯口都不怎么开胃(暗).每每经过这些所谓的"老人院"(当时我是这么认为)都会产生一股很强烈好奇心!"老人院"还会有人去的吗???偶尔都会幻想自己被亲爱的人贴心的爱抚和按摩时,能够产生多大的快感?一想到这里,都会有心跳加速的感觉!虽然小弟已经和处男叼臭一段时间了,但对于这一方面的"知识",始终处在陌生阶段.
    一直到有一天,也忘了是什么日子.只记得是旁晚7点多左右,心想这个时候不会有太多人注意一个年轻小伙子独自一人上按摩院吧?     把车子停放在视线远离这家按摩院的停车位,到了楼梯口附近一个箭步的冲上去!(想到就不好意思,感觉上众目睽睽啊......)   
    帮我开门的是一个五六十岁的UNCLE,心想绝不可以让他看穿我是"初哥"啊!     直接先下马威,问起了服务的价钱(现在回想...不问还好.问了他就晓得我是初哥了囖!叼!).UNCLE大概介绍了一番,让我了解到这里只有泰国妹.扮专家不成,只好耍帅的坐在大厅抽支烟再叫UNCLE安排照镜.     哪晓得这次真的是醜大了,因为按摩院是没得照镜的...(这时候我手上的烟是抖到......)  
    一支烟的时间很快的接近尾声,UNCLE帮我安排的"按摩技师"也抵达现场.看到这个技师的刹那,老二直接"怒发冲冠凭栏处"(那时还年轻嘛).     技师不算年轻,大概28,30左右.样貌带点冰冷艳丽,皮肤偏褐色身形微丰有韵味!她直接把我带领进入"按摩室"内.与其说是按摩室,不如就称做"按摩厅"吧!     整个厅一块板都没有,都是用褐色的布帘来隔开"按摩室"的(老二立刻降火,应该是没有想象中的"炕头"了吧.不管了,给你摸我都爽!)."技师"帮我"安排"了一间"按摩室",用手势叫我更衣就独自走出去了.  
    由于是第一次,我真的是怕把衣服脱光的当儿布帘被人掀开.     穿上那预先安置在床褥上的短裤,马上就乖乖的"趴"床褥上等待着"温柔"降临!     等待着的这段时间真的好难过,好不容易终于听到门帘被拉开的声音.用那不纯熟的英语叫我翻过身.我当时很奇怪!!不是按摩咩?     按摩不都是按背部的吗?(电视机看太多了!)干嘛翻过身?不管啦..."初哥"是这样被控制的啦!
    "技师"由脚部开始了我这次的旅程.不晓得是冷气太冷还是我真的紧张,我全身是冰冷一片!     过程中,我一直保持着"睡眠状态",时不时传来微微的香气我就偷偷睁开眼看她(又怕被她看见,下衰囖.)!     一路按到大腿,我的老二也无数次没有家教的"发怒"!我当时真的很害怕被她看到这尴尬的一幕,幸好有那件运动短裤和当时的灯光做遮掩!(老二还真的是管教无方,回去以后要多练几下...)     跟着接下来背部和头部都差不多让她吃完我的豆腐.就在按头的时候,她杀出了一句:"PING PONG MAI?"     我还来不及反应是什么意思.她微笑的看着我手却轻按在我老二上面!     哇佬唉!虽然不明白,但是哪还能TAHAN???看来我的老二被"监视"很久了.(想起就不好意思)  
    "技师"把我两件裤子脱了,盘坐的大腿顶住我的腿臂开始挑逗的工作(就是打灰机囖).     我仍然继续保持着半睡眠的状态,都不晓得应该怎样应对才好?每次偷瞄都被她的微笑给"瞄杀回头"!     差不多过了十分钟左右,她竟然起身做到我身旁来.拉起上衣露出惊人的双峰!没错!真的是惊人!     一,我防不胜防她会有这样的举动(超性奋!)二,当时的我不太会目测罩杯?但一定是C以上的罩杯!!跟着抓着我的右手朝她的双峰摸去!(原来按摩院的SERVICE将好的!!)     我忍不住的脸都靠过去,又食又领!!说时迟,那时快!老二顶不顺,一发不可收拾!(为什么不早点靠过来??)脑子里余下香气弥漫着整个空间!  

"当时"的资料和"当时"评价!!
地点:  PANDAN JAYA(万能隔几间楼上"X石")
姓名:  没问(后悔)
国籍:  泰国
年龄:  没问(30吧!)
胸部:  C以上(乳晕超大!超弹手!!!)
鲍鱼:  没有(摸到,她也蛮享受的样子)
样貌:  8.5/10(冷艳型!我的最爱)
皮肤:  6/10(普通泰国人的肤色)
身材:  8/10(风韵犹存)
按摩:  9.5/10(当时的泰式按摩还没那么商业化!)
打机:  10/10(初哥来说,怎么评!这种惊艳服务一定是给满囖!)
GFE:    9/10(当时曾这么想,有这样的女友.无憾吖!)
杀伤力:  50(P/H)+50(打灰机)
回头:  十年了,每次去都好像自己OFFICE的样子(但是没再遇见他了)

之所以会心血来潮写下这篇"第一次",因为我今早刚翻车,翻在一位冷艳型泰国美女手上!一上愿望就看到PANDAN区的帖.一时难以自拔的跌入思绪中.....久久不能平伏......KID TENG MAK MAK MAK MAK!!

评分

不死豬 + 1 精品文章
cheong4.0 + 3 感谢分享
MeeTube + 1 原创内容
神锋 + 3 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

好一篇回忆录。。。楼主好记忆。。。

Mck999 发表于 2013-8-18 06:45
好一篇回忆录。。。坐沙发慢慢看。。。

写写下,好像又嗅到那种香味了~~   

评分

夏日娇娃 + 2 初哥^_^哈哈哈^_^

DICZACK 发表于 2013-8-18 06:48

哈哈哈。。。果然,人家讲第一次是最难忘的!

是初哥找鸡多一点。。。哈  发表于 2013-8-18 08:03
是初恋吗?  发表于 2013-8-18 07:50

评分

夏日娇娃 + 2 + 2 你的呐^_^第一次^_^

Mck999 发表于 2013-8-18 06:50
哈哈哈。。。果然,人家讲第一次是最难忘的!

以前笨嘛!如果是现在...   

评分

夏日娇娃 + 2 几时来啊^_^初哥?

以后要叫我一起去知道吗?酱就不会翻车。。

评分

夏日娇娃 + 2 哈哈哈^_^^_^你去帮忙啊^_^

kimochi2699 发表于 2013-8-18 07:01
以后要叫我一起去知道吗?酱就不会翻车。。

叫你去...按摩院翻车吖!来了一只"愤怒的小鸟"   

DICZACK 发表于 2013-8-18 06:53
以前笨嘛!如果是现在...

哈哈哈。。哪会笨,还会自己摸上门!

评分

夏日娇娃 + 2 哈哈哈^_^^_^

Mck999 发表于 2013-8-18 07:03
哈哈哈。。哪会笨,还会自己摸上门!

我目了几年嘞!!   

DICZACK 发表于 2013-8-18 07:07
我目了几年嘞!!

看你给的分数,这妞应该是很好看吧?

Mck999 发表于 2013-8-18 07:15
看你给的分数,这妞应该是很好看吧?

第一次没有翻车.又有"拾到"的感觉!可能会有错觉的~~   

DICZACK 发表于 2013-8-18 07:16
第一次没有翻车.又有"拾到"的感觉!可能会有错觉的~~

哈哈哈。。。。不要紧,感觉良好最重要,事实如何不重要,又不是要你相亲~

Mck999 发表于 2013-8-18 07:21
哈哈哈。。。。不要紧,感觉良好最重要,事实如何不重要,又不是要你相亲~

感觉很重要~~超快感~~   

这算不算是历史回顾篇呢

你想怎样?  发表于 2013-8-19 10:01

Neonlight 发表于 2013-8-18 07:44
这算不算是历史回顾篇呢

历史不断滴在巡回!在这间厂的其他分行,缔造了不少辉煌的战绩!  

评分

姐妹花 + 3 几时再有啊^_^

DICZACK 发表于 2013-8-18 07:38
感觉很重要~~超快感~~

哈哈哈。。。快感无所谓,不要快出就好!

请分享 kid teng mak 什么意思?

评分

姐妹花 + 2 嘻嘻、、、思念、怀念呗^_^

heavenam2 发表于 2013-8-18 08:25
请分享 kid teng mak 什么意思?

很思念   

DICZACK 发表于 2013-8-18 08:26
很思念

去了这么多次,除了打机,有没有上过?

DICZACK 发表于 2013-8-18 06:48

我刚好在你旁边放屁你嗅到啦,香的话下次我放多点

回忆总是最美的。。。

你前晚有美好的回忆吗?  发表于 2013-8-19 10:02

heavenam2 发表于 2013-8-18 08:36
去了这么多次,除了打机,有没有上过?

我觉得会有,有可能是无套

楼主你现在还有光顾那间meh?

hongxiulong 发表于 2013-8-18 09:38
楼主你现在还有光顾那间meh?

大大知道在哪一间咩