WishCT - 愿望城市

用户注册

8x1华山论剑篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天周末吖,下午跟朋友Movida喝完酒,心想回家睡觉去了 。怎知道,晚上九点多,朋友来电,叫我一起去8x1 。也许几个月没有到越南场的驱使下,我冲个凉,另外找了个朋友出发去了。刚到的时候,几个朋友已近在房里变狼了,也看见久违的血盆大口,还有狼牙虎抓。毕竟小弟属于比较害臊型的,点了根烟,静静的坐在沙发等妈咪为我们安排小姐。期间,几位越南小姐走进来,看看样子不是我要的类型,我拒绝了。

过了会儿,妈咪带来了个还算不错的进来。ok啦。。就让她坐下来咯。刚开始就只闲聊。过后她说有顾客要买单,那消费去了。故事从这边开始。

房里,连我和朋友共九人。原本个个都有小龙女相伴,慢慢的,包厢也变成了华山顶。黄药师与欧阳锋开始拿起麦克风,唱起了“世间总是你好”(华山论剑主题曲)。时间一分一秒的过去,期间,偶尔一两个小龙女跑进来,陪陪了就走。周伯通和洪七公开始发牢骚,所有的小龙女都跑到哪儿去了?段智兴也忍不住拔剑,王重阳和杨过看势不妥拿起了武器,展开了华山论剑第一论。因为在座都是盖世英雄,武林高手,房内刀光剑影,三字经乱射。

还好朋友认识顾场子的,叫他把所有的小龙女都招回来,带回了九阴真经,才得以平息了第一论的华山论剑。这一次,小龙女可有备而来,带来了玉女心经,让各位英雄在她们的花山峰上较量较量。就在这个时候,武氏兄弟出现,小龙女问我是否要帮这两兄弟也来个小龙女,那当然要吖,要不然到那边来干嘛。小龙女跟我说,她去把朋友叫来。不到一刻钟,小龙女果然出现,坐下喝酒。儿我的小龙女这一去,就一炷香时间。

这时,上通天文下知地理的黄药师卜了个卦,得知小龙女落跑去了,气的他使出绝技劈空掌和彈指神功。因为此绝技杀伤力绝强,余震震到了刚上山的武氏兄弟。输人不输阵,兄弟俩使出了由郭靖传授的越女劍法。九位大侠又再次展开华山论剑第二论。西毒欧阳锋因受不了大伙儿整完的打斗,于是绞尽脑汁,使尽全力把小龙女个个都弄了回来。王重阳因害怕小龙女再次离他而去,于是使出了中指神功,探索自己小龙女的润穴。搞得小龙女面红身热,兴奋不已。

小弟在台上放了十个大洋,就告诉小龙女,如果要离我而去,拿了桌上的盘川,不必再回来了。听了静静坐在身边不敢离开。大约坐了二刻左右,小龙女们开始又离自己情郎而去。这个时候,只剩下小龙女陪着杨过。只有她对杨过不离不弃。儿大伙儿看势如此,也经不起妒忌心作祟,大骂起来。杨过把小龙女使开后大吼“你们有本事就如本少爷版把小龙女留在枕边”。此句一出,华山第三论爆发。

由于一整晚都在等小龙女们,儿小龙女们一离开就至少一炷香时间,大伙儿从原本兴致勃勃,等到华山论剑,而且一轮就三轮。大家坐下商讨,决定买单打包返归。怎知柜台小儿以千里传音一技,传送我们房买单,所有的小龙女以火速回到房内,这时候也回到之前刚到华山的时候,各位小龙女陪伴左右。今后要再回到华山,俺得再作考虑!

此故事属本人与友人们的亲身体验,并无意抹黑哪一方。
本人第一次些FR,有不对之处请见谅!

评分

wakaka0720 + 1
Sifatpain + 6 + 5 金庸式fr
恐龙仔 + 1 精品文章
悦秀 + 1 我很赞同
hanyu932 + 1 精品文章

这篇华山论剑真是太精彩了!赞。

楼主果然是武功盖世。。。

果然是剑气纵横啊。

赞,写到好过原创

感同身受。。
只要一喊, 埋单。。。
哇靠。。。美妹很快飞到你的身边,然后假假说:帅哥,怎么那么快就要回了啊。。。

还是9C 美眉好。。。

谢各位大大的支持。还是觉得9c好多。

哇!金庸群侠专!

好一个华山论剑,看得小弟眼花缭乱。看来是小弟功力不够。

兄台, 你忘了写结论

恐龙兄,并非小弟不写,而小弟怕写得太主观,激怒某方。可是读了小弟的华山论剑,应该懂小弟该下何结论。。哈哈。。。

简直斗得难分难解,看得我都冒了一身汗~

应该哪里都是一样吧,我上次去的时候也是酱~

小弟是新山来的,请问楼主8x1 在哪里?

edible35 发表于 2013-9-28 16:13
小弟是新山来的,请问楼主8x1 在哪里?

881关了。。。

@@ 还有哪一间好介绍?