WishCT - 愿望城市

用户注册

佳丽奇遇。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思,各位狼友们。。最近特别懒。之前有冲过几次,懒得写场报。但,看到不少新手的处女稿,自己也开始找回那股动力来执笔。星期天早上睡得特别迟起身,有拜晚上下了场大雨,早上冷风习习,睡得特别甜。睡了八个小时多,精神充沛。
弟弟也变得特别有朝气。。下午打点一切后,便出发去找娟姐 (Suki)的后宫找她的姐妹。本来要找菲菲的,哪知前天回去了,失望 。。还好,我心仪全场最高的得空,还有新来的姗姗也一样。姗姗没放照片,好奇心作祟下,我先去找姗姗。年轻瘦小,样貌挺嫩的,称自己刚刚到步,有点害羞。。我说看看,要走时,她还带点不舍。其实我也有冲动上的,但我贪心,要看多一个。。呵呵
过去看高妹,哇,挺高挑的,很少又看到高美眉,有点兴奋 。因为我是挺高的,接近180,找高妹比较适合。但,我还想看多几个。最近来了那么多个,当然要看个够本啦,而且个个都有水准。不上,只看,也值得啦。哪知当我说要考虑时,她紧紧牵着我手臂,要我留下来,说什么到下午还没有客人,可怜她,又说会给我什么‘特别服务’ 。。搞得我心痒痒的。。嗨,既来之,则安之。。我就顺他意,留下来。。
例行公事洗澡,抹身,然后战战兢兢德摊在床上,等待被侍候。我还跟她说我非常紧张。她还揶揄地说有什么好紧张的,也不是第一次。但,对她来说是第一次嘛。 。她扑过来进行波推与‘特别服务’-(其实也没什么大不了,不过她说不是每个都有这样服务的。。 )。然后就上套骑马,骑了不久就换位,来个老汉推车,接着翻身我上她下,来个传统祈祷。找个高的,当然有原因啦,要求来招站立唱国歌。哪知插不多久她说我太高,位置不协调,插得她挺痛。我怜香惜玉,当然不舍看到她受苦,就到回床上继续缠绵。。时深时浅,时快时慢。累了,躺了下来。要求她帮我舔葡萄,自己用五姑娘去刺激弟弟。有方音反应了,再次向水帘洞探测。。。感觉越来越强烈, 我也更卖力地去抽插,扒开她双腿,尝试往最深沉去进攻。。。。 。。哪知她电话响,催时间到了,问我要不要加钟。我甩头说不要,就要出了。为了省钱,拼命抽插,最后成功把爱情结晶液释放出来了。她说我是不是吃了药,那么厉害的。搞笑,我需要药物的协助吗??赫赫。。 。不过她说我是她说见过那么多男人中最厉害的。。所以紧张的不是我,是她才对 。。
因为超时了,匆匆清洗一番,换上衣服,给了家用便离开。。

名字:看标题,高妹
    样子:8/10 (耐看)
    年龄:24吧
    身材:8/10 高挑
    奶子:8/10 34 C
    屁股:7/10刚好
    亲嘴:2/10 蜻蜓点水
    鲍鱼:7/10 算紧吧
    口交:8/10 (有特别服务,还要求什么呢)
    做爱:8/10
    赶场:不会
    伤害:170+Tips
    回头:没机会了,网上不见她的照片了。。  

老兄刚刚不见了车,损失惨重,应该会有一段很长的时间潜水了。。。呼呼。。

评分

亲亲我吧 + 5
so_mad + 1
funnytey + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
alonglow82 + 6 感谢分享

不见真的车吗?

请问在那里。。。

什么特别服务?高妹到底是谁???

matthewlee2008 发表于 2013-8-14 01:54
不见真的车吗?

是的。。不见真车。。。proton...

皇后佳丽,真是够力。

ShadowCat 发表于 2013-8-14 08:35
什么特别服务?高妹到底是谁???

冰火体验。。少少罢了。。呵呵。。。

betty...123 发表于 2013-8-14 08:15
请问在那里。。。

在grand view 酒店。。。。

呵呵,很不错的高妹奇遇,恭喜西门兄吃到正货哦!

美眉回国了?小弟还没来得及试试。。真可惜。。

玩到连车也不见了

ten97 发表于 2013-8-16 00:02
玩到连车也不见了

..不是啊,大大。。。是隔一天不见的。。不要这样润我啦。。。

xname 发表于 2013-8-15 23:03
美眉回国了?小弟还没来得及试试。。真可惜。。

是啊。。大大。。。应该是隔一天边离开了。。我来得及赶上尾班车。。呵呵。。

simoncognac 发表于 2013-8-16 00:23
..不是啊,大大。。。是隔一天不见的。。不要这样润我啦。。。

明白你的心情,发生了就别再想。

koo1000 发表于 2013-8-15 22:38
呵呵,很不错的高妹奇遇,恭喜西门兄吃到正货哦!

谢谢。。说真的。已经很旧没有那么爽了,做完后,满身大汗。。。双脚乏力,隔几天肚子四周的肌肉都有酸痛之感。。回味。。。

simoncognac 发表于 2013-8-16 00:25
是啊。。大大。。。应该是隔一天边离开了。。我来得及赶上尾班车。。呵呵。。

够幸运 !! 但是没吃到也好, 直接找别的美眉
最怕是中了毒, 但是美眉回国, 那时候可悲哀

xname 发表于 2013-8-16 00:29
够幸运 !! 但是没吃到也好, 直接找别的美眉
最怕是中了毒, 但是美眉回国, 那时候可悲哀

现在来了个叫日本娃娃,照片挺正的。。大大可以去试试。。。

真的是很特别的服务呀!

iwantu 发表于 2013-8-16 01:31
真的是很特别的服务呀!

可惜她已经回去了。。。

simoncognac 发表于 2013-8-16 09:22
可惜她已经回去了。。。

那你去找日本娃娃咯。

iwantu 发表于 2013-8-16 09:40
那你去找日本娃娃咯。

哇,现在这样处境那里还敢冲,大大去试试,然后回来汇报啦。。。

simoncognac 发表于 2013-8-16 00:29
谢谢。。说真的。已经很旧没有那么爽了,做完后,满身大汗。。。双脚乏力,隔几天肚子四周的肌肉都有酸痛 ...

哗!不是吧兄弟?咩你去到那么尽啊?很久没爱爱了咩?要小心 “马上风” 咧!平时多做运动啦!

koo1000 发表于 2013-8-17 09:58
哗!不是吧兄弟?咩你去到那么尽啊?很久没爱爱了咩?要小心 “马上风” 咧!平时多做运动啦!

我平时都有去游泳的。。身体还算健康。。谢谢关心。。。

simoncognac 发表于 2013-8-16 01:01
现在来了个叫日本娃娃,照片挺正的。。大大可以去试试。。。

我朋友说日本娃娃欧毒龙转噢噢~~但是19号就要跑了~~