WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐温馨港的温馨时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那晚和朋友一起在康乐走夜市场走到差不多一点然后吃laksa面那间南港湾(现在叫温馨港了)就在我们对面而已吃饱就上去了,上到去哇佬!爆棚!沙发不够坐okt问我们可以三点酱才再来吗?现在客人多过头要到三点酱!什么日子哦?酱多人的?ok囉没办法就和朋友去打回几场桌球到差不多三点酱又回去那里看看,吊囉!怎么又多了几个客人心想这次要回家打飞机了,还好okt叫停我们说这几位客人已经搞定了的!

然后那几位大大也蛮好人的见此就立刻让座给我们,okt就问我们是不是第一次来讲话不是很顺应该是新人吧,过后有一位胖哥哥搭嘴介绍了一番流畅得多了78什么98什么128什么的介绍我如果想要服务的话就拿中国妹包有服务,越南妹就年轻家伙很新多水服务一般般因为才从越南过来一个月不到以前没做过这行需要我们好好调教一下!

结果朋友都还是拿了两个越南妹贪图越南妹年轻貌美,而我呢当然是想要服务的啦!不过当时没什么选择了剩下坐在柜台里的一位还有一位在开工,胖哥哥还跟我说她有个外号叫忘不了试了包你忘不了,真不真试了才懂!

进去后围上毛巾先去洗澡经过走廊听到阵阵淫叫声,这才叫让人忘不了啊!其实是让人顶顶顶顶不顺啊……!那位叫冬冬的技师才下手做按摩我就感觉到遇到好技师了按摩不得了很舒服很舒服!人又好聊蛮会说话大约十多二十分钟酱按摩完了当时真想直接呼呼大睡因为真的很舒服还是我太累了?

漫游这服务老实说以前我不太会享受但是那晚试了她的功夫我开始有点会欣赏了她慢慢从耳朵那里开始舔完整只耳然后颈,肩膀,背,腰,臀部,腿内外和脚舔到完然后才开始做B2B用乳头在身上柔柔划过全身包括脚板底又用一招叫十指弹琴的东西在身上划来划去很痒下有点让人兴奋的作用,然后冬冬她捉住我屁股叫我起来,心想难道有毒龙?冬冬她拿纸巾擦擦我后眼!果然有毒龙!然后就来了,又是一位高手级的人物,有试过有人插你屁眼你不叫痛还叫爽的吗?哈哈!真的很爽!

转身睡着然后她就轻轻吻吻我的颈一直吻着下到JJ又吸吸两粒波子再含着JJ含时舌头还会一直在里面打转最后终于爆发在她那张三寸不烂之舌下!

名字:冬冬28号
按摩:9/10
漫游:8/10
B2B:8/10
毒龙:10/10(很劲)
口吹:9/10
赶场:不会(时间刚刚好)
家用:RM98
回头:会(真的有点忘不了)

评分

elvis22 + 1 感谢分享
mangbo + 2

楼主。。加油哦。。
不错的FR。。。。。

mangbo 发表于 2013-8-9 23:41
楼主。。加油哦。。
不错的FR。。。。。

谢谢支持!大家一起加油!

原来28跑去那边了!今晚就去!

mkmk118 发表于 2013-8-10 03:46
原来28跑去那边了!今晚就去!

难道大大是她的粉丝?

felix782003 发表于 2013-8-10 01:17
谢谢支持!大家一起加油!

呵呵。。我还只是小狼。。

不错的分享,有机会得去试试

哈哈。。服务好的, 肯定忘不了。。

好1个28号。。。

28我试过真的会飞。。。。。爽。。。哈哈

不错哦。。。。加油