WishCT - 愿望城市

用户注册

风雅轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次来光顾,之前的原名是叫may 96,现在改名叫“风雅轩”。。。

老板安排了一个叫小王的年轻辣妹,看样子就觉得很骚,正是按摩时才发现我猜的没错。

她跟我说,天气这样热,我里面没有穿哦,这样很舒服。

walao听到都beh tahan....

当然后面就是一般的按摩拉根。。。。整个过程是满享受的,辣妹也长得漂亮。

只是价钱有点小贵

按摩:rm 60
小费:rm 100 ( 拉根,吸奶,摸“小妹妹”)

应该会再回去,辣妹应该可以约出来,可能还会有故事。。。。哈哈哈

评分

blackwidow + 5
爆浆 + 1
angx2 + 3 感谢分享

赞一下。还没去过。

大大地点在哪里啊? 之前是may 96? 不会是 may姐吧?
是本地妹? 还是其他国家呢?

她有个姐妹以双飞呢。

這間是在哪裡的~~~

不喜欢那里,一直叫人打飞机。

James_82 发表于 2013-8-2 13:16

那里都一样吧?只是前面按摩有没有做得足。

风雅轩
在哪里??
可以分享一下好吗??

拉根,摸奶都一百,大大好有$

老板来电说来了两个年轻越南妹,  今晚要去冲!!

大菜头 大菜头 大菜头 大菜头

Jyeshin 发表于 2013-8-12 14:56

大大,发生什么事啊?

Jyeshin 发表于 2013-8-12 14:56

怎么啦?为何这么说?

James_82 发表于 2013-8-2 13:16

大大jio 打飞机是不要紧 花钱本来就是要找开心 可是这家店多是老阿姨jio打飞机。钱还是捏在手里自己打比较爽

我他妈的就是看不过眼这些有钱没地方花的人,给100块摸女人打飞机。
上个按摩院出来要将近 200块!
就是你们这些大菜头把那些中国的阿姨们宠坏了。以为我们的钱很好赚。

打飞机50就是50!包括摸奶吸奶!你他妈的在破坏行情你知道吗!?
懒叫被抓住就什么都听老姨的话,我鄙视你!
出去多闯一闯吧!BP 100块够你吊年轻美眉的鲍鱼的了!
摸她要给钱,进去按摩院给他摸一个小时还是你给钱,你不觉得笨吗!?

评分

fernando1980 + 1 我很赞同
阿勇阿永 + 3 我很赞同
listerine + 5 我很赞同

贵不贵见人见知吧,……
160按摩的话,我选择加多一点下水

Jyeshin 发表于 2013-8-25 01:45
我他妈的就是看不过眼这些有钱没地方花的人,给100块摸女人打飞机。
上个按摩院出来要将近 200块!
就是你 ...

哈哈哈!有理有理!个个想大杀一轮回国了。。

始咯始咯,真够笨的,50块包打飞机就可以摸了啊,为什么还要给小费?做坏性情!另一方面也可以这么,如果没钱就不要出来摸啦。刁!

男人啊那个硬起来甚么都忘了。。。

其实见仁见智啦,行情是你定的,我们没必要去跟你,他们出来做本来就是要赚钱,人家搞不好有个家在中国要养,一天几个客,赚你个几百块会很多吗?一天没个几百块飘洋过海来这里给你摸带帮你打飞机?没钱就自己躲在房间打飞机,不要出来丢人现眼。没水准,丢我们狼群的脸,pui。

评分

爆浆 + 1
cityman1 + 1

Hululu 发表于 2013-8-27 01:12
其实见仁见智啦,行情是你定的,我们没必要去跟你,他们出来做本来就是要赚钱,人家搞不好有个家在中国要养 ...

各人花钱各人爽!那么开心就好!

要有行情,不然個個當我們是菜头,小費是多的,給多給少都要感到高興,
不然不叫小費了,那就叫店家直接說打機=$$$$,摸摸=$$$$,愛愛=多少錢,
那不是更好嗎....???

立可白 发表于 2013-8-27 11:01
要有行情,不然個個當我們是菜头,小費是多的,給多給少都要感到高興,
不然不叫小費了,那就叫店家直接說打機= ...

这样说是真的说到很多人的心里话,要有个行情,不然会越来越高,给不起的还会被酸!!

angx2 发表于 2013-8-27 17:10
这样说是真的说到很多人的心里话,要有个行情,不然会越来越高,给不起的还会被酸!!

其实明买明卖,行情真的太高的话又不见按摩院越来越少?就像屋价太高还是卖到光啊!何不检讨自己呢?其实大家一进去按,就可以自己问清楚了,要是一百太高就直接连打都不要打就好了嘛,有的大大很奇怪,一直要拿按摩院的价钱和下水的比,说难听点太自以为是了,出来玩大家嘛知道下水多少钱。。。不需要这些怪人一直提醒嘛,大家去按摩院就是对下水的有点反感了,想换点不一样的嘛,这样又有什么问题?要便宜的不就去找外劳那种咯,可以吊又够便宜,不是么?