WishCT - 愿望城市

用户注册

永平素质很高的一个场所(微信康头)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很无聊,就不断的用微信摇一摇,摇了很久终于摇到一个很美照片的女子,加友后聊天后,竟然是在永平某pub上班的越南女子。(他的头像,感觉上就是我们网络上看到那种很梦幻的女子照片,就生活现实中不可能有的那种,哪懂,竟然现实给我遇到如此貌美的女子)

于是,我约了几位朋友,就这样敢敢的探探下,到了永平,跟她联系下,知道他的工作地点,在永平巴士站附近,招牌很美的店里。

进到里面,算是蛮热闹的,有本地歌手唱歌,又有越南妹陪,然后她跑来我的位子与我打招呼,然后也介绍他的姐妹给我朋友,他的姐妹也是气质美女,都属于上等货色。然后我叫了一set酒,价钱也很便宜,tiger才13多。

刚开始,是有点冷场那样,但是酒喝下,我朋友他们high起来了,小姐也很亲切,一会儿就融在一起了,猜拳喝酒。不过说真的,她们也真会喝。非常爽快。歌手唱完后,我们也能点歌来唱。

话说回来,整体感觉,用这种消费在这种场所,面对如此高素质的小姐陪伴,算是超划算了。(本人只对美丽的东西感兴趣)

我朋友都也非常满意,并约我择日再去。下次去了,有何感想,再来写。。。

有的捏捏抱抱的吗

我看到八只眼 在介绍场地是吗 ?

越南美眉叫(Yuri)
裡面只有一个可以看而已………

没放几张照片来看。。。

没相片。。没真相

birds 发表于 2013-8-15 19:35
越南美眉叫(Yuri)
裡面只有一个可以看而已………

在里面灯光作用,不美都美啦,没有叫你看下午的

懇請PM
微信

感恩!!!

我多两天要下居銮...谁要一起去冲啊?