WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼首都冲锋记之5 阿Lxxxx回头记

一早起来看下微信,发现Lxxxx发了信息来给我,说很想念我,然后也发了照片来,看了过后就心痒痒就开车去
理发店先剪个头发吃个迟来的早餐,然后就开车过去puchong到了过后就发个信息给Lxxxx,
上到去就按门铃,过不久就有人开门了,看下原来是Lxxxx, 美眉今天穿到很性感
首先给我个大大的拥抱然后再来几个车轮,然后就拉拉淋进去房间,走着进去的时候有另一个MM要进来,
我就问要双飞我吗?妹妹听了就快快跑掉了 然后就在房间脱光光,美眉就叫我冲凉,她说她冲了
没办法我就自己冲凉咯,然后美眉就脱光光等我,先在床上滚来滚去抽水先,因为美眉英文和华语都不是很好,
很多时候也是用身体语言来沟通的,谈下谈下她手也开始玩鸟鸟了,然后就用口先服务我,
吸鸟鸟,吃蛋蛋,毒龙,差不多的时候就轮到我来服务他,就直接翻身压她在身下开始吃奶奶
越吃越下的时候她就不给我吃鲍鱼,我也不勉强,加上今天他鲍鱼味比较重就算了,
就直是用手指玩鲍鱼,玩小痘痘,看到她舒服的样子差点就想王道她了,为了安全起见还是忍下来了
不王道可是还是无套鸟磨鲍鱼,看到她给我磨到娇喘连连差点又直接插进去了,忍啊小兄弟别冲动
差不多水分比较多了就开始进入,已开始不敢太快,因为也是很紧所以还是要怜香惜玉,慢慢的她也开始自己动了,
就开始快速起来,水分也越来越多,感觉比较松了就要求换姿势来个狗仔,抓着她的屁屁piak piak piak来几下快的
然后就停下来,她看我不动她就自己迎上来自己动了,我也乐的在那边慢慢欣赏,看着他动下动下,
然后她就转过来说"帮我",你都求我了没理由我不帮 又来一轮快速的piak piak piak,
然后就翻鱼那样转她过来来个"卖剩烧鹅碑",这一招的好处可以插到比较深, 再来几十下快速的,
然后转回传教,开始摆她的脚来调角度,她的叫声也越来越大声了,加上我也开始累了,
就开始来重重深深的,我也没算多少下,一直维持这个姿势知道我射了,然后就抱在一起睡了一下
过后冲凉穿衣,给tips,然后坐在床边看她玩candy crush, 过后跟她说我要走了,她就放下手机陪我走出去,
给钱柜台,然后抱抱亲亲,然后就走人了

放不了大图委屈下看小图吧

名字 : ah Lxxxx
年龄 : 她说17,我们这里算起来是16
样貌 : 8/10 可爱型,长头发
身材 : 8/10 人小小只,瘦瘦(我喜欢的类型)
皮肤:8/10 白,滑,屁屁那边的皮肤没那么好,有一粒粒的
波波 : 8/10 A cup, 可是摸起来弹性中带软,我喜欢的类型
按摩: 0/10 这次没有按摩
接吻:8/10 给蜻蜓点水的亲,不给舌吻不过还是给我舌吻了3-4次
鲍鱼 : 8/10 不给吃,给摸,外形漂亮,毛也短短稀疏型,紧,水不会特别多可是会听到水声  
口技 : 8/10 技术不算很好,舒服可是会碰到牙齿一点点,不过不会非常痛,吹的时候会淫荡的看着你
性爱 : 10/10 这次爱爱因为是回头找他的,所以配合度也提高了,妹妹从一开始就享受爱爱了不像上次那样慢热
女友 : 10/10 会一点点华语,很多都听不明白,可是很玩得,最后一直给她抓着来亲和抱到很紧
DAMAGE:okt价钱 + 50tips
回头 : 应该会,GFE很好

还是那句我要分数买萝卜,快点交出你们的分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

DICZACK + 3 恶意灌水
nppn584 + 2 + 2 感谢分享
david22191 + 3 感谢分享
blackwidow + 2
evilmaycry + 3 恶意灌水

对不起,看了楼主的FR,但分数要等了。。。
楼主不要在意,先过去我那边听听歌吧。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4444721

楼下的超人大大,招不怕旧,可用就好!哈哈哈哈哈哈。。。  发表于 2013-8-16 13:03
这招还能用噢。。  发表于 2013-8-16 10:09

midpac 发表于 2013-8-15 23:04
http://www.wishc ...

将都可以噢?   

没分不要出来啦  发表于 2013-8-15 23:27
不可以咩?  发表于 2013-8-15 23:13

谢谢支持

评分

狗公真人 + 1

我也来学一下师傅。。。分数没有了。。。
楼主不要在意,先过去我那边听听歌吧。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid4444663

你们这几个家伙。。。。 哈哈哈哈!  发表于 2013-8-21 23:17
凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹  发表于 2013-8-16 10:11
凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸 凸   发表于 2013-8-16 10:05
噢噢!凹回去!!!  发表于 2013-8-15 23:31
凸下。闪  发表于 2013-8-15 23:17

blackwidow 发表于 2013-8-15 23:13
http://www.wishct.co ...

你们

blackwidow 发表于 2013-8-15 23:13

我一上线,分就干了。。。   
看来大家都一样。。。   

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:15
你们

最近兴“名望”换面包!看哪天的我也开个面包帖!   

记得叫偶去吃面包。。。 哈哈哈。。  发表于 2013-8-17 19:26

佩服。。 奖都可以仙到分。
看来我还有很多东西要学了

DICZACK 发表于 2013-8-15 23:19
最近兴“名望”换面包!看哪天的我也开个面包帖!

不用那天,现在就分享来吧

我比较好,留了最后一分下来

DICZACK 发表于 2013-8-15 23:18
看来大家都一样。。。

出来玩,要还的。

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:10
谢谢支持

哈哈哈哈,分数来了,我已经加回。。。

感谢楼主分享好看的FR。。我想请问OKT价钱到底是多少呢。。

DICZACK 发表于 2013-8-15 23:10
将都可以噢?

哈哈哈哈哈,我是有拖没有欠的!

xname 发表于 2013-8-15 23:20
佩服。。 奖都可以仙到分。
看来我还有很多东西要学了

大大,我是实话实说的啦!

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:21
不用那天,现在就分享来吧

我想办法把电话弄好先   

onedogcolour 发表于 2013-8-15 23:24
感谢楼主分享好看的FR。。我想请问OKT价钱到底是多少呢。。

club 7的是150啊

guynextdoor 发表于 2013-8-15 23:23
出来玩,要还的。

我开始有像还吖窿的感觉了!   

SuperMari0 发表于 2013-8-15 23:21
我比较好,留了最后一分下来

哈哈哈。。。我的分数每天都不够用。。。

DICZACK 发表于 2013-8-15 23:18
看来大家都一样。。。

哈哈。。 我的分数一样不够啊!

midpac 发表于 2013-8-15 23:24
哈哈哈哈哈,我是有拖没有欠的!

要不要试看看基本“丁”加“丁”?   

midpac 发表于 2013-8-15 23:24
哈哈哈哈,分数来了,我已经加回。。。

谢谢你的分数,下次带两条萝卜给你,给你拍av的时候可以用

blackwidow 发表于 2013-8-15 23:30
哈哈。。 我的分数一样不够啊!

省点用。。。