WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宮翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說看了一個下午的願望城市,想說還是去支持一下新開的水晶宮吧
3 X4 V* {* ^4 y+ U! b0 _畢竟很多大大的評論都不錯,一去到就說要89號,他們說她回去蓋印了
; ^, f" Y: B3 L! I9 ?1 C心想好吧就讓櫃檯的幫我做決定吧. x: R3 I4 f# u4 H
進到去躺好了之後突然進來一個恐龍⊙﹏⊙
( Z6 X$ A- l; C8 f' R# N沒有錯就是恐龍! `! U4 M: {" I# M
重點是語言不通,連基本的英文也不會
- z0 S7 d" [; E7 U% u0 H( K再來就是按摩了,按摩沒有力沒有力這樣,我整個人就已經閑閑了,就叫他直接做special service吧4 Z! w3 S: }5 C' U' h7 @
結果他還是聽不懂,我就一直指我的淋棍給他看他才明白-_-||
8 \1 q/ q) I3 g/ [8 L0 a口交也完全毫無技術可言-_-||, ^; g  o9 l6 r3 B) W  E
弄了很久都不會射- Z9 R$ p" n7 T1 U0 s( A7 x
到最後就叫她打出來算了: _- ~) q; b8 q7 Q" @
再來就是我要射的時候他直接停著他的手不懂: A; `/ C3 d& o5 v0 r  I1 B3 B
哇,結果害到我的弟弟射到一半,無言第三次# C; S& ?5 r1 ?5 ~7 U* A
看了看钟才過了40分钟( H, o7 j, [2 S. g% d9 \
直接跟他說什麼都不用了
; H, ~( R, |( L2 X# T* t$ A  l當然他還是聽不懂  w+ A7 X3 Q* ~
到我穿衣服的時候他才知道$ @' B4 l, j7 Y/ h; J; n
出來的時候櫃檯的人還問我怎麼樣
3 S& b4 w2 w" r* Z* j我直接說這是我遇過最差的最浪費錢的一次2 F- M$ _: I+ j1 f/ M  i
還跟我說什麼有更好的什麼的,直接沒什麼心情去聽
1 [' D7 D0 \6 q5 w3 ^. I浪費錢浪費時間!2 [, W9 D: U+ [

3 i$ k1 ~( C; e+ M  F9 ]+ q& m4 R( y- B6 Y: w8 a
" q6 i0 |4 W' J9 x+ u+ q; d
號碼:5號
- D0 z! H6 U1 x- l6 h0 E名字:沒興趣知道, k# n. F" S* w1 F+ ^; M
身材:奶大,肚腩更大
# Y# U0 S3 y2 A5 lhj:0/104 m0 ]5 }' L8 ]& y+ J( F4 c" e
bj:0/10& ?5 ]) m& y+ a( `) ?
damage:168

评分

hking + 1 加油分
cyc18 + 1
tancy96 + 1 感谢分享
DICZACK + 1 感谢分享

我是过来人,听我的话,那些半斜场还是少去吧,更变就是在砍菜头de

评分

vincent3242 + 1 我很赞同

哇,肚腩大大…
4 |  B8 e% }' O  e" u7 s) U3 l可爱哟…

168吖    3 ~9 t. Z, ?& n& n- C/ B
越南的噢??   

同情大大翻火车!太恐怕了

我去了3号也是完蛋!
; [* `$ i2 `# }$ N& u$ \% }" B跟楼主的这个有的比!

这么多翻车,可怜的大大们

看来有些FR 不大可靠

恐龙真的会直接软掉~

下次去你们要报大大愿望的名字才可以有好的服务

tehsui3 发表于 2013-8-17 03:25
7 w0 Q/ ^) B# F3 u3 o9 N" ^2 S* x我是过来人,听我的话,那些半斜场还是少去吧,更变就是在砍菜头de

6 R( u5 [5 f+ \$ l' M直接去下水场

看起来不错酱

168 下水的价钱了啦。。。真的 翻车了。。。谢谢大大提醒。。。这间可以收了咯。。。

半邪都是骗钱的,胸推100口爆150,倒不如去bluewave,半邪按摩更死完全不会的,随便敷衍,加到来下水都还有的找钱了。

楼主应该是遇到我朋友选的那个吧。。白白的。。奶大腰粗身材矮小。。对不? 听说胸推还是穿着bra..

有时候也很烦的

hj:0/10
; L+ y; B3 V9 ?bj:0/10
4 M2 b$ g1 E( C3 U+ G; [% [9 n) W4 G2 Gdamage:1684 B4 b1 }! ?% K! }
我笑翻了