WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹多拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wudidong 于 2013-8-11 23:42 编辑 & L. w! w3 g0 e0 F9 ]

4 x1 [7 a, @) N* \9 O  o$ ]跟某大大拿了电话就打去了,到了酒店就进去,然后看到还不错有化妆,不过瘦了点。胸也小小。不过没关系找了就上吧) b8 W0 [3 G' C1 Q' W  s1 q4 e
进去先跟我收钱,给了。就去冲凉然后给我涑口水涑口。。。就去床上抱抱摸摸,然后帮我口交。。
, w! I0 E- {5 T, b7 e    口交还不错,不过就5分钟就帮我上套,我说这么快啊,她又拿出来再吸,这次更爽更用力,不tahan。。。可能是再要求得关系所以就给我够力够力。。。哈哈。。% x! P1 H4 c$ ?1 \& N
    差不多了就再上套然后坐上来。。很会摇哦。。还会摇圆圈摇了大概十分钟就换我压她男上女下。。。然后边kiss...抱着插头发又乱乱,好看。。。哈哈    B3 M0 w4 s" d6 E2 S: o: ~* r
    然后有感觉了就换狗仔。。。哇。。。更爽。。狗仔她的洞插到很舒服,可能是紧又有肉,很温暖跟爽,戴套我还没这么爽过的,就插个快10分钟有点累了,就在男上女下,又在亲。。。差不多快0分钟就射了。。。不过帮我拿可套就冲凉然后穿衣抱1下就走了,这个就没这么好。。。
8 Z4 Q3 u# y0 u2 E  @7 R; @
: O; K, h# o+ _/ G* h+ W% X' D, g# A7 A

; p! V6 P2 F$ \& j5 M, Y
. c9 p+ i( c8 s6 R* D5 M  o9 n* m. s- a; O( ?. w8 D! e- M8 o: h
3 A5 ~' w5 z$ G, y- J

6 O+ {% L% O" l# R, b) M, P/ a
* ^! z6 V' J+ L名字:Dola- D9 \$ F4 D, j# e1 {1 E. y
年龄:23 (她说的)1 J( @  e6 Z7 t/ j% V/ l
样貌:7.5/10 ) \- d7 a* J1 y+ s; n
身材:6/10 瘦瘦的
* m& i& ?2 }  P" A- P  I伤害:rm150/ ]9 ?. J% D& N5 N- P" b* m
回头: 再看看。。。
3 |# W6 K. e: l) B  ?6 y& P4 ~9 R; }0 n4 n
这是okt的美妹,
很简单~不过很好看~/ p9 a4 m  t; q) m# j) t

大大的功力也是很够力一下的。。。

Okt 的美媚 ? 按摩的美媚 ? 仔细一点点可以吗 ?