WishCT - 愿望城市

用户注册

golden xxxx hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天朋友收到讯息,有两个 nasi lemak 开工。照片看到还不错,就马上打电话。。。冲去目的地。okt 也很开心的带我们上去看。一开门。。哇。好。。。差哦。。两只猪抱在一起。。哈哈,好好笑。 okt 就说,还有越南年轻好料,所以就决定看看。再开门,哇,过然好料。。可能对没要求的人吧。不行,就再看。。终于,有个可以看的。。话不多说就 on..进门时 okt 就和我要了 RM 190..没错,是一百九。。walao..我已经很勉强的 on 了。。。就随便吧。关上门,Vietnam 比我还随便,脱了衣服就拿毛巾包。。我也只好脱。。冲凉还随便。。过后让我躺着,添了一舔,真的只是添一舔,就帮我带套了。。shit...还自己躺下,要我自己来。。。[粗话过滤系统]...连叫都懒。。随随便便就结束了。。玩了那么多次,尽然翻车。。不要再相信其他 okt 了。。还是论坛几位有名望的 okt.. 好很多。。谢谢。。(只是埋怨)没其它意思

评分

yboy + 1
funnytey + 1 感谢分享
bbdanny + 1

可怜的大大,为什么不吃NL嘞?   

真的吃不下,我也很想试,才会去啊

又是翻车帖 可怜大大出钱来受罪

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:23 5 E5 |7 b: h4 A* i) ~
可怜的大大,为什么不吃NL嘞?

! e4 E4 U; V1 c* ?, p可能是真的吃不下吧

st113 发表于 2013-8-16 02:10
' s+ Z0 j' ?% _0 X1 m可能是真的吃不下吧
1 W/ Q, O* s% A7 j* q4 G
恐怖的nasi lemak??   

人家都说 nasi lemak 很好吃

Wah。。差点就要去找那两位马来姐妹的了。。
  H' s) I. K! \* Y' d0 @可是照片看来身材一级棒的但没有头像的。。" f" L) y$ Y+ \4 z& l
难道是用别人的照骗?

这样就不要找回他们了

matthewlee2008 发表于 2013-8-16 03:22 9 V5 N5 c! X: U9 c. L' t
人家都说 nasi lemak 很好吃

' [, B8 n. M% R4 J4 O0 s臭酸的nasi lemak

swing 和我一起 。
6 Q3 j: D* O$ y5 Z" O
2 O* ?% d" ?" `8 E3 k他妈的 , 我的情况也大约如此 。: ~- T4 |! i9 U+ C( v
7 N2 g# R& g3 L9 o. S  {  Y
忘记那个OKT
: n2 Z; E2 d( B+ q" G4 @/ y. F8 ?7 n; r9 m0 ^; @8 f/ \
各位大大 ,我给你们那个014-   XXXXX 的号码。忘记吧!也说句对不起

DICZACK 发表于 2013-8-16 03:15
( n5 u8 P& [. L1 w恐怖的nasi lemak??
- t! i" ^. K6 E! d. u
椰酱放太多 太过油腻了

st113 发表于 2013-8-16 11:26
4 A' Z3 U5 R+ ~4 c0 W* `( a椰酱放太多 太过油腻了
' O$ R! j4 w, i% O
认识我的都懂,我吃很油一下的!!很将就的!!   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:28
& u( |; c6 ]" Z认识我的都懂,我吃很油一下的!!很将就的!!
. ^. H# |# T; m: g& ~+ [1 z6 V
那是好事 我应该向大大你学学

st113 发表于 2013-8-16 11:38
/ l6 q$ p3 C4 f; a( ?那是好事 我应该向大大你学学
) r* Y# ^# F  w/ y! w5 |* N+ P
这种东西还需要学的咩   
; \2 D3 L: N& @# q  u自己将就点就行了   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:39
. K+ {+ V9 X2 J  n* z9 O, i: ]这种东西还需要学的咩    . T: J: `! c- B& o* [) C# ?% y
自己将就点就行了
% E* k( s. m3 \
有时候很想将就 可是真的过不了自己

st113 发表于 2013-8-16 11:42
4 A- q' X" y2 X1 ~" Y- a有时候很想将就 可是真的过不了自己

4 i# w8 h6 t( F; e9 s& R5 ]; _我通常是交给老二话事的   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:46 ( j5 I; w8 j0 j. N* s) O( p% A2 A
我通常是交给老二话事的
% M6 b3 S+ {* e  V& Z% F( R
啊 老二作主 原来如此

谢谢大大提醒了

st113 发表于 2013-8-16 11:50
7 N9 S1 J/ B; e* P. P1 u( h6 G啊 老二作主 原来如此

5 s; S3 ~) D$ R8 K3 k8 z5 Y- c老二通常会比较冲动。

st113 发表于 2013-8-16 11:50
( |4 ?  g$ \: l3 K( S啊 老二作主 原来如此
( }2 w; I( [' J. |- N' \# P" g; q* V
哥哥要让弟弟,大人老人教的。

bbdanny 发表于 2013-8-16 22:25 7 H% i) H$ F2 c, H7 S/ R
老二通常会比较冲动。

9 x! h4 h0 J8 x% l6 I; f: r9 u0 P什么都怪老二 请问下 是谁在控制他呢 ? 哈哈

guynextdoor 发表于 2013-8-16 23:27 ( S! T6 g- g. W8 J! q4 L* e
哥哥要让弟弟,大人老人教的。

% ~+ U% b/ `5 Q$ V% _2 o, b4 B' g如果弟弟太放肆呢 怎办

下次会更好