WishCT - 愿望城市

用户注册

刚去大战了Michelle 回来!!简单分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& C; o0 ?" n! i% b3点到了MM的家楼下,这里的公寓的保安非常怪兰!!5 O" j  J4 N( p2 s9 y
4 }" K* b  i' d& @
一身火要注册一大堆东西,去到MM房间二话不说, |& F# B# T* F- y: P
; v6 l* l6 R  m. M# o3 ?$ r$ J7 E
冲凉+ p$ a- e2 ]6 G4 o/ i3 @

0 q* N! W7 M" I0 T8 a: C然后MM 帮我全身漫游5 \& K2 I8 z# i' f) u! q' _
% F- i$ p- g% B) ?7 q; c8 b
口交。。。。口交几分钟后MM就转来69式。。。我只用手指头玩鲍鱼
% q$ |" E' w( [/ A5 G
. A3 t9 D# E2 U) k) TKIk来了!!!就口爆了一次!!* J) U8 E' f2 c
) m0 J6 z/ O+ T) o7 U
然后休息了10分钟在来口交,漫游做爱20分钟。。。
2 X- i2 V# N% H6 g3 ]" O" Q4 I7 v6 t" U/ l
结束
( r4 b" U9 {2 @; d5 ]% D, ~& e$ _; m4 p, ~
名字:michelle
3 |# i3 A* b4 h" Z3 a4 }' Z年龄:3X
, X4 p/ s' }+ a8 D- E. O3 P身材:8/10
' d5 l0 p' n7 Y6 w" s# z) l奶:C++家私不错) c( _! K+ r. x% h; w: K
口交:10/10
% X+ {  z, ?& ~& t- a整体:8/10
4 L0 f/ Z9 V5 r  I价钱:160+tip6 S. ?, ~% W. K6 P: I% T) I

; }/ U; A  c9 z1 u% c6 T1 n) \2 u5 a: v% U0 N) E
半夜4点开FR。。。。你们的加分是我的动力
2 B4 u: c& K; H% O7 s4 Y5 V& w# C5 g$ e8 V# X
下一个目标是人妻

评分

zxcv123456 + 1 感谢分享
8830 + 1
horse + 1
leon1313 + 1
needlove + 1

沙发。。支持。。。2 a5 s( F, v3 _2 N8 U; e7 v5 p4 D; p
大大,mm 也是人妻吗??
& |  s! e# P1 Z+ Z  t& k8 p! u

大大。。可以pm我号码吗?!

评分

listerine -10 漠视版规

rm160哦???

感觉真的很不错哦

kempas人妻有出来捞的么?

好羡慕,我也想要。

大大好幸福,羡慕死小弟了

160 可以两炮?

这个mm是够hot的~

这个今天fr很多了

robertjohn007 发表于 2013-8-2 04:33 5 U5 O. x% d. [: C9 l+ v/ @
沙发。。支持。。。+ b1 ?9 p7 u- ^/ Z
大大,mm 也是人妻吗??

4 m3 `' x3 v1 ~- H7 \下个月见

一天两个 michelle 的 fr...

最近这个不错一下哦

高人气的MM,价钱很合理,回头率应该很高吧?

呵呵。。。还可以后门,不过小弟不喜欢。。。
0 D3 K7 t! {4 i! F! l2 @$ r8 X
( t- z% ?7 {1 I3 u/ b刚才有大大问我为什么不暴他菊花,我猜他应该暴过才懂

大大好幸福哟,是否能pm,看了你的fr 真的好想试试

评分

listerine -10 漠视版规

badboy8585 发表于 2013-8-2 15:10
) E  N& }0 s7 L( {# f大大好幸福哟,是否能pm,看了你的fr 真的好想试试

3 D0 Z* f* K" `# |到现在还回味中。。。

mm爆红了~~

大大很努力哦4点哦

哇哇。一天就有几个m姐的fr。哈哈。红了

fattyhow 发表于 2013-8-2 09:39 : X6 A$ W* u. o) `( _& P
一天两个 michelle 的 fr...

: k3 ?8 `, U( S. Y' _% ~) u( g已经提升到一天四份FR了   

SMK 发表于 2013-8-3 01:47 " y9 w4 J2 I3 A% j  K& c
已经提升到一天四份FR了
& _# @% y6 X5 z2 |# _$ `; ?
好料才多人写报告哦~~

SAM22 发表于 2013-8-2 06:06
5 z2 P+ t& _( ?( akempas人妻有出来捞的么?
# k: V4 a( b/ D' @6 t! v6 a* u: k
当然不是,要仙的