WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah新场子探险记 红红按摩院之喃喃舒服正规按摩+超值服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w# P* }* L/ x6 H
% [3 l# z: H1 K/ c! i      话说~~不知哪位大大威信传了 喃喃的id给我   看了样还不错就加了 不久后mm加了 后就开始车大炮了  喃喃说他在是做按摩的 (还特别提醒说是做正规按摩的,我去) 在bukit indah尖沙祖隔壁    新场子刚开张 叫我去支持他一下 试试他按摩的功夫 。( t6 x7 e6 H6 I" W- s

9 p0 C, a+ _9 K* s      在mm怂恿了几天后加上实在是腰酸背痛,今天就去了 到了bukit indah尖沙祖绕了几圈都没看到,(隔壁的夏恋就一直看到,差点就上去了) 终于喵到一个小照片写红红按摩院 哇靠很难找咧 在楼下威信骗他说太难找了找不到 我不去了走了。 哈哈 过不久就上楼  里面环境还好 只是有点暗 老板娘很客气就直接端茶上了问世找谁 我就说找喃喃的 ,没想到老板娘说喃喃还在做工 还要等10分钟,- -没办法就等咯,顺便跟老板投诉一下招牌太小很难找 哈哈。# a2 x. W* A% n- M% r) S

% ^9 B  m' r. {9 [: |1 t      
' J% [: D/ J" d2 g        不久之后喃喃终于出现了 看到真人不错 有点肉肉的 饱水型  ,美眉吓到说你不是说不来了吗 就笑笑说给你惊喜吗 哈哈 美眉过后就直接拉着我进去我们的私人地带 叫我脱光躺着 很细心问我说哪里不舒服 哪里疼 按那里会有效用之类的 很专业的按摩 不是那种骗吃的 这里打高分(除了有时候蛮用力 我骨头软 他说看到帅哥太兴奋不小心太用力哈哈)  在又痛又爽了(中间一直在抽水,碰碰他的奶奶和妹妹)$ K8 _+ R, z" C( y

8 T$ z7 M8 }$ [8 D8 h        接近一小时后 翻过身给他按前半身 这时mm的手开始就不规矩了 一直双手在挑逗我 抚摸全身了有挑逗乳头 弄得弟弟不得不冒起头来 她一直用手弄着弟弟偷笑说 你看你的弟弟怎么那么兴奋了 很不乖 我就不理了直接把饱过来抓奶,他也很自动的直接咬我的耳朵 到颈项 越来越低... 我也直接把她的衣服脱了,
( y4 R0 G. q* L
: C7 m: f# K6 ^2 |0 v; p( j8 R4 g        我取笑他说你不是做正规按摩的吗 怎么现在又这么不规矩 哈哈  妹妹说看到我就忍不住了(听听就好...) 我说我不理 你现在把我弟弟弄醒了你要负责 他说可以 他能做抓根和胸推,我说口交呢 他说他不做 但如果我要他可以帮我(也是听听就好,请其他大大验证).我说我赶时间你就抓跟就好 mm说好的 不要紧他收抓根的价钱但给我很特别的服务...详细的就靠各位大大自己去尝试 哈哈 总的来说妹妹抓根技巧还ok 不是很专业 但服务小弟的心绝对有 小弟按了差不多一小时半才出来 他也只收我1小时的钱还折扣- -   抓根的话就是市场价 但附送其他service 哈哈...总的来说是很不错的场 喜欢正规按摩又有点色色的可以去尝试一下     v2 `- f/ E6 B. Y3 O, i
' D+ R, w0 Q6 r( {' S/ \! m
名字:喃喃
9 l8 w3 q; {2 H1 o! k3 ^身材 胸部b-c吧 大b
& v; ^1 M; o, c7 B5 d8 g, F, q
$ h5 X* b* v8 a0 ldamage:按摩 喃喃说给我折扣算我48 原价58,各位大大如果要去说Raymond介绍的 应该也能拿得到48 哈哈,抓跟50 其他就看有没有机会试试啦 搞不好有机会直接里面吃了他- - 总数98  ! O; e0 T- a0 X

5 p3 x& t1 w1 \+ N) T1 w; r/ [( [% D9 k. G/ {+ S' L8 I
好累 报告完毕 要喃喃威信的可以pm 当然有康头给我的优先 看人给 骗康头的混蛋太多了

评分

管中邪 + 1 感谢分享
~顺~ + 1
kiewfamily + 1
四人组 + 3
no7 + 1 感谢分享

又有新场喔

早上早早,看到眼花撩乱

难道可以69??

無敵哥 发表于 2013-8-7 09:25
8 O  z5 V6 g9 z0 V2 i+ m, |2 X难道可以69??
7 T/ Q" T0 h- U) W0 K2 b
就算不可以69,你就把她训服到可以咯

大大请以后把FR多分几段吧,真的是有点头晕

建议楼主分行,这样看很乱水

大大好幸福,羡慕死小弟了

哈哈哈!正规按摩再加上又有点色色的,爽快!

嘴巴正手不正吧~~

哈哈哈!正规按摩

又discount?

哇~还算便宜,值得~

四人组 发表于 2013-8-7 09:37 7 i) e) {2 t) `/ @& m0 ~& L2 Z
就算不可以69,你就把她训服到可以咯
, C: m& s& d9 ^6 |, c; x; E- [
凸你996 , u, p4 F! `) u, _1 x- _$ @
你以为我是你skl主席哦

無敵哥 发表于 2013-8-7 15:05 8 n4 a; E, c+ v5 }0 W$ l& l
凸你996 : I: p' d7 }$ Q9 u5 v
你以为我是你skl主席哦

" X) Q! m0 ?- K$ t8 v+ x8 h  x我不是主席,我只是里面的小弟罢了

四人组 发表于 2013-8-7 16:55
3 Z" l7 h0 y9 H0 i, ^我不是主席,我只是里面的小弟罢了
( v! c$ M7 L# p  {5 u
小弟的功力都可以把树上的母猪骗下来,真强!

無敵哥 发表于 2013-8-7 18:19 . a" T# v0 s6 G; L2 S
小弟的功力都可以把树上的母猪骗下来,真强!
1 V: i! i" Q; a" t* L" |* E6 h
我不会嘞,哪个是主席的专长 ' Z4 q+ _. T: Q. R5 p

! ~& Y6 ^1 ^2 g5 z小弟只会花钱买爽而已

98抓根~~ok la~~

不错不错,价钱真不错哦。。

谢谢分享~~~~

無敵哥 发表于 2013-8-7 09:25 9 v4 a% y7 e8 w2 s$ g7 p2 r
难道可以69??
/ Z% K4 c  t% y- z. A) m) D5 ]
这个问题对你而言太重要了   

DICZACK 发表于 2013-8-7 22:19
* x' Q  I+ s! n. x4 x. e这个问题对你而言太重要了
; W$ f% K/ n5 w6 w6 `3 ]( u1 Q
那还用说……

四人组 发表于 2013-8-7 18:52   F3 n4 n, f8 ]* @8 w
我不会嘞,哪个是主席的专长
. y" N3 [& |& U1 ?- v* I
7 o8 V6 Y3 d8 R" j4 z小弟只会花钱买爽而已

$ G$ Y7 K4 Q3 A花钱买爽的是我吧

無敵哥 发表于 2013-8-7 23:26 8 \) W. Z2 z' \9 @- ?$ M$ \( p
花钱买爽的是我吧

* |7 I/ M0 j6 x1 z4 X% f9 A) G4 M你是买69