WishCT - 愿望城市

用户注册

NB小苹果翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于潜水太久又忘记了之前的密码,所以才开一个新的帐号。
) l  \; Z/ w$ b6 Y$ b. m# K% l+ p, p& |+ n7 b
今天下午去了NB的小苹果,一上楼就直接问counter有人吗?
+ X: j) a1 v% Q# o; v& J4 q8 n他说:有,服务不错。
" l+ p( G# ^, S: j8 B我就问:哪里的?
( A5 w0 B( u$ }; p# Q他讲:PRC。  y3 y- A: B) r, U, M) F2 u
我就说:那里的很差的噢~; I+ c- u9 l4 {2 G& Y
他一直讲:不会不会,我们的很ok,我找漂亮的给你,不美可以换。
1 t' o$ P" o# o! x! f/ N4 H0 |. s. ^( `8 F  _  l; h
心想每次给PRC按都中菜头,可能之前不敢问或是没问清楚,这次这个人敢这么说,我姑且信一次!6 d3 a9 g& U) l. {; d

9 z5 x1 E, [( u6 G) F进房后,小姐进来。一看还不错,车灯还好,就给她按。
. M* A9 l9 x% X0 X6 Q3 e9 s1 Q1 [
( Q( B9 m( A2 A% v一路按就一路跟我哈拉,力度和感觉都很浅,几乎是在“磨皮”,心想可能好戏在后头。就这样鲁了45分钟,就问我要捉根,我就说ok,心想应该有拿手绝活吧!!结果整个过程都在跟我哈拉多过服务,好像是在敷衍我,转移我的注意力,后来电话一响,我就听电话,我就摸我弟弟,就真的只是摸,时间到,意思意思拍背,暗示我走人!!!我直接“傻眼”,# \# s1 O5 \$ V4 \6 F5 h# i. E
& t7 k% Q3 |' {# B0 F) b
问说:“不是打出来吗??”; y* f9 F3 L1 f$ P. c8 D) z: q' z
她讲:我看你弟弟好像没有感觉,就算了咯
4 J  j& I% J. }3 L
0 Z1 f" s+ g$ U, ?* f我心头火有点起,把捉根费还了,刚好朋友打来就马上不爽直接走!!
. F! ~- n1 r. e2 _/ `: v' [0 r5 X& C; m: s  {+ s
伤害:55+50. b! [6 y1 z$ Y6 G/ M( R5 e
名字:气到选择性失忆
3 ^! {- I0 I" @5 m样貌:5/10
# Y0 Q1 [1 Y( ~) \2 g( h% Z# M% e6 @身材:4/10: u* Z$ _7 U% q9 P, G
回头:打死都不会,第一次没有打出来!!!!!!只会去找tomyam了!!!

评分

hking + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kyy + 1

本帖最后由 DICZACK 于 2013-8-15 03:01 编辑 7 p' q' r5 W5 ?$ N& r& [
3 W- r4 j" l7 K. n5 U
"我看你弟弟好像没有感觉,就算了咯! "  
7 A. n$ s% k* x4 P0 q, s4 \* t我会跟他讲:"既然我老二没感觉,tips就算了咯!"   

DICZACK 发表于 2013-8-15 03:00
" m/ t) [; [1 c$ ?: Y! j"我看你弟弟好像没有感觉,就算了咯! "   
* V4 `/ W3 H4 m; Z. \6 q我会跟他讲:"既然我老二没感觉,tips就算了咯!"
, z3 e. r: j# g
鸟到没力,NB的PRC我怕了6 H& J. u, V+ a" L+ O- X

bigbigbird 发表于 2013-8-15 03:30 6 b) h/ ?2 E5 @4 N4 \
鸟到没力,NB的PRC我怕了

( a: M  r2 E' w7 ]' T/ B1 \! z- \我连去NB都不敢   

兄弟你选择错了吧~其实NB的新天地,红点,知足坊都ok的~

哈哈哈!同情楼主的翻车!佩服+羡慕楼主的文采------------哈哈哈!按摩像 “磨皮”,打机像摸弟弟!哈哈哈可怜的楼主!

,冒冷汗
% f4 m; X0 n! T+ d$ F

我也是有同感

hehehehe123 发表于 2013-8-15 09:50 ( a" N6 g' `4 j  }
兄弟你选择错了吧~其实NB的新天地,红点,知足坊都ok的~
. J' B: R# P6 Z0 ]8 ]& T
还有天皇。。蓝天使也不错

有点同情你,是我就一定complain够够力的。。给她死

105~摸弟弟~純聊天~( h! z2 K2 @( S: l4 z5 U; R0 S
大大幾relax下

什么是NB???什么是PRC???