WishCT - 愿望城市

用户注册

DD 7 - 王冠的66 coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* d3 b) [' P0 L& ^: ]6 P3 F
7 o6 R1 i9 L) G; h8 Y7 U提早休息,闲来无事,跟mark在喝茶。他说根据他的装修朋友的消息,crystal cxx已经装修及换老板了。4 g/ k% @/ z  \* y) u

. E3 m' c) N5 O4 Z啦啦声!飞车出发。
1 B& u4 n8 S2 Q0 y1 E9 ]6 z# j3 d, ~
四楼,sauna ,冲凉。环境ok& E! T  c* p: V. T+ j; k9 J
5 y/ s8 R/ q6 X! W9 W8 V5 e. ?
恶梦开始# B; O4 N2 H, O

& `, c4 t2 z; V" \1 I" Z要小姐要去三楼
* z  t. J' t$ A" |% U" S3 Y) M; z+ P, n8 y3 G  B. B
走后门经过四楼的disco 在三楼的car park 转进massage room
9 P% `' U0 F3 g3 f5 _5 ^他妈的,叫鸡,哪里可以如此光明正大。吊!3 Z6 ?% Q  y1 e% }% c2 |& Q

) i6 X8 A4 Y% Q7 T. J( u- `$ u3 g' s六七个小姐,进房后,mummy 会让你从两个小姐里选一个。第一个有点老,第二个比较年轻,可是相貌普通。
9 f" m% L1 |9 M不理,找年轻的。4 v- Q. H; Y- |
( x* i( L) {! U/ ^/ `# U2 }
冲凉时,水不会热,要等几分钟。两个人就你看我我看你的等烧水。, q' ]6 O' k$ {! r$ o; T3 P
0 A! z9 |3 J& H) L' Q% G8 C- r  @
小姐,北马人,健谈,不赶场。一天只有一到三个客人。
! q2 {; E) o3 Q8 d3 f! C" p前奏,没有什么惊喜。她只做过1年。经验不够。
4 U: M$ X% Y4 j2 Q( R& }" v+ L- i- g+ v% S
进入状况,mm的妹妹有点紧可是深,感觉可以。她又不主动。所以做了20分钟还在打钟。mm开始有感觉了,又蛇吻的又抱着我屁股不放。爽!太热了!mm 把头发像后梳,天呀!高挑的鼻子,白白的牙齿,相当美的阔唇。有点像
' _( B6 g% \" Q9 C) _0 l( r
# A; w/ d7 t6 c5 P白薇绣(新广艺人)
1 ]7 w* D2 n) G, i8 y$ @' l爽!冲多十多分钟才弃甲投降。mm还谈多十多分钟才离开。" S- }8 Q& P$ U8 f
姓名:66 coco3 b* b" ~! D/ q1 U
年龄:26
  {9 J6 t# d# e1 }$ R9 n- B身材:7/10 健康的肤色1 H2 G) k9 `( d/ [4 U
口交:6/10! Z. j  T8 C# S0 D  w" z" [1 G
做爱:10/102 z! \% [. K; R( W& D5 ^0 q
杀伤度:218
& Z7 q9 n. o/ m8 J
' _- t2 f. x+ I3 G" Q( c, u回头:环境太差了。不会,只有找回coco,还可能
$ ?) s1 n2 J6 L7 \ 3 F% m( `4 ^1 q6 r7 a( P4 K
柜台的小姐、应该是熟女,白白的,身材高挑。有点怨妇型,如果可以上她的话,五百零吉也可以。1 u6 f8 s1 {* N

3 i# i1 |5 T' E/ P) o
) u5 \3 l6 @# ?+ R

评分

Calefare + 4
weesiong + 3
冰灵柜 + 1
無敵哥 + 5
basrelief + 2 不错哦。。。写到很好,艺人都出来了。。。

美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了

st113 发表于 2013-8-14 17:33 % ^& V8 o- m6 I3 z6 c: ?$ a
美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了
  Z7 C* x2 q6 J# a: V9 `
我还是喜欢那个掌柜臺的熟女,淫荡的笑。waishe

大大,那里开了啊。。。我那时去还上锁勒!!$ [- l" f- f  B0 R5 M+ n
那要去捧场下了。。。- w1 L( i6 Q# g# f
只是那里环境有点不是很好。。而且以前的生意简直惨不忍睹啊!!

ghostrider2011 发表于 2013-8-14 17:52
  r0 F) `( _! f3 P0 b$ Z  M大大,那里开了啊。。。我那时去还上锁勒!!
3 t8 b; B4 }  L6 F$ q) R那要去捧场下了。。。
( D0 c- W2 l' X3 y2 l7 S: S只是那里环境有点不是很好。。而且以 ...

; Q! h* Q. s6 k+ _$ P" L他妈的,massage 房只是改冷气机及换tilam 而已 。  n8 m$ d0 y5 q

5 }. k2 n3 M/ t只是生意不好,mm 不赶场而已

wakaka0720 ,感谢加分 !

st113 发表于 2013-8-14 17:33
4 Y0 V( m# @( P" s% V8 K3 x美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了
0 z9 V* s. }+ ~1 B# ?4 s
brother ,写的如何?可以给我动力,加分吗?

bbdanny 发表于 2013-8-14 17:46
+ t3 |. y: V4 ^3 I2 y, ~. q& K6 c我还是喜欢那个掌柜臺的熟女,淫荡的笑。waishe

6 @1 c) l# \& a" r: d心动不如行动 我支持你 加油

bbdanny 发表于 2013-8-14 18:04
* A2 s$ L9 B+ j" [( y- K; x3 w7 _7 s5 Gbrother ,写的如何?可以给我动力,加分吗?
; X7 F& n. Q2 R4 [& l( s
还好 如果能仔细一点会更好 5 Y5 P9 q0 C+ d6 ~, E
  b: T' o/ ^' {+ g/ B+ H0 M
给了  够吗

bbdanny 发表于 2013-8-14 18:01
8 ^' B2 q. {- t: h; m0 {他妈的,massage 房只是改冷气机及换tilam 而已 。
% b  C$ c2 F! a. X5 ?  \/ m3 @  ?+ x' T% L+ u% Y! [/ @' N
只是生意不好,mm 不赶场而已
: T1 G0 d% j$ W2 i& M
这样也等于没有换啦!!
% @! m" p0 k/ Z3 a那里的地方太小了。。。而且水热和不热是问题,还有漏水的现象,因为我以前是那里的常客。。因为那里人少,所以可以慢慢享受。。之前我叫的小姐就是因为漏水在地上,滑到还要我扶她起来,过后自己看医生..hehe!!& U6 X4 J- q! |0 ]7 m
; {+ \5 u+ a5 }: `0 i  [
无论如何,既然开了就要去捧场下了。

蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!

st113 发表于 2013-8-14 18:19 3 Z" s3 r& T0 f+ X4 d- j" U; t
还好 如果能仔细一点会更好 ! q) Y8 [% \8 e

3 m4 R7 G" Z$ m+ h$ H给了  够吗

4 c/ M6 J! C/ K9 ?, k谢谢指点,大大感谢加分

guynextdoor 发表于 2013-8-14 18:23
# F4 _% d0 e& `  _( n+ k+ O. J蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!

) i$ [5 N/ ^" t# z, g9 f$ d: {5 {0 Z大大,crystal crown

st113 发表于 2013-8-14 18:09
5 u6 w* `/ b( X. R8 f9 h心动不如行动 我支持你 加油

6 g% T* S, ^( k5 N: X- {大大,会给她的姘头砍掉吗?

ghostrider2011 发表于 2013-8-14 18:22 7 t, {( Z2 I2 f$ V" X* `; k
这样也等于没有换啦!!" K7 K8 ?2 n8 K! O& g5 Q) h
那里的地方太小了。。。而且水热和不热是问题,还有漏水的现象,因为我以前是那 ...

$ e  ]* Q0 h; U4 G5 s* N. K: N4 _环境真的糟糕,可怜那些做工的mm,生意不好不是她们的问题。

谢谢guynextdoor /longdidi /ST 113, K4 K4 `6 @$ `4 ?. x
的加法

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:06 1 Q  [6 u, Y# I0 B/ b2 ^
大大,crystal crown

/ ^5 F3 t1 Z& c8 ]0 P  X楼主,我是説你的下一个报告。% X/ n* _$ v+ T
/ o5 J1 v! k. J$ ]
你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。

st113 发表于 2013-8-14 17:33
; U3 S: L5 j1 C! `/ i* w, e6 z美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了

0 D1 L8 Z0 a9 v+ M/ w4 e9 ]环境会影响心情。呵呵!

环境的确很差~~

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:38 ; z+ U' J3 L9 c, `- F) E
楼主,我是説你的下一个报告。
' a& o: h6 D4 \: i0 n% T' j7 q
; z, ?3 l. i/ d+ j0 m% f你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。

. w: }0 f6 K5 l* M谢谢楼主提醒,下次分享

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:43
$ a5 `/ D. L" I1 y环境会影响心情。呵呵!

2 j) |) g, s6 C- |2 f: l当时只有,看mm ,不看其他,只是下楼梯看到car
2 ]( G- G' l; }+ u4 B  P" f* m1 apark,真的不tahan. C- ]% R9 a; X" R* @

guynextdoor 发表于 2013-8-14 18:23 " n- x! o$ h: J
蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!
0 L# O2 x& Z4 t* r- N% f& D# Z
皇冠是黄明发隔壁…… 大马大夏对面

爬过,加分……

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:05
- d1 g( G4 {+ `* M/ G4 A7 B谢谢指点,大大感谢加分

( l" p" N. p" [, V  \不谢 再接再厉 加油