WishCT - 愿望城市

用户注册

死25仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( |3 F; k$ s  u* g
& d5 A, j, Q. Q3 Q- z5 o

先谢谢愿望里的会员好介绍, ! b% l! J" j. q0 l5 N
看完了愿望会员的介绍后,昨天静悄悄地去了这家店,
! [) }7 K, Y4 X7 S. M- n

评分

basrelief + 1 errrrr.....不合胃口~
nelsoncyl + 1
mangbo + 3
金刚狼 + 1 广告/SPAM
ktns88 + 1

福林园现在开始有竞争了   

小费是多少呢?

這幾天去試試看~

谢谢楼主分享,按摩RM56+ 摸咪咪+脱胸罩要加小费? 拉根?共计是多少呢

DICZACK 发表于 2013-8-11 21:42 8 C$ [; G/ k  J& l; N
福林园现在开始有竞争了
; L$ l) A, z4 C9 }' o5 C
中立地,会不会开多几间?哈哈。

2 N4 k  m3 v3 a+ s& k
guynextdoor 发表于 2013-8-11 22:42
0 T4 W" g( _* ?5 o中立地,会不会开多几间?哈哈。

! r/ _7 y& J) c* `& `! u7 z% d7 m+ W$ Z2 [( a0 T
昨晚看到有新厂了   

没有下水服务的吗!?

DICZACK 发表于 2013-8-11 22:43 ' s/ P8 l9 X; N/ G8 M) o6 \2 H8 m
昨晚看到有新厂了
/ u4 `' L& G7 @6 I+ B
新厂多数有挂布条写“Offer” 价。比如一小时按摩=RM48。呵呵!

guynextdoor 发表于 2013-8-11 22:51
! a# F( A  F1 o新厂多数有挂布条写“Offer” 价。比如一小时按摩=RM48。呵呵!

J+ b! T0 }- u! a# A2 i还没看见布条,都不懂淫液了吗?搞不好是正骨来滴...   

DICZACK 发表于 2013-8-11 22:58
# Q- M' @: t; G还没看见布条,都不懂淫液了吗?搞不好是正骨来滴...
: b0 n9 |( y) M- r9 E# L
哪一家?正吗

DICZACK 发表于 2013-8-11 21:42
" |9 x# \# \: L- g6 b, h福林园现在开始有竞争了
3 J4 @) I3 R  g8 _
有竞争才有进步

cyc18 发表于 2013-8-11 23:25
5 |. Y7 h- v, y5 I) P+ R哪一家?正吗

: \0 m5 m9 p2 L; p半夜三点多...能看到多正?倒是在"羊咩咩"宵夜的时候,看到"按一按"滴美眉们在宵夜...   

cyc18 发表于 2013-8-11 23:26 : {* H% n- y% W0 Z/ d# q
有竞争才有进步
' w$ I6 f/ K2 U+ u* J/ }4 W, [4 [/ ]- x
狼友们就有福了   

DICZACK 发表于 2013-8-11 22:58 $ N4 r( C2 n, U( m# `  |
还没看见布条,都不懂淫液了吗?搞不好是正骨来滴...

- t  F5 F$ F7 C! V5 ?* v1 Q5 l8 t按摩都是从正骨按起。。。。。

评分

KK67 + 1

DICZACK 发表于 2013-8-11 23:29
3 M9 O9 e6 c" h) i/ C半夜三点多...能看到多正?倒是在"羊咩咩"宵夜的时候,看到"按一按"滴美眉们在宵夜...
; }1 ]' y! M- M. ^$ n8 i1 L# q3 u
按一按很久了。& T& M" ?1 l7 I, Q: `

@) ^9 j! ^0 M- RAdda height有一间叫"正"新开的。

DICZACK 发表于 2013-8-11 23:31 1 T- j6 N1 c4 j) {5 T8 @+ _
狼友们就有福了

! H  [* D* M, m! v5 c  a: X# Z# t哈哈哈。。。等你去发现新大陆

cyc18 发表于 2013-8-11 23:42 " e1 j0 W7 Z, G' c8 \: g9 R9 F
按一按很久了。1 k1 h0 m4 ]7 a* R* \
# l3 L' c1 a+ d( O/ v. u* ]
Adda height有一间叫"正"新开的。
; c8 V! `7 ~& K* g3 n- Z2 y7 ?$ V
我是说美眉吃东西滴样子很正    " g7 g% B2 V  F7 w. K# U9 A
ADDA HEIGHT在哪?   

cyc18 发表于 2013-8-11 23:44
( o% _6 R: Y1 {哈哈哈。。。等你去发现新大陆
! V8 g6 X/ D0 h1 E! W9 ~: \% g' B
你也发觉了不少   

DICZACK 发表于 2013-8-12 00:22
% }+ J, b, i. D8 m0 v8 u$ \: ]我是说美眉吃东西滴样子很正    : v( H" j+ K) |6 A
ADDA HEIGHT在哪?

& d0 m5 J1 t6 |: TTmn daya隔壁的新地方。
$ P6 D4 e2 C. D# |4 A5 C& s8 U9 p
有一排新店。

我也想知道小费多少呢?

DICZACK 发表于 2013-8-12 00:22
* m- v6 V$ q) c9 Y' ]你也发觉了不少

" f& K, |2 n/ N+ _6 Q& V& {我比较厌旧

cyc18 发表于 2013-8-12 00:34 & P3 O! f- \7 B- V; x; M0 I2 V
Tmn daya隔壁的新地方。
4 ^& L2 S6 a* K" f2 Y% ~6 K5 k. ?; s) t" d; S
有一排新店。
1 L, R3 q! ^  P8 d2 X
不晓得嘞.我看到那间新开的在"按一按"后面罢了   

cyc18 发表于 2013-8-12 00:36
$ L; p% |# P% E4 Z/ e# u我比较厌旧
, W1 y; b4 N5 p) x: |( g
那间新开的还不去试?回来写FR吖