WishCT - 愿望城市

用户注册

sexylee向西记-FR3 淫水泛滥的 服务 完美 的 molly 花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在某某地方 outstation 了 几个星期,憋坏了,前天刚回到 kl, 就忍不住龙弟的讯号,说它要呕精了,无奈之下,就决定找找看有什么好料, 就 call 了 小李哥, 问他 MODEL WAWA 有在吗?结果小李说,sri petalling 全满了....伤心,只能说小李哥的妹妹太强了,这不是第一次晚上爆满了!无奈下只好看看些爱情动作片安慰龙弟,第二天就再打去问WAWA 小李哥说要等三粒种,我就心想,WALAUEH ,这也太凶了吧,只好选了另一个好妹妹, molly!

去到那边先吃点东西,否则哪有力气运动阿,好像还遇到其它大大也在等,因为有电话来时他说: mr lee, 几点可以上, 然后听他说, 5pm, 应该不会这么巧吧? haha, 恶意猜测,嘻嘻,  等着等着,终于到我了,马上上楼
进了房,发现 molly, 长得还不错,然后就冲凉了,冲好了凉,molly 就来攻击我了,先来个深情一吻,然后就偷袭我的龙弟, 她的技术真的不错, 还深喉哦,我的最爱,哈哈,而且她发出的声音,让我龙弟硬的不行,但只做了一下,就马上帮我戴套了,我就想说,怎么这么快? 但也没想太多,就让他骑上来了, molly 的骑术劲爆,骑了小弟很久,但骑骑下她竟然爬起来了, 我就纳闷的问他,怎么了,他说:water, so many water, must use tissue 1st...wasai!, 淫水真的泛滥呢,我的大腿 都是,抹干后,帮我换了个新套,然后传教式继续,不断的干,但龙弟状态有点差,干不出来,于是molly 叫我用狗爬式,小弟不甘心地加大马力,从后面看,还是那淫水真的留很多出来,还有molly 在龙弟还没进去前,捉着我的龙弟不断摩擦她的鲍鱼,妈啊,好淫荡啊,磨墨下她的水真的够多, 但马力加大的干了后,还是不能出来,结果molly 就说,WHY U NO come? my pussy so bad? i so bad? 用他那楚楚可怜的样子看着我,让我决的不好意识,龙弟也软了,molly 就说她帮我吹,吹之于,小弟就用手指挖她鲍鱼,她还会抓我的手指去插他的小穴,还有,还会自己的腰配合我的手指进出进出,holy mother god, 第一次遇到这么野性的妹妹,小李哥,你从哪找来的好料啊?

然后就继续传教式,但还是没出, 但她又帮我换套,因为太多水i了他说, 汗!! 然后molly 也没埋怨,来骑我, 他说fuxk slowly, u rest, i move....好贴心啊, 然后她竟然骑着我,腰力超赞,骑了整整十分钟, 但他妈的还没出,还软去了,这是我实在是欲哭无泪了,但是molly 还是太有耐心了,他说 nevermind, come in  my mouth 拉, 我真的很感动....然后就帮我很用力的吹, 吹得很久呢, 吹了由10 分钟,就在我有感觉时,我的电话响了,以为是小李哥打来催了,毕竟好像干了好久, 就吓倒软了,欲哭无泪.....然后molly 突然跑去toilet, 她竟然说, too many water, i no tahan, ur dick so sweet, eat u me also water so many...哦, 我就说没关系啦, 今天没缘发炮,下次吧,她说 no , must make u come, or i not happy, 她 真的跑去洗了,小弟这时真的是太感动了, 这样服务好的女孩 ,还真是濒临绝种的生物一样,我不写,还真对不起mollu (还有如果我不在最近的时间内写,等下有些不知所谓的人又在那边发挥无穷想象力,说我是什么打理人,靠!如果不是为了帮妹妹才不会写呢)

小弟去检查电话,原来不是小李哥,是我的炮友,汗,他抛弃我自己去找女朋友了,小弟还搭的士去捧小李哥的场呢,谁叫我没车呢,平时去玩是他载的)... molly 好了后,她就和我说,最后一次吧,我们继续调情,深情法式接吻,然后finger 她, 然后龙弟和他鲍鱼无限接近,我们心里都有在想 ,要不要无套上阵,因为 molly 指着龙弟说, he dont like condom, so cannot come, 但内心挣扎下,小弟还是决定戴套上阵, 还是安全第一的好,molly 还指定要我如何干她呢, 忍不住了,戴了套上阵去也(对不起了小李哥,小弟,前前后后用了5 个套, 但不管molly 的事,是我的迟射问题哦,小李哥别骂molly 哦),然后在传教式下进行最后一战了, molly 也不知怎么了, 腰还很配合我的冲刺, 我进她退,我退她进,我们的频率这一刻达到了完美!!!在这种和谐的情况下,小弟终于喷了,脑袋一片空白, 只有种苦尽甘来的感觉!!!太爽了,这大概就是难得才珍贵吧,这么久才射,小弟还真是第一次,故事完了吗? 还没, 发射后,molly 竟然捉着我的腰,用力向他小穴干, 他说, fxxk me, i not enough...walau, 看来小弟连干她之下她也来mood 了, 我没力动,她竟然自己动,在传教式 之下会自己动的妹妹, 实在是太难找了, 我真的捡到宝了 ,可惜龙弟只硬了下,就软了,看来下次得包夜才能喂饱这朵 molly 花了, 冲了凉后, 我们还kiss le 几下,然后电话来了,这次真的是小李哥了, 足足干了一小时没停, 带着依依不舍的心情, 回家了,这是我第二次吃小李哥的菜, 很好,没让我失望啊,以下是战报:

名字:Molly
国籍:泰国
地区:曼谷
酒店:SP某酒店
年龄:她不说,只说老过我,哈哈
身材:8/10(大波就是王道!乳头好长哦,哈哈)
样貌:7/10(耐看型)
鲍鱼:8/10(紧...有修毛,没吃,但是河床缺提,淫水泛滥)
口交:10/10(好像在干鲍鱼)
接吻:10/10(吻到难分难解,狂野)
性交:10/10(超配合,3次男上女下,骑马超过10 min ,狗仔1 次)
GFE:10/10(好像包情妇)
赶场:絕對唔會,絕對配合,絕對gfe爆燈
消费:RM150+tipssss(tips 当然要给, 小弟很少给tips 的,但molly 不给不行)
回头:服务爆灯,你说呢?

弟要回家乡放假咯,raya 后见咯各位大大,如果觉得写得好,请帮我加分,...

还是那一句, 怎么上照片啊??/??那个大大可以教几招?

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
jinhua + 1 感谢分享
xback + 2
heavenam2 + 1 大波也是王道

小弟也不会。。。没有图片!!!!。。。但是恭喜楼主吃到好料哦。。。。

大哥請參考這連接。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 3D1&ordertype=1

好料~不错。 一小时,可以当男优了~

无套都软,不知所谓。

你就是绝对不射男??

楼主很性运咯。。遇到狂野的美眉

heavenam2 发表于 2013-8-4 22:28
无套都软,不知所谓。

人家是有帶套的,看清楚再説,不知所謂……

路过支持楼主。。真的是好料。。

好料。。有机会要试试了。

上次我也和她大战一个小时多
一阵子没见,她好像很饿了
支持搂住

文字描述已经足够给我硬了~~~

激情四射,大大明天找女人,前天还“自己来”不出不能怪人吧

heavenam 发表于 2013-8-4 23:39
人家是有帶套的,看清楚再説,不知所謂……

你们两兄弟(同名)常常狗咬狗骨,哈哈哈。

等看照片啊~做麼還沒有的~

泰妹的热情果然无法抵挡哦

好厉害的文章,看到我心痒难当~...

糟糕,此报告没有无套内射也被一个狂人收集了,怎么办?

实在是太邪恶了

molly?really so nice?where?

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:45
糟糕,此报告没有无套内射也被一个狂人收集了,怎么办?

实在是太邪恶了

请在看清楚, 小弟说不要无套内射是因为安全第一,难道就不是在告诉其它大大在出来玩时要安全第一吗? 请别写的好像小弟很惋惜错过了似的, 再者, 也不是我提出来的

再来, 小弟几时写过无套了? 却被你写得我什么 “无套也软,不知所谓”,到底谁才不知所谓?

请不要利用小弟这个积分只有13  分的小狼的报道, 来加入你这个 '几千分“ 的大大的报告里面, 小弟”没资格“,但毕竟,那也是我的FR

评分

wilwil911 + 3 说得好,shoot sohai
heavenam2 + 3