WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后樱桃记.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以下言论纯属个人反馈                        到了今天身体还是会痛,就在昨天本来是想去皇后紫足林那里看看的,就在路程中经过了    樱桃    , 还记得那天有位大大去了那里回来写FR,分享一位叫ivy 的大姐按摩不错就想了想不然上去看看吧。。。带着愉快的心情上去    ,        就这样走了进去老板带眼睛坐在那里,我就告诉他要ivy 按摩她说真巧ivy 今天没做,就安排我进去房等一下说有客人都在忙帮我安排另一个,我就心想好啦都来了就看下这里怎样因为进去没看到其他人,都在忙所以我的恶梦开始了                                                                                                                                                                     这时进来本地大姐3+确定,我就问没其他人吗?她说都在忙没了,这时的我心里多么地暗叼!!就她叫躺在床上按摩开始了,大姐力道不错很强小弟我真的弱不禁风, 原以为只是用手按摩,就在经历了本田百烈掌后,大姐从背后爬了起来             我可以告诉你当时我的额头冒汗,大姐竟然来个太空漫步,我可以告诉你如果从洞口看我的脸的话你会知道我多开心                           你以为只是漫步吧了吗?一阳指都出了。。。就脚的大拇指单脚重量一指压下去,哇!淋被爽到鼻涕都喷了,过程中大姐说ivy 那天做一天隔天就没来了,她不是固定的,后面的过程就不写了是对我来说不好的回忆。。。。。。。                                                    伤害-100 有抓根,回头?可能,因为在我要走时出来了另一个大姐有点像泰国说华语,如果知道名字的话可能会去支持样貌能接受,因为有听到他们隔壁是开心的,天堂地狱真的是一线之隔。。         

评分

5904 + 3
黑人 + 3 恶意灌水

沙发,谢谢分享。。。。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

沙发,谢谢分享。。。。。。。

恭喜你。。。。。

你木有用军佬的(巴力姑)接招灭?

谢谢分享,支持一下,下个星期

birds 发表于 2013-8-9 20:39 # W& c3 Y  Y" j, F
你木有用军佬的(巴力姑)接招灭?

- E  L5 K1 F9 n1 i; a  u0 E巴里古。。手都不够她来啊!!呵呵

bbdanny 发表于 2013-8-9 20:55
5 D" {& Q9 B1 o3 [谢谢分享,支持一下,下个星期
% q3 y% |# R8 y( a7 T' l1 X4 T
下个星期你要去啊?

是啦!你写得这么好,支持一下

andrewtay 发表于 2013-8-9 20:57
# I0 I% [) l* R4 v5 h巴里古。。手都不够她来啊!!呵呵

3 I; {/ {+ c1 m5 R( ^$ p+ Q& b要哦借你香蕉人表??

bbdanny 发表于 2013-8-9 20:59
$ q$ G) q# A- E. a5 J6 C是啦!你写得这么好,支持一下

5 L( k" p& f6 d$ n等你fr呵呵。。。看你有看到那个大姐吗

birds 发表于 2013-8-9 21:00
, ?) w5 ?7 ~$ h2 ?. G2 @* U; S要哦借你香蕉人表??
% ?; q% w6 i, ^! H$ U, \
鸟哥我需要借钢铁侠

andrewtay 发表于 2013-8-9 21:13 . E. d) ~6 o& }! E3 T5 x- W
等你fr呵呵。。。看你有看到那个大姐吗
! Q$ T* B: a* a
写了几篇,查看我的资料,支持下

bbdanny 发表于 2013-8-9 21:20
% Q) B' ~1 g6 [- d% y  D; ]) }写了几篇,查看我的资料,支持下
& A; W8 K; W4 P1 ^$ K' V/ r3 f
加你了不然看不到

写了五篇,已经在第五到第八页了,你看作者bbdanny就找到

对不起大大!我只能说我分享过程,他没做了!我也控制不了!

大大以后皇后有什么康头可以pm我啊!先谢!

评分

island_boy -10 漠视版规

楼主鼻涕不是喷到整张床都是

5904 发表于 2013-8-10 08:22 6 k! J5 m8 i! |. n" e# C
楼主鼻涕不是喷到整张床都是

) I( N8 n2 K) y+ O1 t汗和鼻涕分不清楚了。。。

谢谢分享