WishCT - 愿望城市

用户注册

最新 新山喜欢新鲜感的微信肉肉妹 第二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* b3 _$ l3 {0 r4 X% t' a7 Y( y2 h9 _: K3 s( c# I4 X" @
那时候在daya look around5 a# _6 z$ u4 j: P0 c/ r
抱着宁可杀错不可放过 死命add& \0 Y3 [& G- L
果然 皇天不负有心人 被我add到了她
, t, O% J3 |8 T) _6 ~就约她一起吃饭 结果他说晚上先咯 要等他放工+ l: T- c! a$ j3 N
好不容易 630pm 放工了 就去美风味 吃下饭 聊下天
( C- h  B# q. \4 q- U3 T2 m说着说着就说到 他不会用microsoft excel 问我会不会 能不能教他 * e; N& l$ k3 o; F* B5 z9 w; K& x
我一口便答应了
) r$ ~0 T9 }" n他 你现在方便去我家教我吗?1 `0 e: G( X2 L+ {
我 ok啊 反正我也没事做 你家没人?6 e+ v/ T: M' \+ `& Z& A
他 没有哦 爸爸妈妈做工没那么早回
5 U1 M3 v& X/ i$ W9 C过后就跟着她的车 飞去他家咯
5 @  _9 A* I" J8 `到了他家 他妈的 他家外面的狗有够凶的啦# ~$ P  E6 n9 G, g* Q6 I. ~3 p
进了他房间 就教他 怎么用咯 过后他就开戏给我看 说她去冲凉
3 |9 b% |& f0 C; {% |" \我就在他电脑挖她的照片来看
4 K. \& d9 I7 B4 k0 Y他很喜欢拍性感照片 可惜当时就想他冲凉回来后就可以上他了 所以我没拍起来, ^, o2 g0 h. \! x- Y7 B
他进了房间 吹了头发 就说9 S5 b) r8 v* l9 V
他 我妈妈要回来了
5 m0 i! g6 Z" U5 B# r我 看一看时钟 要九点了 那我先回去了咯0 Q& L. r1 v3 K( W: P8 A
他 我们出去喝茶咯
& N1 e3 \$ h! R我 好啊0 B; ?: P3 p' W, n" {& W) z3 o
上了车我就问他& D1 X$ i4 n; P: O3 q8 ^- \
我 你还喝得下啊?不会很胀?% C! r; |: T* Z6 h9 q& A; R5 K
他 都没地方去 就喝茶咯
% I1 y4 v3 J6 R: I' ~我 找个地方停下来聊天咯$ X% z% z+ c8 l9 }" H( p
他 ok咯 带你去一个没人的地方# f$ S9 x- e3 ?2 _
他就带我去setia indah的公园 我就停好车4 D! r' ^: _$ @
就在车上和他聊天 然后她说着说着就哭了 原来他失恋了
0 u1 J) B6 X/ x2 {8 v  I就抱一抱他 然后把他的头抬起来问下去
  k* w' V* r, z# b! N他吓了一跳 就问我做么/ }6 y7 }4 y* g2 y) R
我急忙道歉说情不自禁 ' N* e6 \% [1 Q  H
过了不久 警察车转进来 & z3 A% R9 @% O6 s
mata bang buat apa dekat sini' }; [( k1 A; r$ D& b& d' A6 o
我 i kawa sedih I Dgn dia berbual kat sini0 a; `" k! b& M1 C( z
Mata ic lessen  jgn berhenti kat sini lar cari tempat lain) b6 I+ W: V, ^  i2 q& L
啰嗦了一大堆
7 E+ O/ ]' z  S& |0 K过后我就开车到别的地方 那女的说她想要回家了
4 x2 W1 f3 g, Q& ~, s7 G7 b就载了他回家
/ z, m3 j5 h# P9 l. L隔天 晚上我找他去喝酒
3 y7 `$ n$ N/ S& E6 I- P; b# q他说他有朋友约了 说喝完酒了找我
- w; l. [/ z6 B1 P1 w  _差不多一点多 他说她醉了
4 P: \; E/ Q8 G  j% x( I4 J我 你在哪里 我去载你( A% h$ }; A& V, m/ s/ s8 `" g
他 不用 你在permas mcd 等我  E0 j: y! A1 S( z8 J! \- ]; S& K% }
我就飞了过去
& u2 f) G0 D, O) S+ p) C  Z载了他 就说 我去找个hotel给你休息一下 要不然你不能驾车
; n1 U0 d7 `/ @* y' F转了转 选了龙豪酒店! ?( B5 d% j8 T% X2 A3 U; |) j
一进去 激战 吻啊吻啊 吸啊吸啊 挖啊挖啊& ]3 m% T1 s6 k* t2 ~
然后就帮我吃 还说下次把毛剃掉 可以让我更爽
5 a7 ~! l5 }% w过后他忍不住了 直接骑上来
' X9 ^& Y9 ^- Y+ h他 要射了告诉我 不能射里面, J' q! `" b, {
我 ok" H+ k. B6 m* X
摇了差不多10分钟 换女下男上 进出进出 差不多5分钟 直接射完在里面
" u& r5 h9 s0 @; W然后拔出来" t* ?' W4 J9 Q+ n% O! c5 {
直接被她骂 ! T2 e" s! i9 P: ~; m
过后他说它自己去买药吃$ |9 n0 x9 j3 [& r( f0 l6 c
冲了凉 载他回去拿车就回了
+ q0 O* {+ d& C' o+ I/ n. L0 X( x6 P- a9 A+ B3 D+ s$ Y0 B& [' s$ I
) T6 V( x5 ^3 [, C& p
他不是面包 但耐心的仙一定有收获
2 {: P2 b# L! S2 _7 O8 w2 N+ _- \, B! a' z% e5 v
年龄259 F; i3 c: }9 N3 k  G
身材 肉肉c cup8 S/ J3 H& h2 u
样子 不错 * a3 s7 V" F+ ?9 g$ \

0 ]7 \8 X# ]( g9 I  _- x最新消息- k; v: `7 f- d1 F
刚刚和他聊天的记录) P% G- U% H6 B  I) ]

' E7 @7 _1 w5 n3 c; t6 }( K5 _

, y  z% c' v0 c* v& k; z7 l& o: [9 [. M+ L2 e/ ]7 `1 g

f- V' |2 R+ C* N# ?! O4 G9 a, ~% X  W
要交换的pm 只限3个 交换条件 附上你们的fr+ l0 n& h# I$ \! y$ }9 @+ x

) |' @- k1 Z: X* ^, o: ~( g3 \有分数有动力 第三篇请期待
4 D9 M7 I$ k8 h* N( t6 L% ^1 F; s$ b

评分

Tonywildwild + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
DICZACK + 1
manhunter + 1
cyc18 + 1

不错的口味

这样也给你吃到~爽死人~

女孩子 其实是看你用什么方式对他们 他们也不是笨的 需要让他们放下防备心 接下来你才会有康头 用时间 一定会有所收获 当然要加上你三寸不烂之舌 再来见机行事

老魔星 发表于 2013-8-15 13:45 ; R* z( t7 [3 k3 _3 ]% S( g% e
是要交换的吗?
- f: m4 L( c) D
可以交换啊

用missino 可以换吗?

kimochi2699 发表于 2013-8-15 16:13 & h2 b* @8 D) c8 y
用missino 可以换吗?

/ e+ x2 j4 T3 I. k0 W$ {% o什么是missino?

他或她,傻傻分不清楚

微信的魔力,人人都有机会,时机与机缘的盼待之间,狼人一族多加努力吧!6 {0 ^# v% g  D2 k  D
信心就是成功的力量。哈哈!

评分

KK67 + 1 不只是微信!

longdidi 发表于 2013-8-15 16:39 & ?9 w8 d) x) {) @: Y
他或她,傻傻分不清楚
6 c! {( a0 Y$ E
懒惰一直选 所以跳什么”他“就用什么 ”他“

大大超強~

我在这里每天都摇不到

cyc18 发表于 2013-8-15 22:45 5 w/ t% ?, m6 k4 N9 E/ O% a
我在这里每天都摇不到

; `! y' G, b0 e; ?: k) |最近的帖都给爱心贴士了,去美风味守着就可以了!还摇什么?我现在也过去那边坐一下!   

DICZACK 发表于 2013-8-15 23:50 / U5 N5 a# x7 p; ]+ [4 I5 N
最近的帖都给爱心贴士了,去美风味守着就可以了!还摇什么?我现在也过去那边坐一下!
8 h& F2 {8 a7 W- t' f6 L
现在
. e5 [( Z5 Q- n7 v$ e' X* Z1 n8 r" }% G& ^! ?# T
那么心急

cyc18 发表于 2013-8-15 23:57   G: L& |% X# e- Z4 {
现在 $ x1 F) [( R$ c3 y
( ?! @- k- G6 @6 ^
那么心急
. r& {/ Q- }# Z& e
当然啦!住PELANGI都约来福林园的美风味!我差不多每天在那边目了!   

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:00 6 x  {: J3 c5 z3 e
当然啦!住PELANGI都约来福林园的美风味!我差不多每天在那边目了!
) m. J. z! s9 J2 w# a) j! i' g
有准备个帐篷在哪里住吗?

cyc18 发表于 2013-8-16 00:01
7 H2 x: N! r8 R$ c8 V! S. g有准备个帐篷在哪里住吗?

: }% Q0 o  H6 [' B: t! h# _- `9 _我打算在美风味做工了   

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:04
8 X; t/ x: l( o0 b: t) t我打算在美风味做工了

% T4 F% a. z8 k: U7 T# H+ l你薪水太高他们请不起

cyc18 发表于 2013-8-16 00:08
0 E, C( n( v. W3 ~# ^, m1 J2 O你薪水太高他们请不起

6 e; T; P5 V& R  W* U% t4 z# ^9 Z9 P没有名望换面包。。。为了面包牺牲一下!!   
5 r- W; j! X5 |& d/ U2 E偶尔对面还可以看下按一按滴美眉!!   

滑山润奸 发表于 2013-8-16 00:41 - K/ M; S. Z. W+ }
不可以免费分享咩
2 H5 t$ h" C( b
你的女最多,拿来益益我啦

这个要顶起来啊!