WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得有朋自KL来,就带他们去近几天蛮红的水晶宫逛逛 (都是给那个89号电到的。。。唉。。)
/ ^$ V5 O6 F, L3 j" u- T9 w
2 D/ d$ ~$ K1 N' f& _* f. `去到柜台, 问了配套, 掌柜的uncle居然说, 本来有7个越南美眉的, 不过有四个去盖印了,包括我们的目标 @ 89号,。。一下子有点要骂脏话的感觉。 不过,朋友说既然来了,就试试看其他的贝。 掌柜还说,可以的拉。。其他的样子也不错哦。 我和朋友们就说,好吧,就碰碰我们的运气吧。
  \; K5 P- q* T
- L8 m: Q0 i! N! z等了5分钟,我的服务员到了,是个肉肉的越南美眉。她说她25岁,不过我觉得应该是35吧。。。呵呵。。。
) b; a- V  @0 \2 p& E, ?$ d. D9 n6 |) x, O
算了,打着来按摩的,就继续我的享受了。 还以为她的按摩一般,不过试过了10分钟后,发现她的按摩很不错,手手够力+到位,不比泰式按摩差哦。
9 Y6 u5 H+ c  r/ P1 ]" x; A% f( t/ @5 f. y6 N' g
在按完前面之后,她也开始了胸推(我的第一次哦。。 )的服务。老实说,个人觉得胸推不是很爽,看来以后也不会选这个项目了。 过后,她也开始了我的第一次冰火务重天和过水。。感觉有点。。。shot到。。。 。 经过几次的换水和上下刺激过后,我的小弟也投降了。。9 i6 c1 i; ?+ C' A

- q2 B/ s, h' x/ m: y: y: H% C美眉帮我处理后,又继续帮我按摩,还把我的身体扭来扭去,又按摩我的颈和头部, 感觉不错哦。在10分钟后,她又在刺激我的小弟弟。。吓到我一下, 还有第二轮?。。。   果然,在她的努力下,我的小弟弟又精神了,不过第二轮是没有冰火的。。 经过5++分钟后,我又投降了。美眉帮我处理干净后,我也去冲凉。。。5 s% |# M, ?" b6 J* }* v

% g% n5 u$ r4 d# s; R; f% }9 A# K地点:水晶宫9 Z0 b6 t* U. v7 R- E" k
名字:阿凤 (好像是这样)
' E7 U% d' `$ f6 u年龄:她说25
7 Y  }+ G# [) ], t/ O/ S# k- _& a身高/体重:大概155/50" T  p3 `  L( g6 P4 D
身材:大概32B-29-(有肚腩)-33
' J* W( v+ ]. W# m1 h' LHJ:5/10 (用心,不过太快了点)
: K# f$ ^: x4 a& e7 BBJ: 7.5/10 (蛮努力)" u' P& C' H4 w
FJ: 0/10 (没有服务)$ B3 p& q7 D" b9 X; s
按摩:9/10 (个人觉得很棒)
7 c1 b0 P0 d8 x( T8 ~伤害:RM168 (在柜台付钱, RM118的话是按摩+抓根)
& W0 Z8 q8 V8 s! b  L回头: 50%, 如果89号有在( G- ?! D/ {6 ~, {$ m
3 d6 g: t7 O0 }' |/ q: j( _
过后问了朋友的按摩如何,他说不是他的菜(他喜欢瘦的,结果来了个肉肉的 ),所以感觉就很普通。
" W, V0 X! {' p1 F0 r8 |1 X  {" s! p+ x; Q% _
<<完>>

评分

cyc18 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
tancy96 + 1 感谢分享
andrewtay + 1

楼主一定很帅!4 P, m9 k2 _. a; y$ V, m4 P
我去了后悔花168咯,
/ {( E5 v. r; g完全没有想在去的感觉。。。。。

liontee 发表于 2013-8-15 22:29 ; h& ~9 u! h1 x$ b# y9 J4 m
楼主一定很帅!7 D: u% E( }( w* P6 v% k6 P
我去了后悔花168咯," O( L: y& |) z% K7 _) K: D3 P
完全没有想在去的感觉。。。。。
7 f) ^: d' t3 ~; E
难道是妹妹不漂亮吗

cyc18 发表于 2013-8-15 22:33 . D  e+ g+ p/ ?9 g8 W
难道是妹妹不漂亮吗

% |6 g8 M0 K, M2 o  W有时候不一定要漂亮的,你这个算是服务型的了,50爆两次你还要求什么

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:14
0 C3 b7 x1 ~0 n+ l有时候不一定要漂亮的,你这个算是服务型的了,50爆两次你还要求什么

2 ]5 G  c8 E. _4 |伤害:RM168 (在柜台付钱, RM118的话是按摩+抓根)
! O5 h7 I- u5 v. W# P% B8 j2 z' r4 R( o, J% c: ]
但是按摩118确实有点贵哦。。

cyc18 发表于 2013-8-15 23:16
+ h% t1 E& y& a伤害:RM168 (在柜台付钱, RM118的话是按摩+抓根)0 ]4 U& R4 P7 @5 ~7 }: ]+ v

; Y+ m# p) G+ n1 {' I但是按摩118确实有点贵哦。。
$ P, _  c7 a  C: z
118不只是按摩,还有波推哦

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:19
! K/ x$ }& U' U. q- M2 f118不只是按摩,还有波推哦

& J7 t8 `1 A! @6 K( r) J2 v0 B, z+ L不好意思,请问多一次。
) \: ?! r8 d/ Z+ ^# ~2 u: k) g, J, R
118 是按摩加胸推
0 I, p. a$ \, U8 u; c; i# [, h
3 U& U* [" a. b5 B但是counter会收168 是加打机。0 y$ o# v$ |  I. H( a

! l  l9 O7 I# l! E2 |然后大大在给多50所以2次都是口爆吗

本帖最后由 d小小狼b 于 2013-8-15 23:28 编辑 8 R" X# a8 j$ s0 p( g) T7 F) L1 I
cyc18 发表于 2013-8-15 23:22
* d8 W; S; e  |* X# J, C! X1 [/ c1 Y不好意思,请问多一次。
$ X7 }1 B, ~) I0 X- j, l( Q6 t6 D; W) G4 V% C
118 是按摩加胸推
7 C/ d+ U8 m; J# H, C  C  G

# J$ N, x6 J" p' J: @8 R& r. \* B那就不划算了,那样算的话你也还了两次口爆的钱了 * Z  h) K0 ?8 K
楼主应该是说他给了118按摩+胸推 + 50 口爆 = 168

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:25 $ m3 C) r  y( h! e$ @/ M
那就不划算了,那样算的话你也还了两次口爆的钱了
5 U! G, n5 z0 r  e6 d( A楼主应该是说他给了118按摩+胸推 + 50 口爆 = ...
" E1 X+ X' U1 J1 C3 Q
我也不清楚。
% b& b- s% M  M" k2 K0 ^
: e9 h  t: L: ]5 b$ F好像是168罢了

按摩完了出来168直接给完里面美眉好像不能收钱

cyc18 发表于 2013-8-15 23:22
, k% q' Y( ?. g; P! o不好意思,请问多一次。
% X' a; k3 J) D: W4 I8 a/ v+ j4 u# s, A" ^6 s  E/ o& w
118 是按摩加胸推
/ Y& y. x6 `" s3 B& Y4 A5 S- K5 M
$168有按摩, 波推, 冰火,抓根, 口爆(我有两次, 不知道其他人也一样)。5 E8 i) P: G- @: @
$118只有按摩, 抓根。

cyc18 发表于 2013-8-16 02:33
! W/ z1 `  }0 `0 m" G) d  a( M  J' p# w难道是妹妹不漂亮吗

; A. E) p3 C5 Z/ T0 ]1 n' `妹妹样子是不美,
' J( F' Q3 n6 n  e2 {! I% a服务也没那么好,- ?6 ?; t9 H$ G5 K0 v
所以我就说长得帅就是好。。。。。。

又是一个不错的地方

tom_C 发表于 2013-8-16 07:05 4 y9 ~3 ^& I# r( v$ Y
$168有按摩, 波推, 冰火,抓根, 口爆(我有两次, 不知道其他人也一样)。( w# `% s9 f; n" e% g  q. C
$118只有按摩, 抓根。
, c* f' ~0 X% [) E: Y1 O
帅的人就是不一样

cyc18 发表于 2013-8-16 09:38
0 b6 D8 L9 a4 G8 X" ^3 S帅的人就是不一样

0 ?1 [7 K- X: \7 D大大是说我吗?哈哈。。。真会开玩笑。。我= 一般路人

楼主是为了89而去的。呵呵!
! m; L: b/ v$ E& [6 C/ [& o8 h/ c/ h  c; x3 h
168可以出两次算你赚到了,小龙女的话肯定要你加钱。

guynextdoor 发表于 2013-8-17 08:14 ; B  I" X& I; `, }. k
楼主是为了89而去的。呵呵!: O: x. G  V2 m8 H9 m! g/ \, G" R' O9 I) M

4 D: G$ w6 H: B0 z# n; F168可以出两次算你赚到了,小龙女的话肯定要你加钱。
, K& k! ]# A) Y& Y! W
对咯。
! n3 g) L, A; C, K9 ]: b7 p7 E9 u9 h8 |% l! q4 a( j$ h2 [
168 2次。。
" R: ^. F2 ^2 y% ]+ W  q) @
3 C. u- N2 `+ N3 [$ m: G, O1 G但是有人翻车了,怎么会这样

cyc18 发表于 2013-8-17 10:44 6 Z2 z! Y( Q  c% J2 T; ~9 @7 g' G4 J
对咯。
! Q- R9 [) k. {& B1 `$ W
4 o: B- V; |2 G- L168 2次。。
) ~7 |) O, r9 W. g
本来7选1变成3选1,遇到好的机会就很低了。; |/ t4 w3 ]. r3 U" F
, Q, a7 j- Y  ]( E6 Y
美眉多数是越南才过来的“新人”,可能还没有经过训练和调教。

guynextdoor 发表于 2013-8-17 11:40
' A* ]4 b' _9 F; e3 a本来7选1变成3选1,遇到好的机会就很低了。
% O1 _  K$ O4 W( U' ]2 g
( ~$ w9 P' I& X/ i+ z; `美眉多数是越南才过来的“新人”,可能还没有经过训练和调 ...
; x5 k& c1 K# G" @( |
对啊。 那天只有我们三条友。。可惜了。

因为不顺路。。如果有人知道89回来了, 麻烦通知一下。 谢谢哦。

168两次,哇,超值得去试一试

where is it?