WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR

年龄:  36,37左右吧(目测!有问,她不给正确数字.)还要  伤害:rm160 , 有点贵。。

没有口爆 ? 只出一次 ?

就奇怪怎么都看不见michelle FR 的…
; }( Q/ |$ f' p3 z) L4 `0 H重点160服务好…

gillet 发表于 2013-8-5 13:57
# b  j+ k/ h/ v: i# B" z当时因为我赶时间所以就速战速决。。。试车罢了哈哈~
3 }( d. J  R" u7 Z7 N
看你的 fr 回头的机会应该是很高吧 ? 不可以我要冲去了 不然你回了头我还没上到  哈哈哈

我联络她两次,她都不鸟我。。

st113 发表于 2013-8-5 13:54
# h+ B. p8 ^( |6 A+ D6 x. Y' j: q没有口爆 ? 只出一次 ?
: ^5 X+ H8 z2 E) H  O
没报你的大名就没有特别价格咯

大大,是否能pm我号码?我也想去找michelle,感激不尽

慢慢来,来日方长…

M姐也太红了吧,每天都可以看到好多人帮他开贴,大家都好有同情心!

phyvax 发表于 2013-8-5 15:24
/ G. d0 ?; _$ N  l" A我联络她两次,她都不鸟我。。
" V7 b+ [& m4 z+ I: ~
姐姐顾客接不急了…; D7 G7 L8 c  v1 m9 F
僧多粥少…$ p6 @; u: x. b5 `% R$ R
像凉凉难预约了…

nini1234 和 Gillet,  大大,是否能pm MICHELLE的号码 ? 谢谢!

四人组 发表于 2013-8-5 15:25 5 o& ~4 ?8 k9 `
没报你的大名就没有特别价格咯
4 Q/ y' t0 K5 Z
报我的名 ??? 大大  我是很小很小的卡而已叻 不好这样吓我 小的怕怕 % |' T. {% d% {7 Y
; k! z, i/ k7 B$ a
应该说是报大大你 那就有的 discount 50% 了

giantcock 发表于 2013-8-5 18:32 9 V# W2 L- C( [. Z7 t6 D
nini1234 和 Gillet,  大大,是否能pm MICHELLE的号码 ? 谢谢!
3 q; F  W# T. b& J/ [
你这样子来问 水哥要来了 我先闪人

st113 发表于 2013-8-5 19:19 3 y' v, [: E7 ]" r
报我的名 ??? 大大  我是很小很小的卡而已叻 不好这样吓我 小的怕怕
5 k) R; P; X# ~) ]1 ~8 D& g& d) v) x! ^! t5 ^0 I4 B, u
应该说是报大大你 那就有的 disc ...
# z# J5 C" w1 [' t
报我的名多50%

最近M姐姐最红了,超难预约

四人组 发表于 2013-8-5 19:47
, F9 z5 Z# O% A$ T# h报我的名多50%

$ p- i$ Q. [3 d* h# _; L, [4 a  a哇 这样我要叻 扣50% 报大大你的名加 50% 不就等于免费的 你早就好讲了 冲啊

st113 发表于 2013-8-5 22:38
9 i6 o( B- B7 a( m* W哇 这样我要叻 扣50% 报大大你的名加 50% 不就等于免费的 你早就好讲了 冲啊
; j+ }4 a1 n/ P# s
不用推来推去啦
& ~9 U/ j9 h7 S& o7 T( z
# I- M6 q' j$ |$ X4 ]" O在新山,除了去爬楼梯是报69的名
4 A7 W$ Q. {: V7 F+ i; H! _, U8 X4 l6 @
去fl,都是报你的名的咯
& B. t+ y3 e6 o' X! s& C% Z( F& |  l. n- c+ h+ L4 d
就算没有discount都会服务好咯8 s$ p3 b& u9 H6 V, k" B+ [& b

/ p/ a: U0 C9 O/ O$ G记得,没错的。
3 P8 f# C. s$ P; a; @' L( `0 N+ S( F+ b5 Q* O1 ^
st113介绍我来的,这句话请记得。

不会打猎的猎手 发表于 2013-8-5 22:46 " a" E0 b) b. ~  @. d2 W. V, u6 U
不用推来推去啦$ p3 [9 J* a) v' I

6 [. f: J) T6 T& Q( B在新山,除了去爬楼梯是报69的名

' |3 j# H* ~" a, G# e你不好害我也不好乱乱讲 报我的名收费多一培  是报你猎手的名是吗 早讲啦
9 Y, F1 ]  n3 @8 k5 j* K: n+ A, L, r' s( W
从今以后我会报你猎手就是了 谢谢大大的提醒

st113 发表于 2013-8-5 22:38 9 H  Y" _3 ?/ p6 }! m" ]
哇 这样我要叻 扣50% 报大大你的名加 50% 不就等于免费的 你早就好讲了 冲啊

( L& k/ G+ s0 Z+ V# c没有,要还150%的钱