WishCT - 愿望城市

用户注册

一流的獨龍鑽 - 麗莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝大大們的發帖,才讓我的菊花消毒了~ 以下是我體驗的:
$ e6 ]7 u3 u4 \; v) w
- W7 I  @7 V( U$ m8 a6 u1。她會幫你按一下背
* o0 @& t8 L  H7 e4 n/ c/ E2。然後就用她的嘴巴幫你全身拔罐  r8 v1 [3 g7 H3 l* Q2 ~
3。擦了爽身粉在你背上,然後就胸推
1 {( s+ H  @% z8 Y' u4 X' J2 s4。叫你擺狗式然後就獨龍鑽& j) d+ y2 e* @  j" f
5。她的舌頭會凸你的菊花,吸你的菊花而且嘴巴還含熱水幫你的菊花消毒1 K0 h. K5 N% D" ^8 |* g$ k
6。你在狗式的時候,她還從下面幫你口交,簡直飛天!!!
: r% b: A$ P8 S" W  y7。她還會大大力吸你的耳朵
- l# T2 |. Z# r& y& p8。口交時非常賣力,很有耐心~ 有冰火5 Z& m3 Y. e1 A
9。最後被她吸乾乾~ 嘴巴沒立刻離開你的淋
- u5 s6 }% [8 r0 B- c/ \2 w% d. ~) `8 ?/ _
1 |0 u" e  ?1 q0 B! I! K7 B
名字: 麗莉0 o0 n, K2 W, b) V! z% Z. r6 @4 m
年齡:30尾0 \, t6 h! c2 `) m4 ~" ~' e
胸部:B
# \0 Y+ Z. b* C+ f2 r; r開銷:128 台費 - 45分鐘 7 H8 l8 i: l" L, d1 A8 D
特別:50 口爆 + 50 獨龍
7 y" R, \( e/ {6 m! l% ~! j- l1 s8 W9 A
: ]8 m" |9 q* C3 D
& T! l3 g* d) i2 u' o5 E4 E

评分

funnytey + 1 感谢分享
xiaobao20 + 1
KK67 + 1 感谢分享
hking + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享

加起来就 228 聊 大大的米多多 哦小滴没米 只有看的份

哪里的收费那么贵?

好像很不错哦~~~谢谢分享

还分阶段1到9~
2 q/ \9 L) [! I4 y我笑了

请问在哪里的?

开销好大2 O/ |* I$ n: u; l& ]
' E7 q% D' K3 s- z3 G
228, 钱包要很厚

找不到这个地方呀

9 H5 E* ~( |% E( s+ c  x" o3 k& HRM228没有下水,只有毒龙+口爆???
. k5 s% a3 |3 \大大好有米哦

大大是新手写fr吗?连地方,开端文句都没有,好像在吊的时候写的简短fr.这里新山区的用户写fr越来越差,一个比一个差劲。🙏拜托为我们争口气吧,kl区文章写到很有水准哦。参考参考

评分

seanway + 1 我很赞同

大大,228在哪里?太贵了!

st113 发表于 2013-8-14 17:28
+ M( \5 }9 J/ d+ P# k5 H9 m加起来就 228 聊 大大的米多多 哦小滴没米 只有看的份

4 V6 i6 q6 ^4 B- @比下水還爽所以我覺得值得~

评分

KK67 + 1 恶意灌水

SAM22 发表于 2013-8-14 18:21 6 o8 k3 A' Q9 _1 y' U
哪里的收费那么贵?

0 @6 C6 R; g4 i) |NB Giant 的 新后宫 ~

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:42 % a3 N& l3 R  c
大大,228在哪里?太贵了!

3 a/ M% [% h7 _; h: V. @1 K不贵啦 ~ 一分钱一分货 ~

woeifan 发表于 2013-8-14 22:44
0 x0 l2 Y: R  j大大是新手写fr吗?连地方,开端文句都没有,好像在吊的时候写的简短fr.这里新山区的用户写fr越来越差,一个 ...
( Z% \3 f' ]/ [6 w
我就是差劲。。。没法子啊 ~

lsk1234 发表于 2013-8-14 23:45 " y, {/ j. W, Z' l9 c. ?6 h. i
比下水還爽所以我覺得值得~
2 L. z) f' a+ c3 F: @9 L0 P
赞同 高兴就好

st113 发表于 2013-8-15 02:03
' h' g- C; w! e# e$ M赞同 高兴就好

9 I: S# s3 }% q4 u0 S还比双飞E & C 还 high lor ~

lsk1234 发表于 2013-8-15 02:06 + k& G1 k  \; E8 V, p4 B; e
还比双飞E & C 还 high lor ~

) P# D5 f1 f: e& {! G是吗 ? 好滴 你慢慢回忆那感觉吧

lsk1234 发表于 2013-8-15 00:52 9 y" I# t+ _$ v! h( t( |
NB Giant 的 新后宫 ~

. Z# M7 ~6 ^1 m0 K后宫放的毒也是很深下...   

lsk1234 发表于 2013-8-15 01:21 # o% I2 z- C) \" b1 K, J* u) I
不贵啦 ~ 一分钱一分货 ~

' J0 D2 i; N) A* F7 e  k1 `高兴就好大大

这样就要看看和考虑了

228可以享受到1到9的服务。要是美眉试美身材又暴。那样还是值得的啦。

hking 发表于 2013-8-14 20:24 : |/ b7 \$ d) m: v1 r3 i
还分阶段1到9~( o+ [( N( R9 S0 n6 F
我笑了
4 f# [( h8 n' N/ S% A  o1 ?& U$ g
嘘~大大小声点~lu zai wa zai jiu ho~ ok?  

ncm77tll81 发表于 2013-8-15 15:12
# U" Y) |- X9 ], N* @$ _5 K5 L228可以享受到1到9的服务。要是美眉试美身材又暴。那样还是值得的啦。
) v, C: Y, h' b' W7 \
靓仔,等你先看到莉莉姐的本尊再说吧~