WishCT - 愿望城市

用户注册

TAMAN DAYA我的七夕情人--6号童颜美乳佳佳(手机版愿望才能看见美图哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 SKY-BLUE 于 2013-8-19 22:59 编辑   d# S, X) r; ]4 ]2 {) X+ P( J5 E
1 ?6 z9 w. ^# N! L
       最近看了很多按摩贴,心里痒痒的,决定今天去TAMAN DAYA 福林园万**城那里找一个临时的女朋友来做我的七夕情人
9 @: \+ V- S% G) N: r8 {  y) w) ]+ w       做好了充足的准备,在手机上的WAZE里输入了大大们好心提供的地址,查到了位置,OK,一切就绪,出发吧!
2 i6 f5 u# C! O2 R9 W- [       左转右转终于兜到了这里,按了门铃,Cashier 就帮我开门,倒茶喝茶,热情的问我有没熟悉的女孩子,我讲没有哦,你帮我介绍一个大咪咪的就行
$ W# J2 o# ^8 ?! Q# x" ]) X0 z* d       不到两分钟,佳佳就下来了,长长的头发束在脑后,大大的眼睛,卷翘的睫毛,带着浅浅的笑意向我走来,随着她的一声:亲爱的,跟我来!我迫不及待的进了她的房间。
2 i1 q) v3 t; ?/ ]! H       脱衣时我还有点害羞,没想到佳佳心神意会的给了我一条毛巾,还讲笑,给你一块遮羞布,哇老,我的脸都红了。
3 G! R* `9 e0 E  U       我趴下她就开始帮我用心的按摩,还时不时的问我力度够不够,我边享受她的服务边和她聊天,没想到,不知不觉的时间就过了大约半个钟。。。接着她用指尖在我后背划来划去,痒痒的,很舒服,我笑着问她,这也算按摩吗?没想到她说,对啊,这是我独创的指尖按摩,哈哈,被她的讲笑逗乐了。。。
/ r' b0 T1 Q# N) L, b. x  l) v! C- g7 a       接着她让我翻身,谁知我一翻身就看见穿着低领的她那深深的事业线,好迷人啊!哇老,即来之,就别错过机会啦,一定要好好欣赏一下她的劲爆身材咯!我直接就问她有什么服务?她就说,B2B啦!我急忙回答,来嘛!看着她脱上衣和内衣也是一种享受,粉红的乳头配上白皙的皮肤,哇老,怜香惜玉的心都有了,她温柔的趴在我身上,用她那又白又美的咪咪帮我做波推,并且用她的乳头挑逗着我的乳头,劲爆哦,我的小弟弟哪里忍的住?一下子就站起来了,慢慢的慢慢的,她推到我的肚脐,好痒痒,顶不顺咯,让我更顶不顺的还在后面,她突然用她的乳头摩擦弟弟的脑袋,要命的刺激啊,我一把拉她上来,用手捏她的咪咪,再用另一只手抓住她的手让她帮我打飞机,实在是受不了这种刺激了,几分钟时间,我就拜倒在她的柔嫩小手上了,哎,甘拜下风。。。佳佳出去找了一条热毛巾,还细心的帮我擦干净,一看时间正好一个钟,不多不少,穿衣,给家用,走人。
, ], E) X0 f5 K     若能得到各位大大们的认可,也不枉小弟费尽心思写这篇FR
  ?/ X- H2 B6 S8 T     地点:福林园万**城
+ Y6 L" w0 z4 b+ U# i3 |! @     号码:6号
  T7 j0 o0 a) _* y    年龄:26
$ X5 I5 K7 A- d% j2 L) `    外貌:8/10% w. B$ E) i! r8 h4 f
    咪咪:10/10又白又大
. L1 H" H5 W% h1 F6 p; F. r0 r6 M    伤害:56+100" F' A: i* _5 ]$ V8 t/ O+ C0 A$ ~6 C+ Q
    回头:一定会
* M, ], [+ j4 C3 d! Z" T  e      
# A& v' k% I/ P$ \* l      
( R5 }* U% ]; W3 b! \    cashier还送我一张RM10 CASH VOUCHER,下次来还有10元优惠哦,好吧!佳佳,等着我,下次来一定要你知道我的厉害。。。
9 z/ s+ S, i4 c7 {    - i9 ^& j, z  d( O

评分

Shin1985 + 1
funnytey + 1 感谢分享
luckyboyhan + 3 感谢分享
tletle + 3
金箍棒99 + 1

又有好地方去了

26岁还能“童颜”,应该去试试 :)
( K. L& b0 d! I6 A% `% x. f$ W

iphone 发表于 2013-8-14 10:04
/ D# [) \0 X0 X  u) S  C26岁还能“童颜”,应该去试试 :)

: p  {; y! {/ K, I8 V  Y  O) x( {大大去了就知道了

iphone 发表于 2013-8-14 10:04
) f! v8 q. h( q* M" b4 f* X26岁还能“童颜”,应该去试试 :)
2 J& B' v) x1 `6 n
好心要到MM的照片,可惜放不出
; l/ ?- g" V0 u6 u: J( T2 P

好性福,我也想去试试。。。

大大,能不能够给详细一点的地址?谢谢

kenny711 发表于 2013-8-14 13:36 " r4 `5 R3 \  N3 b4 O
大大,能不能够给详细一点的地址?谢谢
1 N+ z* i/ o! ]5 h" e
发消息你了

福林园要被各位挤爆了

iphone 发表于 2013-8-14 10:04 5 Z5 O: x( k) r2 @3 _: l
26岁还能“童颜”,应该去试试 :)

" i& B, D( i9 J8 I大大去试看,是不是真的童颜

请问大大,童颜是不是很清纯?

simon6226 发表于 2013-8-14 18:35 " q6 b' V+ v7 J/ I& a, ^
请问大大,童颜是不是很清纯?

, H9 O0 G" H9 P8 b! w4 i- V对,就是清纯MM的脸,火爆的身材

SKY-BLUE 发表于 2013-8-15 15:07
) \9 _! h# d2 b; k+ _对,就是清纯MM的脸,火爆的身材
. U" Y" `( T: B  p! {
好料一起分享

woeifan 发表于 2013-8-14 14:12 7 G6 E$ f7 R3 {$ g; E9 x" `
福林园要被各位挤爆了

& R) C' i. t6 w% S0 C你都没有过来帮忙挤!   

得空去试试

DICZACK 发表于 2013-8-16 03:25 % [4 u" d) d* b8 _; j! B
你都没有过来帮忙挤!

; e! e& `2 e0 h% Q" r大大,你去帮忙挤了吗?

梦幻世界 发表于 2013-8-16 18:14
* o; }/ a) x4 E& |0 x大大,你去帮忙挤了吗?
" k  s1 }+ M9 B+ x7 u
我偶尔会过去"友情客串"一下!   

DICZACK 发表于 2013-8-16 21:08
3 c/ K& |7 D  _我偶尔会过去"友情客串"一下!

0 b6 n# e2 r, E6 S7 n我也要去客串

梦幻冲天炮 发表于 2013-8-16 21:28
7 G5 f9 E5 w9 y  ?" b$ @我也要去客串
/ M$ ?% Q; X5 q* p/ ]2 p( U
将多人要客串噢...我想拿最佳指导了   

DICZACK 发表于 2013-8-16 21:33 ; ]( A: M, y" g$ r$ y' n( l
将多人要客串噢...我想拿最佳指导了

' y0 y- K& i% A/ @6 s; T大大,快去指导指导,我们期待你的FR

大大~是在富林园哪里啊?哪里不是很熟@@

上次不是被扫荡了吗

大大地址啊。谢谢