WishCT - 愿望城市

用户注册

跟着弟弟的感觉走之调教嫩草篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说 约了17岁妹妹出来~哇 是可爱到~~~妹妹个性不是那种害羞的 是那种率直型的 ~就带他去喝了茶 培养一下 破冰~耍一下幽默把妹妹哄得开开心心了就暗示美眉我们要去开战了  开了房间之后美眉苯苯的说怎么开始...我直接没有力....2 \  M. Z5 J6 Z) `% c$ u
# T+ ^* ~4 Z% c% e% P
就直接上去给妹妹一个热吻一边把他的衣服拉上来要脱了 奶奶不是很大 但是很嫩! 帮他把胸罩脱了~果然跟照片一样是粉红奶头  看了实在是bueh tahan 就这样把妹妹剥光了 就跟妹妹说我们去冲凉  洗澡的时候一直跟他玩啊 亲她 再挑逗她 妹妹很敏感 奶头弄一弄就硬了 冲好后就把妹妹带出来擦干净 就到床上等他开始。妹妹就自己走来躺在我旁边抱着我 就亲她了 之后就service他 17岁就是17岁 看得出家私还没什么用过 粉红色 弄弄挑逗一下水就出来了 水源充足啊 哈哈  可惜小弟没有吃鲍鱼的习惯 不然真的有冲动去吃。之后就躺着叫他口交。美眉不是很会舔 只是很听话 叫他舔哪里就舔哪里 也很爽 想骗他来个毒龙钻的但是被拒绝了 哈哈哈 下次一定要骗到...  之后就带套开工了妹妹的穴很紧 好像在吸这样 只用了2个招式就收工了。射了后抱着妹妹在床上缠绵一番就去冲凉走人咯~~~~当然也有一点小秘密啦 哈哈
- h& F- k( q" b' @
7 Y4 }+ u2 L" `- S名字保密' }( v/ R0 U& B$ R5 o
身材 :大A小B( u# j  [7 {. b  i# b
粉红奶头 粉红鲍鱼~极品 5 Z0 `7 r/ e  j( d" H1 K% d3 ?6 q' V

- m  S# G4 [1 [, n+ [& A, t1 F! ndamage: 保密 合理的价格加tips0 A& @; o* f" j* T" E# w
暂时不想交换 除非你也有好嫩草跟我换 不然他就是我的小情人了
恭喜大大采阴补阳吃到嫩嫩

要Damage 的 还要藏起来哦

羡慕啦~~~~~

大大收小三!!!   

支持二楼的说法 ... 要伤害的 还要保密 呵呵

17歲~卜卜脆~

哇。。羡慕。。。/ u/ ~7 U% O5 h8 `

4 r, `+ f5 m) Y, l( c, B/ \小妹妹哦!

17岁,一定很爽!!!