WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车~~NB GIANT 旁边某二楼口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

被朋友拉了去那间口爆场2 x" O# D8 m% i5 N7 W' r9 ~: r' {) `
经理很和蔼的介绍 场的促销的小姐做工方式0 X2 e$ |" u5 Z' r( e% Z
朋友也是跟我说不要外贸协会,我们要的是技术和享受
2 C% ^* Q6 d  s* t# `$ t6 D+ _8 W
, v$ m. s1 }8 {. K5 }经理和我们解释说, R5 l+ g* p6 R- v+ ~7 Y/ e
这个场一次45分钟' H( C+ Y* ?0 {8 F
RM128
( k; z2 ^4 q: [6 Q. g( z' U& c& ~当中包括了
+ w9 K0 ^7 _$ Y& ?( S/ K. L1)按摩, G3 m" C2 ?3 f$ L$ _" t5 F" n
2)乳推
8 I2 p+ t% s3 v8 ]6 i3)打飞机' l# w9 O  L2 s' j
4)口爆$ Q; k) c: G- i& d- ^" `
3 N+ O9 k' U* ?5 \3 Q6 n( O
但是经理也说明了口爆+50 * U$ G/ @$ `: P, z% G% K

' I5 ]5 Q0 X% F( {. k我选了以为看起来还ok的姐姐就进去了
% J, F% h. b1 s6 S
, n+ d0 S% [; f, r5 q: d- Z% h% B; I冲凉不用说肯定自己来2 R5 r, X: \  G3 u, g& l

- X5 Z( Z9 L3 `2 b3 m4 i3 T/ c% O然后重点来了。。她帮我很好的按摩(没力的按)
( x  B9 s2 P: l" L4 T然后问我是不是第一次来
, E7 m' r( R6 V" t; [我说 是的; r; s! e! B- X9 H

# V  s6 E) j6 l3 R3 s3 k- S. T3 x然后他就介绍他们的配套9 K9 n# a, x) I
RM128- Z0 V+ X+ u, X. S8 o+ Q' j
包括- T5 G* C, i, i2 l# m
1)冲凉
, v) Z2 z! B* O. {1 w# n2 L' i3 f2)乳推9 S0 `9 p5 E4 H- n& X/ c* x
3)打飞机8 Z! t' _, V' c, g6 x
4)按摩
+ g3 u- _; s% H8 H( f$ M
% i) T8 C! `" J" k口交+50
9 X9 b' g" x7 S# p7 i9 p3 w) o( S1 s) E. e. F& _7 N
我就想你妈的 来到一个骗钱的了
& G/ d' K8 l* X5 c, M+ |然后就口交咯。
$ a1 L, A5 B, [0 _8 c无可否认 口交是很舒服) D1 k- m( }, C

0 x6 e: B1 ^# G但是我就是不要口爆
5 X; W- r. D' m, P  N因为如果口爆就真的是 RM128+50了% e: R3 D; e5 a7 y1 J' U2 X1 b
所以我就坚持说 舔我的奶头就好。。然后我就快快喷了4 p8 t, }; U3 w7 N
5 R" b% z0 v. e8 y
收工后他还说 要给消费50 是口交的
5 ^7 i% s! u4 U- _2 ~我就说 我是老板请的 等下我和老板拿( Q9 e) Q9 Y: e7 _8 I: F2 D
7 p1 R' S, u4 m, J; D& ]' E3 W& y
他就去柜台说。
/ Q* b  \* y& \! |  F- b' r这位先生是RM178
2 }$ Q+ k3 ~! h7 n! ~% q5 b: {: h5 N: z. U9 b5 {2 e) }+ T
我很不甘愿就给了钱- L' v8 |3 ^+ J9 \# @
然后走的时候和经理说了。。
8 S; _+ y, f2 |0 N# f
1 E1 u0 B2 h( Y5 ], G' W3 `我直接说这里我不会来第二次
8 A$ Q6 P. N9 ~+ R% ]
3 B9 R1 P7 I2 f那个小姐是- ^) \; I  j$ r" F# `6 }8 \. n
16号
/ a* X' i* O+ k* R; f小青9 x! Z5 |% A7 x

/ k' n! p; H7 r6 c5 E干!!!!
# O8 T) f" l" p) v1 @& M6 U* ~2 a. X' H
7 h; H! Q" y8 O5 j

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
longdidi + 1 同情分,下次會更好
angellover83 + 1 同情
larry + 1 有被骗的感觉了,我也不要去了

同感, 有被骗的感觉了

没口爆为什么你还给她多50?直接跟柜台说没有含到啊!说

到底是爆在嘴里+50,还是只要有口交就要+50?搞不懂勒~

hehehehe123 发表于 2013-8-3 11:39
1 V( U# N- v4 x$ C  H% U到底是爆在嘴里+50,还是只要有口交就要+50?搞不懂勒~
) i- T: e0 i- e& H" Z, C
口交是包在RM128里面的
% e3 m# b" k- I! g口爆才要+50
' l  ~" e: w/ s% b8 i. g9 g4 M* v" M! T; ~- J3 ]
就是经理和小姐讲的不一样!!

cbcktfbs 发表于 2013-8-3 09:45
. I, X, ]$ W- m同感, 有被骗的感觉了

2 O; ^: w7 o6 Q去一次就够了!!被骗就是不爽

爆浆 发表于 2013-8-3 10:31
6 }1 ~: f* X' w7 E& ]1 F没口爆为什么你还给她多50?直接跟柜台说没有含到啊!说
5 w- \5 n: e; X% y
不想给他那么难堪。。可能我太好人。

swatalex 发表于 2013-8-3 11:47 : H  J" ~) i, \! B1 y- X# Q" g
去一次就够了!!被骗就是不爽

3 I" h' T7 n9 B哈哈哈,当然一次就够了,难不成你还要当第二次的傻子笨蛋啊

什么店名?写出来给他红!

唉…不是说好价钱了吗?怎么会变的?

玩华语游戏哦。真的很容易被骗掉

加油吧大大~~下次跟好~~

16号 才会这样吧!

好可怕的黑店@@

" o7 Y( {( J% Y7 b
/ o, Q; D: f/ e, D- ^% v7 J4 C给你讲到我有点怕怕!

178,下水更好!

可以直接下水了咯

出来玩,为了50块钱闹得不开心又何必呢?6 `6 \! J5 A: ~
保持愉快心情,度过下半辈子不是好咯
0 n6 y% w: \' |; u与其在这边发牢骚,倒不如勤快点把这50块赚回来

可怜。。。货不对半!

兄弟,这种情况,店名就是敢敢给他写大大放在这里。不用客气的

以后直接找下水的吧,除非你只喜欢口暴。。。

jamesliew1021 发表于 2013-8-3 23:35 / }! I( W  P# D+ {2 m; ~
出来玩,为了50块钱闹得不开心又何必呢?
) k% [- d. o4 ]1 M. d3 O保持愉快心情,度过下半辈子不是好咯
7 I, Y+ y, j8 P) c' p+ c' I, ?+ s5 }与其在这边发牢骚,倒不如 ...

, }' h' z/ ]1 f% u( U' S我当然知道50块没什么。。。3 [) @1 Q& p. T' J( |' i
我只是投诉 欺诈 ok?
8 I; \  I; a4 O* D+ @2 W' N原则问题

什么店名喔?假期我也要去那一带,不希望中招。