WishCT - 愿望城市

用户注册

百万的死神(L)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又去排出多余的兵了…% L' }& c  i$ l- M
找了百万口爆……
$ }/ v: ~& z6 i* M! h. ^+ d技术是很厉害啦…- X% ^( b; V) a! P' E
又很薄荷…; Z* X' d$ `7 v; }( m
可是有点像在扎她“沙包”
7 A8 y" S( p9 h, n. e/ C* k# m0 Y( x1 d0 e# D/ f& @
还是觉得百万妈妈好…5 E( h# L+ q7 b) `& U2 B6 R, f
没办法,就是特别爱上口爆…7 W& y$ F: _' X0 o: G
女朋友连动都不敢动…
8 x6 U7 ^" v" W( V只好花钱了…' I* E" ^6 Z3 k: I, z, u! L

评分

kent85 + 1
DICZACK + 1 感谢分享
冰灵柜 + 3
wennie98 + 1
virus5279 + 1

什么名字?+ X3 b1 C; e6 `4 |; c

- x5 C. r# y/ i, k7 |% I你排了多少个小时

cyc18 发表于 2013-8-10 00:25
7 c$ @$ i% l6 }! I+ f) {1 i什么名字?
1 s& S; |7 k/ l* F2 I  m" f+ P6 Y
1 ~+ r+ Y9 ]7 u, a* W2 i你排了多少个小时

0 E8 F% H% I2 A8 y3 v哈哈,百万的死神应该是凉凉了。。

对啊:-)3 S$ T' l# t. W2 [7 _
千载难逢…
2 {0 n( a2 u8 I$ n" U终于约到她了…

nini1234 发表于 2013-8-10 02:15
3 \4 g( `; K- t6 a8 n对啊:-)
8 W4 l# z+ e5 @: I千载难逢…
. O* k$ x( K: j4 Q! V: t终于约到她了…

8 D: Z- c& N9 m) }好約嗎她?哈哈

扎他的沙包 ??? 酱够力咩

哈哈,她的沙包是真的很硬。

好一个精彩报告

百万三侠都被你试完了。。

nini1234 发表于 2013-8-10 02:15 3 y7 o: ?) Y% Y1 ^
对啊:-)0 D- ~! R  r2 q# V/ P) d) [
千载难逢…
, R  Y/ E* |8 b, T% B终于约到她了…
/ E7 U' [$ O3 r! E: v8 m" c
下次约了后可以叫我去吗

支持口爆,我也是,他妈的,星洲日报写过,口交后梳洗不干净会引起牙龈病,我家的黄脸婆就罢工了

bbdanny 发表于 2013-8-10 09:52 + V0 ^: N$ H9 Z- w& u' E) A
支持口爆,我也是,他妈的,星洲日报写过,口交后梳洗不干净会引起牙龈病,我家的黄脸婆就罢工了

# k/ a# E- U$ a' T, W罢工就请工人做

st113 发表于 2013-8-10 02:34 . H) F9 a2 P- y" h! H( O
扎他的沙包 ??? 酱够力咩

+ F$ H: ]; Q' J; X& L1 e比小黄还难排

大大写这篇帖子好像有点无奈

cyc18 发表于 2013-8-10 10:07
) m* i' k4 ^; u9 m  l7 I3 {罢工就请工人做

$ O, Z1 @' _1 I6 Rcheck 下,那个记者是男还是女的

cyc18 发表于 2013-8-10 10:08 & x! [8 ^0 y$ @, _5 Z1 E) h
比小黄还难排
$ f; k4 b/ R. o* W" g
不是吧 ? 真的这么好 ?

cyc18 发表于 2013-8-10 10:07 " G. C6 P1 H- e$ ^
罢工就请工人做
* v7 I! O* r- d
好的工人难找啊 你有好介绍 ?

st113 发表于 2013-8-10 11:25
& z4 b) L+ t3 q3 j. s好的工人难找啊 你有好介绍 ?

: y+ O7 p9 \* F这个L姐就是好料

st113 发表于 2013-8-10 11:22 , o( u  s; F( C& H. Q4 T
不是吧 ? 真的这么好 ?
5 v! A5 @$ L1 {  B$ q
试过的人都说好。你觉得呢

cyc18 发表于 2013-8-10 11:52 + {1 Y# S& T* B$ ]6 R$ D- n. p5 s
这个L姐就是好料
- d1 h8 [- C' V! W% U( W" K
我们的教父领教过了 结论不好叻 所以迟到现在都不敢去

cyc18 发表于 2013-8-10 11:54
, t8 W6 }4 n. H6 s6 w8 H8 ?  A试过的人都说好。你觉得呢
3 ]8 _( o5 K2 D  ~- w5 y
各花入各眼 何况我们的先峰的评论不是很好 所以。。。。

cyc18 发表于 2013-8-10 11:52 9 x* K. R  p% e' L" d( e
这个L姐就是好料

6 i/ v! I) p" N2 c% \. S# H凉凉, M姐 还有 L
5 V# V2 R- I5 k: B5 n" n; O是不是同一个人???

百万有3个
+ W, B6 @) m) v* B) Y8 k2 g只试了2百万……9 r& S+ h! g2 Z. F- K
这两百万都不错……
% F$ u" R) t' I7 c! U5 g只是死神(L )真的很像扎“沙包”
4 e4 I1 q5 ]' ^6 M5 p( L
8 m+ z7 a2 i' ~* m8 d暂时百万妈妈好评,可是死神的口爆又好过百万妈妈…

nini1234 发表于 2013-8-10 22:00
, ~5 p5 R) l4 ]* T  S( G百万有3个
5 M# s2 d0 `: c0 u0 n" G' A只试了2百万……
' g8 P0 C  F9 o: L! x这两百万都不错……
% S+ G- R) N! ~7 u0 o) e) B
大大应该是住pemas附近吧,呵呵