WishCT - 愿望城市

用户注册

B家军:礼浪县按摩院简报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上篇~

战报日:5日8月2013年

敌军本营所在:柔佛礼让县, 武吉甘密!

敌军将领:3名中国,3名越南,等等!

这间敌军营地是1日8月2013年刚刚开始驻扎在这里的!

当时我接获探子来报, 据说1日8月2013年敌军来了3位中国将领!那是我就心血来潮了,想去会一会对手~毕竟习武之人!于是在5日8月2013年,我再也按耐不住心情了!于是做了一个很大的决定,就是要独闯敌军大本营!
到达敌军大本营时第一关卡就是要与敌军守门将士打个招呼,于是跟他下战书!直接点名敌军的6号中国大将然后进去比武场等待!

过一会敌军6号大将就走进了比武场,我真的忍受不住了!是个高挑冰山美眉^^v,跟我wechat时他传来给我的情报(照片)是一样的!

中间的就省略掉吧~
就是纯按摩+打水枪!原本打算在比武场内霸王上弓,但美眉拒绝了!因为他们只是卖技不卖身!^^v

敌军6号将领资料:

年龄:26(88年小龙女)
样貌:  8/10  (蛮不错看一下的,长得跟我的x有一点像)
按摩: 8/10 (新到的,她说主帅会送他们去练练)
态度:10/10 (冰山被我批开了...)
身材:  9/10(蛮高的美眉,带出去不会失礼)
伤害 :58(全身按摩)+50(舞刀弄枪的小费)
女友感:10/10
赶场:不会,不会像有些地方都是吃时间!
回头:100%(基本上这几天我都在找她)

落点口风~她现在就像是我的女友了~^8^

另外,因为这里是新开的店面!所以他们客人不多!他们3个姐妹从中国来这几天都哭了好几次,听了都心疼!
所以我答应帮他们宣传一下!
*她的姐姐也是不错很赞!每次看到都穿的很风骚!
我是美貌协会的^^!但是我的心已经被6号偷了,所以不可以移情别恋了!

希望各位大大假日没事干就去做做善事吧~按按背按按脚!这样也是很好!

有什么可以PM我~^^ 有空再跟大家分享我劲爆的下篇~

本人原创转载~抄袭必究!!!

评分

ctboy + 3
playerboy + 1

大大是住家的吗?还是店面的。。

大大能pm地址吗!小弟就在附近。

恳请大大pm小弟,小弟也是附近的。。

是不是L&A呢?7号好像也不错

dingdang88 发表于 2013-8-15 13:22
是不是L&A呢?7号好像也不错

l&a 在pesta 吧大哥??

tn_cck 发表于 2013-8-16 00:22
l&a 在pesta 吧大哥??

是分店来的好不好??昔加末也有啦!,兄弟

要宣传又写得不清楚, 怎样帮她们?

dingdang88 发表于 2013-8-16 00:25
是分店来的好不好??昔加末也有啦!,兄弟

不是很明白叻,礼让也有l&a??

連武吉也有了? 好啊。。。 多些選擇。

我round了几圈,都找不到
lz在哪里啊?

说清楚点啦,让其他会员一直追问,真是没准!