WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89----挑戰maggie挑戰自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直聽說maggie的皮膚白白跟滑滑,很早就想去見識見識了..
- {: Q, i+ y( o0 P5 c! m直到今天終於約到了..因為maggie說他之前休息1個禮拜因為來紅..
: u; i5 W& }9 }) x& H直接進入正題...
$ G$ E0 ?1 Q0 K1 A1進去看到他覺得臉有點老(看得出有40了),可是身材跟皮膚真的保養得很好...  X& i. P# s/ @1 C4 G- {
所以總得來說都還可以接受..
2 ~: o# _9 p) B* R: e4 B$ Z他開始就問我要什麼配套,我就拿了按摩+口報..4 H) c  U! S2 f5 w
然後就去沖涼先,沖涼後直接開戰...
9 B% q; a2 v+ G" }, P1 X6 a+ \1開始他就用他那靈活的舌頭漫遊完我全身...除了頭部,屁股跟腳底...
: D4 P# {& ?) n" Y他的舌頭,強而有力..簡直爽到不行,口交時1邊吸舌頭1邊抖,果然不是泛泛之輩..." L' W: f8 R8 H, a' X
不過10分鐘,我的小弟就敗在他嘴裡了..真爽...9 J( ?4 S; V0 ]$ _1 F
過後他就幫我按摩,他那滑滑的皮膚1直接觸到我的身體..
5 @5 C8 @, C) ?我的弟弟又硬了..直接跟他說我想來多1炮..1 a" j+ w/ o, }
又多1次靈舌漫遊..還是那麼爽,又幫我口交,小弟第又馬上硬到不行...4 q0 z# C8 ~: `% c$ Q
直接開始傳教士插他..不到5分鐘就出了..出乎我意料..很久沒有1次過出兩炮了而且還拿麼快..3 E7 @0 {, F) ~# o$ L7 x
可以想像到我有多麼爽..
+ P1 Y/ C8 O1 G) Q8 Q+ P* O9 Y; s結束後又聽到外面有人打電話book他,真是好生意阿...9 f* a6 A8 ~6 M

. }, q4 z) v0 c; E6 r姓名: maggie9 L" }% S+ ~; C" V: x( Z
年齡: 目測40+
: e; V, B' {+ i* c/ V1 _3 P) a奶; 8/10 應該有c4 l; Q3 b0 h& E, M5 P$ u: h
身材; 7/10& R: _/ u( P: x1 A
樣冒: 5/10,有點老; p1 D" [1 A: Z& R+ n4 w4 c
皮膚; 9/10
; q6 h0 D2 p2 w* l服務: 9/10& ~2 Y, X9 |( l+ [. g8 M- R
整體: 8/10
& m+ ?% Z3 Q8 `1 K傷害: 150 兩炮
! Z* }# ^# l  }$ v- ~, A! j回頭: 10/107 m) G. J% R' z( u9 \% U

评分

ucuking + 2
funnytey + 1 感谢分享
DICZACK + 2
jeffersonthong + 1
louisdog + 1

我去过...但是没遇到maggi!! 但是winnie服务我的。。。

150两泡?不错下。。。

89廠紅了~

hking 发表于 2013-8-8 22:47
: d  n' q$ z6 U89廠紅了~

6 T  {/ L9 e6 ]# y1 g, `6 H哪里不红?一排过去连三间场......   

还没机会去试看她

其实maggie双眼好像模糊不清,有发生过大意外的。

真可惜~前两天去她不在~不然我肯定拿快熟面的

皇后89在哪里?

其实lisa 的功力佼強, 可惜人不媄

谢谢大大分享。。。。请问89是在哪里呢?

Lisa还不错,只是太瘦了。

这是传说中的M姐?

150两包不错不错

aceh_HY 发表于 2013-10-18 16:40 - O' {- Y' ?6 \7 t8 C5 H
其实lisa 的功力佼強, 可惜人不媄
! S. c" R% s5 z' `0 X1 }; i
不错看了‘还要嫌'

各位大大,皇后89在哪里呢?

2 q8 a" D7 O) p/ B, T
我把这场当做是老行家了,每次budget不够,我一定去这里出火。别无他处

woeifan 发表于 2013-8-9 22:08
8 }$ j+ J- v3 \# K4 d7 ~3 U) z其实maggie双眼好像模糊不清,有发生过大意外的。

2 F  X* |' j1 c7 H! ]- m' O. Y' I試過美琪,她的洞很淺,不適合我。

woeifan 发表于 2013-11-4 09:11 , F! x; U7 X5 K
我把这场当做是老行家了,每次budget不够,我一定去这里出火。别无他处
% a/ G! U# I- w) q
不是不要去探險,是怕翻車。
$ U! e0 E# b- g不過,我是光顧隔壁的比較多。

聽maggie說,有新的砂勞越妹,2X歲的~~~

Super7 发表于 2013-11-6 03:15 ' z2 S/ l- U4 ]& W# U; R
不是不要去探險,是怕翻車。
/ p/ y* \0 g: C不過,我是光顧隔壁的比較多。
; P7 K% G7 R2 R0 c9 a' G
隔壁有什么好介绍吗?太多间了,不知道要试哪一间。