WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐温馨港~ 果然温馨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天傍晚剪完头发谁知道!小头竟然痒痒要发泄
就手机一按看看有什么好介绍!看着看着发现康乐有新场
还有意外惊喜!于是就lalalam飞过去。。一道楼下他X的讲
在KK隔壁我看到明明是美容院都不觉得有按摩院于是就打电话
问清楚 呵呵原来是隔多一间才是温馨港。。。在楼下按了门铃
爬上楼了。。那里的工作人员很好谈问倒是不是第一次上来
聊了一下就照镜子了!看了几个还ok漂亮但是怕翻车、于是
就问有什么好介绍、店员讲6号好,工作一流于是想了一支烟时间
就on了6好吧! 一进房间6号害羞的帮我宽衣解带然后披上毛巾叫我去
冲凉。。本来还以为是鸳鸯戏水才想到是在按摩院所以自己我洗白白了。
洗完出来6号就说躺下让她按摩、其实她的按摩不是很好真的只是(按摸)
慢慢的听到了脱衣的声音哈哈!波推时间到她的奶子大很有feel慢慢推还
来个独龙偷袭。。然后就翻身哇她的奶是我一手无法掌控的size。。
我就开始慢慢扎她就开始慢慢游、游下游下道理弟弟那里我的手也游到了水帘洞
她开始发呻吟了又边吸吹wow感觉很好!但是口爆这玩意还真的要有耐心
因为她帮我吹了半小时多才出实在是用心良苦啊~因为怕她累叫她用手她又不要、
这点我给满分,我和6号过程真的很好玩她又听话。。当出了那一刹那wow她竟然
还吸的干干净净然后用漱口水在来吹吹、这感觉让我受不了很特别!!
工作完毕后完全不赶时间还躺在旁边慢慢聊因为小弟会说一点越南话所以沟通还ok!
聊完自己再去洗白白。。走去给钱了!由于店员和小姐没讲清楚那个意外惊喜没在
我身上出现可惜啊!但是那个惊喜下次去吧!终结服务好店员态度良好不错的地方。。

名字:没问只知道6号(本来要找28由于小弟对越南情有独钟)
年龄:21(她讲的)
身材:胖胖咯但是奶好抓
服务:10/10
家用:98+20tips
回头:会~但是试别的

PS~小弟是用手机写的有什么不好请大大们包涵!
顺便加点名望给小弟!!感激万分

评分

不死豬 + 1 感謝分享
真相 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
d小小狼b + 1 感谢分享
DICZACK + 1 这场值得去嘛

沙发~~ 哈哈

我给你机会~看看版规,明天你没编辑你的回复~我将禁言处理。  发表于 2013-8-4 10:47

评分

hong25 -6 漠视版规

看来服务态度很好,你那一根烟没有白费~

hehehehe123 发表于 2013-8-4 01:53
看来服务态度很好,你那一根烟没有白费~

哈哈!对咯!

还好大大没有去错隔壁家。。。哈哈哈

钱先生 发表于 2013-8-4 10:59
还好大大没有去错隔壁家。。。哈哈哈

其实是有我按了美容院的铃才知道按错

看来这个场也蛮不错的哦。。

在康乐哪里? Ucsi外面哪些店?

这家的前名是南港湾吗?

那边的环境怎样了?
上次去,toilet门都烂了。。。。房间蛮暗和地方蛮旧的。。。。。

独行侠 发表于 2013-8-5 09:21
那边的环境怎样了?
上次去,toilet门都烂了。。。。房间蛮暗和地方蛮旧的。。。。。

ok啊!上去不会暗暗toilet没坏了

徒弟仔 发表于 2013-8-5 12:28
听说换了老板,听说28号很劲,听说越南妹很美,不要听说了我明天就去试哈哈!

哈哈!大大试几好记得回来分享下哦

感觉不错,支持支持

谢谢大大分享,大大又有地址吗