WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈~~终于试了老师~~感觉不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 royce89 于 2013-8-17 01:13 编辑 2 I/ ^$ a3 K- n% v! z8 Z. O, N/ {: l

4 I. o" Y) m5 D+ i' i星期一心血来潮信息了小X老师,问他今天下午有没有时间。过后约了时间后她吩咐我去长X酒店订房,我还真的是第一次在jb订钟点酒店啊~~~到了后信息他,不久就到了.....她一进来,我们就聊聊聊~~~~~聊了很久,过后她就帮我冲凉了~~~ 过后的行程一样吧~~~
5 y6 X5 J7 Q( [* S1 `, _. k- l! F. w- L. R9 v
值得一提的是我觉得他口交技术蛮舒服的~~我先来了个口爆,休息一会后才再多一次的大战~最后在激烈的女上男下之下结束了~全程两小时多吧~ 完全不敢场
" K2 W4 E1 s' D- ]. ^/ Y
; j4 {, Q& [8 _名字:小X* t0 P- a& F: H4 B0 |
  `6 L, _# }6 W& f1 F' |7 I8 T地点:permas jaya
, r7 R1 m/ R# S% r* A样子:7.0/10    (个人觉得带起眼镜很可爱)
) u8 ~2 W7 Y8 J  y! g$ L身材:6.5/10  (肚子有点大)3 L  S9 u, c3 ~
口交:8.5/10- M. ?( i7 Y) F4 j3 ~1 _3 T- G
服务:8.5/10    (很敬业,不乱服务)+ q( M  \1 T# O% q; x6 [3 V
Dmg:500+60(酒店60)
+ f$ `# I3 I' f# |% ^: x3 K, B: V, o# ], N
*好美眉一位,朋友感100%

评分

leon1313 + 1
ftan + 1
wennie98 + 1 支持分
212100 + 2
ten97 + 1

路过!!请问老师来自何方?

可以写详细一点吗、

有点av  feel ~~
* U% \  q. w# {在PJ?

jb_wolf 发表于 2013-8-17 00:48
* B1 s  _8 J9 L) P$ U路过!!请问老师来自何方?
5 ?4 x$ X7 @( p# a* b0 s
permas jaya 的

年纪呢?大大!伤害惊人啊!   

500一炮吗?加多200百可以去包夜本地年轻美眉了(Txxxxx),而且不限制几炮

真的是老师??

RE: 哈哈~~终于试了老师~~感觉不错

四人组 发表于 2013-8-17 02:33
: \" X7 S* I7 x  ?  |1 ?6 q( i500一炮吗?加多200百可以去包夜本地年轻美眉了(Txxxxx),而且不限制几炮
6 ]" P& s. K: k
哪里?t???

500→_→2小时…大大太有米了…: K! D5 u3 j1 r  n
我宁愿包夜抱着妹子睡一晚……

本帖最后由 Calefare 于 2013-8-17 04:49 编辑 8 ^! y+ O9 L) V4 V: e
$ l2 s8 y7 {6 Z0 Q; c
吃贵菜了咯帅哥

多少岁的?没写

五百加hotel的六十,可以去滑山包夜了,还有的找钱。

500?两个小数?大大好有米!!!

DICZACK 发表于 2013-8-17 01:34
8 y, e: h6 I* ?4 o" f' }9 G年纪呢?大大!伤害惊人啊!
  l* f7 R# u; W. L/ m- o. n" j
你去走走看看,回来让我知道好吗?我才去...............

哇,560?大大,你真行

500,会不会太贵了?7 X9 c9 o6 i1 V: A0 H' O
去spa叫两台,还有的吃buffet,泡水,sauna,看戏。。。。还有剩钱。

5007 g9 e- f/ w9 P% j+ l

4 G/ L# u7 H) J$ W是什么国家的钱

五百大元,真的是宝水啊。好会享受

太贵了。。。玩不起

myth8586 发表于 2013-8-17 11:31 . n" H7 P; I" e
太贵了。。。玩不起

* W% J" f. H  n3 p; S* b不是玩不起,而是不舍得

真是给大大搞坏行情了

评分

钱先生 + 1 绝对赞同

大大, 是真的教书老师吗?
& g' q1 X' }5 h9 U' G7 i: D4 S然后哦,就如楼上很多大大都说了,你真的很有水。。。再不然就是吹水(这是我个人认为)。。。因为你破坏了行情。。。6 J! C: \* n" ^% j* N1 b  {
如果说RM500 是一个像香港还是台湾的女明星就还说得过去。。。但是大大的评分(样貌和身材)都不是很高咯。。。

钱先生 发表于 2013-8-17 12:23
) k' \+ f  \6 d! ?+ o- X  l8 {大大, 是真的教书老师吗?1 p! w6 z- O- u: y2 L
然后哦,就如楼上很多大大都说了,你真的很有水。。。再不然就是吹水(这是我个 ...

+ m0 f7 ]4 s; D$ U* b楼主应该被人当水鱼了吧~