WishCT - 愿望城市

用户注册

SEXYLEE 向西记 FR-1 …Misa-绝对是top 10 的 服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一份 FR
小弟很少出来玩,但是经不起诱惑,这要多谢愿望城市的劲爆FR 和 各位 okt 的大力推销, 实在是五花八门,看得我眼花缭乱….

看了再看,总觉得还是去看干比较实际,纸上谈兵终觉浅, 养兵千日(精兵),用军一炮!!
为了避免翻车,还是觉得去那些有了很多FR 的MM,于是选了去月仙子找传说中的大波,MISA
到了楼下,心跳破百,脚跟发软,龙弟发硬,哈哈,紧张紧张
Okt于是就叫美女们出来让我照镜,看到了MISA,我脑袋空白,两眼发呆,口水直流!!真的是我的菜!不到五秒,就点了MISA!

一进房,她就把衣服脱光光,我的天啊,那魔鬼身材,更重要的是,她里面是真空滴!小弟是个爱奶族, 大波永远都是我的最爱,因为我认为女人之所以被称为女人是因为那对车头灯,因为哺乳器官,小弟语无伦次了,抱歉哈哈
MISA 的话语 很好,沟通绝对没问题,这让调情的过程很顺利, 小弟还会一些粗浅越南话,MISA 更粘着我问东问西, 哈哈, 冲凉之后回到房, 龙弟本来不不高升,变成下半旗,因为冷气太冷了,害得我一直发抖,但是还好MISA 的拥抱温暖了我,嘻嘻
首先来个四目焦急, 再来个烈焰红唇,法式热吻, 吻的难分难舍,昏天暗地,呼吸苦难,足足五分钟,还是第一次出来玩有的吻得那么爽

然后就按摩加冰火拔罐, 不错哦,以她不是专业按摩师的功夫,我会给她8 分,够力度!
然后就是我很喜欢的口交,这是她的强点,慢慢的和我吹,冰火,又冷又热的,她好像在享受顶级美食一样的慢慢品尝我的龙弟, 深深浅浅,慢慢来, 一般我试过的都是快速的口交,只有MISA 的是慢慢来的, 一边吹一边深情望着你,想A片女优一样,更够力的是,她很喜欢攻击我的龟头,舌头一直在那边转啊转,再加点轻咬,真的是让我痛苦并快乐着,我的龟头被他吸的又红又大,定力差点都会喷,还好月仙子有播歌,小弟便被吹变唱,好像是eason 的 K歌之王,我只好边被吹,边唱歌哈哈,因为“一路向西” 这部神片里说过,做爱是种特别运动,越不专心越能做更久,我一直忍不住要戴套上她都被她拒绝,因为她说我还不够硬,她会不够爽, 真的吹到我120 % 硬才让我上她

但被他弄到那么久,当然要还击,我就攻击她那双巨乳,娘的, 这是我见过最大的波,重要的是, 是真波,36 D-E? 还有传说中的凹凹奶头,要慢慢吸出来的 , 哈哈,有些美女波大,但是摸得出是人工的,别问我怎么懂,这个摸过一两次就懂了, 然后就攻击水帘洞了,她的洞满紧的,多水

过后戴套上阵了,先来个女上男下,MISA 骑的时候,那对车灯在面前晃来晃去,实在是壮观,忍不住边抓边吸,然后就叫他半蹲,我从下面猛冲,看到她欲仙欲死的表情,我的腰停不下来,然后换个狗爬式,猛抽她,她在那边狂叫,还叫我enjin 快点,我只好拼老命的冲,哈哈,累时,MISA 还会 自己在那边往后摇,我站在那边享受她的鲍鱼的夹击

忍不住了,来个传教式的姿势来结束这场大战,被米莎抓着我的肩膀很痛苦又快乐的脸,小弟被抓到黑青,还真是第一次,最后精兵出关将在龟头大将军的带领下攻下了子宫城,当然,在103 的保护下,哈哈
完了事后,因为还有时间,我们紧紧拥抱,接吻,闲聊,但他有个让我苦笑不得的习惯,他竟然说小弟的屁股比他还翘,去gaybar一定被盯上,于是猛打我屁股,郁闷中,阿哈哈

冲了凉,拿了wechat,给了家用,就走人了,以下是战报

名字:MISA
年纪:20岁,POK POK CUI!
样貌;漂亮可爱,眼睛大大
身材:丰满,但不肥,有前有后,皮肤滑。
波波:大挺美,很有手感,很淋好揸(重要的是, 是真波,36 D-E? 还有传说中的凹凹奶头,要慢慢吸出来的 , 哈哈
鲍鱼:太暗了,看不到。很多水,紧到!
口交:差点就喷
态度:满分,很会调情, 打情骂俏,打到我黑青,哈哈
爽价:RM150
回头:MESTI!

MISA 回国了,会想念她,八月多回来!

有些东西如接吻,不是每个人都有的,是看与美女的互动的,美女不给别勉强了,这是个人的,请别以这个区强迫美女,因为小弟去了几次熟了才有的,强扭的瓜儿不甜,勉强没幸福

这个FR 小弟很用心在写,人家都说第一次很重要,大大们如果觉得小弟写得好,请多多打赏分,因为你们的支持是我持续分享的动力,在这里跪谢各位!!!过后还有好料分享哦

怎么上传照片啊?怎么上不到照片?

评分

SuperMari0 + 1 月仙子的美眉,赞!
hello55100 + 1 感谢分享
sap9 + 1
hamsap696969 + 1 支持我喜欢的misa,呵呵。
13145202020240 + 1

第一次的Fr。。支持。。等你照片。。

第一次的Fr。。。文笔不错....支持!支持!

有照片这个FR一定加多多分!

楼主的FR有矛盾之处,既然说选了好久才第一次去找MISA, 结果后面你说:

因为小弟去了几次熟了才有的

我赞同,呵呵。  发表于 2013-8-3 14:00

anhyeuem 发表于 2013-8-3 11:49
楼主的FR有矛盾之处,既然说选了好久才第一次去找MISA, 结果后面你说:

穿帮了

没有print screen....被楼主edit了

好奇的是。。。FR 2会比FR 1先一个小时发行上市呵。。。

楼主表见怪;好奇而已,别无他意

我来支持,打理人写的FR,果然不同凡响。。。。。。。。。。。。

efunss 发表于 2013-8-3 12:06
穿帮了  

没有print screen....被楼主edit了  

大大真细心,因为原本的 FR 2 不是 FR, 是没读清楚版规而发了一些不是面包分享的版贴,有大大提醒了我,小弟害怕被禁,只好硬着头皮连夜edit 成第二FR,不信可以去看罗宾的回复,他说的版主会告诉我,就是提醒我发了不该发的贴

我是月仙子 发表于 2013-8-3 12:57
楼主:你是新人吧?你的FR写的有点矛盾哦

我是新人,不是打理人  怎么被误会了

矛盾吗? 我其实是去了几次,就把几次的经验加在一起来写了,因为去了有段时间,记忆有些混乱了,写得出来就偷笑了,哈哈

wande 发表于 2013-8-3 13:03
我来支持,打理人写的FR,果然不同凡响。。。。。。。。。。。。

我是新人,不是打理人  怎么被误会了

不信去看我的 第二 FR

anhyeuem 发表于 2013-8-3 11:49

矛盾吗? 我其实是去了几次,就把几次的经验加在一起来写了,因为去了有段时间,记忆有些混乱了,写得出来就偷笑了,哈哈  希望大大们不要计较

我是月仙子 发表于 2013-8-3 14:38
你到底是谁?米莎前天就回越南了。你注册一天就写我们的FR,写的漏洞百出!你的用意是什么?是想用这招来 ...

楼主还没回复哦。。。
大大认为是假报告。。?

赞,大大!可以给我她的wechat吗?谢谢

好好看的戏。
教父笑了。。
支持月仙子。。。。