WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了你们口中的BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" m3 q5 B6 k1 G6 f: C/ }
9 E" g7 h  i# g$ M" J' ]那天星期六被一位金毛飞机王放飞机结果只好一个人去
( h5 \6 Z( o# C* p- R4 g
  p; h% E1 q. k1 q) ]- S# D去到的时候已经是12.45pm了,第一次去还以为去错地方,后来进去和他们要了全套服务218
: t( q" j6 B$ {& H然后指定要找那个-98,只是专门来找这个98的!: j7 e5 T1 ?9 x2 E
进去里面后有一点人了,不过还好不会很多很多~~~之后就越来越多了
+ d+ r( I: X6 C% @- l) [) f5 e
0 U, R4 b! W' O- I5 h先去泡澡然后就去sona,然后去吃水果喝果汁- E( i+ T3 t% O$ G0 v* h
感觉里面都是外劳做工,除了captain~~然后看到有一些女生走来走去,那应该就小姐吧我想  {% u' b$ I5 N" b  C4 A
然后就去看戏咯,都不好看的,也不会播一些近期的戏,后来captain就来喊号码5 k/ @% ?9 B1 g& N+ B
就进去暗房了,后来那个传说中的98终于来了
- a& q" R* Q4 U9 f
9 |! S. F7 T. U9 y  m后来就脱衣洗澡,洗澡的时候摸她,她竟然说:先洗干净不要那么饿,很像五百年没见过女人的2 x/ j, r6 u0 [. D8 o' e
我就算了咯,这都是自己的选择,然后她hor还真的有点拽咯还有她很凶哦!' d/ u8 E; U4 V2 g5 O% A2 W: M
后来冲好出来,就抹干净身体咯,她就说:抹干净一点har~~
. e5 e- g5 m$ l" A' B  V6 b我就敷衍说:是啦是啦; _) a: z5 _7 D/ A
她竟然有点不爽的说:不可以讲的咩?很不耐烦那样~~~8 q+ G$ i; J; i, q3 I
好像老师哦,看她那么凶我只好静静咯.....
8 n2 M: x: y6 O6 ]; A$ s/ j8 T2 Y- @' m, M
后来就开始帮我服务咯,话说她态度不是很好啦,不过服务真的很好!很少有那么久的服务的1 m. y2 Y; p+ u
漫游背后(她的漫游很像干洗的不会有口水),帮你钻,然后前面漫游还有帮你口交~~~1 O# e! G7 [0 R, r
服务真的很好!!6 K+ e8 w4 _$ C  L; y! X

8 N: r. i/ |/ c) d! R$ _然后我就爽到叫咯,她竟然说:七月了不要鬼叫啦(平时一定做很多亏心事)) o: A6 i; g) Z9 l  F
还有哦,她不喜欢人家对着她呼吸,她会帮你的头推开的~~5 `) i+ f) \6 A+ d# f4 p: G
和你说哦,我的头被她推了好几次了~~你们要注意
+ X( \6 }1 O8 N; k9 T# z0 X) c% N8 K/ {. e
然后她不懂怎样有点steam了,我就乘机欺负回她!!哈哈!!$ M; s: C4 o7 s
感觉上她真的很享受哦,做了什么就不方便说啦......她应该不想我说咯
# J4 M7 J% Z9 @8 q, z& v我们还玩了蛮久的(前戏),过后我还得知原来不是每个人都会有那样的礼待的
+ D, \: u- B) V, W7 G虽然凶了一点,但对我还算不错的!!
) _$ k6 I; v) @" g4 D& G6 q7 H) @: \2 J2 K5 G7 q
还有哦,你们如果吊太久,她会不耐烦的~~~~
, y( ~3 f+ _0 P8 M/ K8 g看她就要用尽全力的吊,因为这样才可以完全消除那些闷气和那些不爽1 H4 O' i( Q& t7 t
后来她就大喊:[粗话过滤系统] me![粗话过滤系统] me!就这样我缴械了....哈哈
+ f9 I/ m& O+ i4 t0 o% Z  i5 b其实感觉上她前面对我态度不怎么好,后来慢慢慢慢改观了,气氛也比较暖和了
5 E! T: m: Z8 U) z, k7 m- a: ^% p重点是给我别人没有的待遇
" X% n! l- ?0 T  F3 _3 r她好像小辣椒哦,小小只的,看得出脾气不小,然后有点串咯还有点暴力1 x5 h  P* j- v
不过呢我喜欢,我就是喜欢她这种~~~哈哈!!够刺激!!
' I3 j! p: A  C. a+ R1 @不过不是她的pattern,都吸引不到我上去bw& b1 Y9 }1 K* D/ p
感觉我好奇怪,喜欢凶的女生但又很怕,矛盾.....# n) `7 d" L3 m/ ~, T

' O  a2 {( ^0 K0 m$ o: Z% y( mbw-憎很多但是尼姑很少,可怜了我们这些和尚,听说有些都要等上好几个小时~~~好久哦0 s5 e: M' ^! t0 N% P
出来时看见一位,印象深刻~~~刘海很平,头发很长,身高很高,裤子还是裙子很长,眼睫毛也很长4 B# f! O* ~0 Y( S% O7 c3 z
然后很像穿bikini的上半身,好像要去hawaii的样子~~不懂是什么号/ c" d7 U# P9 }9 M# s. S  {% v! O

9 o$ o2 V& t2 t8 B0 O#cat很像一个透明的玻璃酒杯,拿得好酒杯就能透过光线看到酒杯反射出来的晶莹剔透,拿不好的小心掉在地方玻璃很利很容易割伤自己的手! ]& o( g( l2 q! }

) N( B. R4 D: `8 k2 Y( a6 n2 I- `4 [5 s# r) y0 q' m- L4 f7 {6 T& W- ~
姓名:cat
+ [' @, l% c/ X( s" [5 k7 c4 L( L国籍:local
* l9 Y6 R; O- k( @, X号码: 98
/ j* |, j! u) Y+ Q年龄:20++
5 G5 c2 ^6 o7 Q+ z* |样貌:8/10 (样子很难描述,除非找画家来画给你们看)
9 m2 |' m; ]# M" |* g  e身材:7/10
, n5 U: b% C; g3 i2 T, L乳房:没研究到' o( ?- O0 g0 k: J) A" R
口交:9/10
# n+ E7 A9 o" h+ ^( _做爱:/10) z/ J" O7 B5 e, i4 Y. g
叫声:7/10( i2 z1 O0 Z* ~: F
女友感:10/10(我的野蛮女友)/ V/ X# r7 y5 m" P9 j+ U
赶场:8/10(除了做爱做比较久崔我,其他时候都慢慢来)+ u6 k% }( D: }$ k# u" c
杀伤力:RM 218
; \4 R: S& ]% D& K回头:还真的有想过
+ {; i4 V9 S& D) d8 E9 t( u* y: H) H; X% F1 u- h

V- }  [8 y$ E6 w; r8 S% t
# s3 F- u- Q' H) `( }( z0 N6 J$ a" E

& ~" X: A$ e& H7 ^2 d$ k
9 h' V* J# l% t1 B. f' A* x( O2 o2 h+ c+ T

评分

alankhoo + 3
soonyuan + 1
tletle + 3
冰灵柜 + 2
hehehehe123 + 1

做人就是要会赚,也要会享受…

小弟来支持楼主了哦。。。

有时会有好料遇到的

好久没去bw了。。。。好多人那边

你没有叫她戴一副黑眼眶的眼镜来做爱吗?" M3 \& x' s: @9 q, m3 s
感觉应该更像跟老师做爱。。。

原来你有被虐狂的啊!!??

男人都会有少许被虐的倾向

小辣椒,我喜欢,楼主再去记得叫我一起哦!

98号Kate 赞啊!

fantastic8888 发表于 2013-8-13 08:20 6 J4 d$ W0 L0 e
好久没去bw了。。。。好多人那边

: u" R- Y, n6 l' ]7 R听说以前好像没那么多现在比较多了

deadmanwalking 发表于 2013-8-13 10:35 ) x% O5 ~, e1 H2 k" S
小辣椒,我喜欢,楼主再去记得叫我一起哦!
2 p3 Z, U) D+ O! ?, O# i8 C  D
哈哈,原来你也喜欢这类的啊

愿望小兵 发表于 2013-8-13 08:53
( H1 S7 Q* ~# \" N" N男人都会有少许被虐的倾向
$ R6 ~$ a# @  C" i" n
你一定有试过咧

birds 发表于 2013-8-13 08:46
, Z, O  _* ^, E5 m- e原来你有被虐狂的啊!!??
( W  |( k, Z# n  ?
我不只是被虐狂还是虐待狂哈哈

钱先生 发表于 2013-8-13 08:42
6 O3 V9 x5 E: J  Q你没有叫她戴一副黑眼眶的眼镜来做爱吗?
2 u. k  h, x$ o% E感觉应该更像跟老师做爱。。。

( z: }! T. K, X+ |4 ]没有啦,临时找不到眼镜咧哈哈

vincentng 发表于 2013-8-13 08:05
/ V) B+ d$ _# e1 j. X$ g有时会有好料遇到的
! H. p7 S" R8 X' u
对啊有时候咯,就会遇到不错的

xprofile1 发表于 2013-8-13 07:01
( q. ^2 n& ~8 ^小弟来支持楼主了哦。。。

7 \! N1 d3 O; U1 `5 h好久不见!!感谢你的支持啊!!

nini1234 发表于 2013-8-13 04:42 ! M" C8 q& H2 G
做人就是要会赚,也要会享受…

, N6 I, `% G! N这女的你一定要忍先才来爽的

Calefare 发表于 2013-8-13 10:49
8 e8 D: n/ C1 ~& O6 x# g0 ]9 p' X. v你一定有试过咧

6 a# T8 ?6 G# Q% U/ {: N, n  x; P偶尔试一试,还乐趣无穷

nini1234 发表于 2013-8-13 04:42
  i5 {' ?$ `1 M3 ^- M8 P% x  q做人就是要会赚,也要会享受…

" }/ @6 U/ z  I; b. l  [几时要带我去

这个我好像试过...真的很凶一下...
0 @; P' b4 |. y6 l, M6 H那时我找她,我还清楚记得..她帮我口爆....(因为鸡鸡太大了==''')6 {- b" y4 s. M
不过她的服务真的不错了~~

susuboy 发表于 2013-8-13 11:20
7 T5 x) v- u& d+ Y1 _这个我好像试过...真的很凶一下...
" q4 U7 [: e0 B' k那时我找她,我还清楚记得..她帮我口爆....(因为鸡鸡太大了==''') ...
/ f' K1 \! q6 o; s+ X6 g
对啊,服务的很好一下的,然后特别有满足感吧口爆了她哈哈

cyc18 发表于 2013-8-13 11:15 7 {: y6 K( K4 D' f
几时要带我去
# |$ C# `% k9 A2 ]
看你几时的空啦

Calefare 发表于 2013-8-13 10:48
3 p0 l, h2 G. g哈哈,原来你也喜欢这类的啊
2 d+ M- w- N: n) }6 @2 K
下次我们一起去啦!记得叫我!