WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 weoisy 于 2014-8-18 01:10 编辑 ( |1 ~* T- w! \) j: ^) o

; H9 i" w' O. w8 h删帖~~~~~~删帖~~~~~~

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
ryanmasks + 1 我很同情你的遭遇,给你1分
andrewtay + 1 大大的噩梦
alankhoo + 1 感谢分享
kyy + 1

7 i) e3 {' [$ f: s; V8 G. M
我。。。。。。7 Z7 F* h8 C" F  S( D( c
(被吓倒,我要去喝水压惊!)

midpac 发表于 2013-8-4 20:22 ! D1 ?# c8 `, n7 T# c
我。。。。。。
0 h% t' @' T; H" p(被吓倒,我要去喝水压惊!)

0 [1 U8 k. \( T, @我明天要去找真妹妹压压惊。。。。

这种也被你遇上。你比幸运者还要幸运呢。恭喜你咯。哈哈

weoisy 发表于 2013-8-4 20:26
4 R9 _5 {  Q. \' i7 ]  t3 S) E* R" w我明天要去找真妹妹压压惊。。。。
5 m$ \$ O; \  [7 M. p1 f* d
希望你弟弟的七魂六魄还在,不然你要找高人来招魂了!

莫非是假娘,那么恐怖,有喉结吗?9 u- \7 [( |: C) l  E& ]
声音莫非是男的

ncm77tll81 发表于 2013-8-4 20:26 2 }0 G" N! L. Y+ l+ C1 `
这种也被你遇上。你比幸运者还要幸运呢。恭喜你咯。哈哈
) k2 n9 @3 \. l/ ?! W. ^$ `# \
很多大大已经上过了。。。。可是只有我摸到海参。。。

你有没有口爆回他

midpac 发表于 2013-8-4 20:27
. U. ~5 a% |/ t7 S希望你弟弟的七魂六魄还在,不然你要找高人来招魂了!
4 u# D: I( n. B  R
我只是失去了一段记忆吧了~~~
  o( o5 E/ N3 b& B( w弟弟还是要明天找高人招魂,大大有什么好介绍吗??

weoisy 发表于 2013-8-4 20:29 0 F$ Q, G7 g, Y/ G
很多大大已经上过了。。。。可是只有我摸到海参。。。

: D- T' v  h3 N6 ?2 i- V6 C/ j可能人家也是摸到了,只是不敢讲出来呢!

评分

miller + 1 同感
hahaha1 + 1 我也有同感!

whitemores 发表于 2013-8-4 20:29
: [4 }7 q4 P5 S& `. k莫非是假娘,那么恐怖,有喉结吗?! V7 @. j5 B- U: T  |4 I; D* q
声音莫非是男的

5 P4 C3 |% v+ P( S- [  Q已经摸到“她”的弟弟了,你认为呢??

哇…………恐怖情节。。。!

小魔 发表于 2013-8-4 20:29
; v# _0 |) x4 R! n! s你有没有口爆回他

3 W% V+ `4 q* O* i/ @0 r) Z. j请原谅我没酱大的勇气和功力。。。。

评分

小魔 + 1 我很赞同

weoisy 发表于 2013-8-4 20:34
3 w7 o/ f1 N6 ~已经摸到“她”的弟弟了,你认为呢??

* D) z8 P0 o3 ?  b1 U& d# q幸好他只做口爆,如果做全套,他的弟弟在你面前挥挥下才恐怖

小魔 发表于 2013-8-4 20:33 0 @8 K# P3 s8 _
可能人家也是摸到了,只是不敢讲出来呢!

% d) L4 X( h) _8 W( e: L看来是时候打开真相了!!!

评分

guynextdoor + 1 真相只有一个!

不会失忆。你半夜会发梦的

哈哈哈哈 发表于 2013-8-4 20:34
$ {- V. U6 o8 u( c5 h. l# B哇…………恐怖情节。。。!
) R1 Z, ~7 E. B; ]
要去试试看吗??
8 B) I! r5 j* k1 e包你会“意难忘”~~~

whitemores 发表于 2013-8-4 20:38 6 k! V3 p+ h" v
幸好他只做口爆,如果做全套,他的弟弟在你面前挥挥下才恐怖
6 j( x% L3 t4 }6 h( s! l( i- W
不要说了。。。。不要再说了。。。。

哇老楼主!这个真的是半夜做噩梦咯!!!!

weoisy 发表于 2013-8-4 20:42
  S- M1 v: g' S: Y' A% ^! x不要说了。。。。不要再说了。。。。
$ ^, r# _) i# ^
哈哈,顺其自然,既来之则安之

Skyfire90 发表于 2013-8-4 20:39
6 {( N1 j' A6 l: c不会失忆。你半夜会发梦的

$ k' I2 k, Z" L! s你在吓我。。。 8 }2 F4 _) _5 u: w
我不要啊~~~~~

weoisy 发表于 2013-8-4 20:33 ! _6 A, M$ y7 R2 T! M
我只是失去了一段记忆吧了~~~
/ R7 G2 v, L' V/ S弟弟还是要明天找高人招魂,大大有什么好介绍吗??

/ r: R7 [" S$ V+ m" S哈哈哈哈哈,高人?你那边的有来自中国的,泰国的,越南的,本地的等,就看你相信谁

hehehehe123 发表于 2013-8-4 20:43
: F3 V. _# ]6 U% U: ]. G5 Y哇老楼主!这个真的是半夜做噩梦咯!!!!
: r( Q7 S6 t" @. Y4 }1 h
看来我需要靠安眠药来过了。。。。

weoisy 发表于 2013-8-4 20:46 - _/ @$ m3 b& d
你在吓我。。。
, ~( u( ~5 K( @2 W  u5 w9 J. T我不要啊~~~~~
. C3 q( N6 X6 o; }) z. @9 C8 G
没有吓你。你经历那么可怕的事你今晚不发恶梦才奇怪。