WishCT - 愿望城市

用户注册

有点肥腻的印度curry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢饿狼大大愿意分享这个康头给小弟!
" h" q  W! L0 h& P5 I" }* x其实这个康头小弟拿到有一段时间了,无奈经济问题,只能等到有点钱才能再去光顾,相信看到印度妹,应该没有几个人有胃口去吃,但是小弟觉得出来玩就彻底一点,一次过尝试遍不同口味女人才叫玩嘛~6 z1 h* R! m, K9 @) I8 ^

1 `* M6 E* g$ B2 Y所以这次会叫这个印度妹,一半是为了玩解决需求,一半是猎奇,因为中国妹,泰国妹,越南妹,本地妹,人妻,熟女,马来妹都试过了,就是没有试过印度curry,毕竟在这个圈子里很少有这种康头吧?所以小弟决定就去试试这个印度妹!( i# q- C/ t+ h" q! A
& k& |! o1 `0 l- k! V
这个印度妹是在一个OKT的手下做工的,不过这个OKT是没有乱乱做客人的,一般只做熟客,所以想要号码的人可以send消息给我,不过我未必会给,我会看人给,最重要的是你让我感受到你的诚意,我一定会给!% p6 n- c- o( s- N
- k+ q+ H( \8 ?! r# G9 o) a
打给OKT之后就约定好时间就往目的地出发了,目的地是在皇后某一间酒店,那一带很多钟点酒店的,而且有一个很高很大很黄的大酒店,这些提示够明显了吧~
8 x. n: {; T0 P  _, R+ C7 f; u! Q  g, i( [+ R# d
到了目的地,打给OKT拿到房间号码之后,小弟就往目标酒店走去,在去的途中小弟非常紧张,虽然冲了蛮多次了,但是毕竟没有看到照片也没有见过人,不知道会碰到什么样的货色,所以难免有点紧张,怕遇到恐龙不知道怎么办
! f6 d( |' Z7 R8 ]6 H0 [" z0 K8 j' |! `! W5 K2 |
敲了门,开门之后,看到美眉之后就稍微松了一口气,虽然美眉不是很美,但是至少不是恐龙~让小弟我放心了一下~  b! d4 q. w$ |/ M
+ U6 r' d; {  D7 a
之后听到美眉既然用话语跟我打招呼,而且还非常的标准呢!让小弟略感意外,进去坐下来就跟美眉稍微聊天一下破破冰,顺便问问来历。之后才知道原来美眉从小就在华校读书,爸爸是华人,母亲是印度人,算到来算是混血儿吧
6 L. V) o2 e3 k4 o# U. W3 ]! [. s( S' f% ]$ g$ l2 u) e
经过短暂的破冰和了解之后,美眉就带我去冲凉,然后帮我洗白白,洗了之后美眉就帮小弟漫游,这个美眉的漫游让小弟印象非常深刻,因为按摩院小弟也去过不少,但是第一次碰到这么狼的美眉,美眉的漫游是非常有力的在舔,可以感受到美眉舔到很激烈,每舔一下都能感受到美眉的力度,小弟觉得还不错,虽然有点怪怪的,毕竟第一次试过那么大力的漫游,但是整体感觉还是很ok!
" T( F0 n2 g; c6 D7 t3 _, E8 ^3 e; Q1 u
舔着舔着,美眉就舔到小弟的小小弟了,跟全身漫游一样,美眉吃小小弟的时候也是非常的狼,很大力的舔,但是绝对没有碰到牙齿,所以也不会痛,在舔的期间美眉还大大力的吸小小弟,让小弟非常的受用,如果继续下去小弟的小小弟一定会吐白沫投降的,美眉的吸焦大法还蛮厉害的!/ Q" V% w5 v. C7 P2 b

/ B$ Q! T( m! ?1 @7 ^$ j1 ?+ F# M, ^! U吸了一段时间之后,就轮到小弟开始service美眉了,这个时候小弟才开始有机会慢慢行赏美眉的身材,说真的,美眉的身材不是很好,虽然nene很大,但是有点下垂了,目测差不多C和D之间,美眉的肚子是有tayar的而且还是3粒咯
3 ?3 e1 e! K4 h1 a! U
) B! s) h6 u% j如果有看身材很重要的大大,小弟是真心建议你不要去找了,不然我看你的bird bird连飞都飞不起来~
# t1 c# S$ l8 K+ z# t  E
( ]' u5 ^) i6 [美眉的体质之属于敏感行的,所以她不可以接受大大用指入,会让她觉得很痛,而且稍微用力弄她妹妹,美眉也会觉得有点痛or不舒服,所以粗鲁一点的大大就要小心一点咯~毕竟美眉也是人,也是有感受,我们不可以为了自己的欲望把自己想做的东西强加在美眉身上,有钱不是大完的,美眉跟我们一样也是打工,只是方式不一样,她们还是值得我们尊重的!
& Q/ }; y  k2 U5 ~& T; ^7 L% [& m0 W. x* z  g: r  O% |
service完美眉之后就是把该做的事情都做了~过程来来去去都一样,期间美眉被小弟顿到高潮,只是小弟因为还浅看不出美眉是真的高潮还是假的高潮,毕竟她说她高潮的时候,都没有什么特别的反应,让小弟很怀疑~不过不管了,小弟今天的任务是给小小弟吐白沫,经过一翻努力之后终于出了,小弟也满意美眉的服务,只是有点小小遗憾而已。% n# e5 X# B& l. R. l9 i
6 ^/ Z; [- O0 f  H' c5 u+ w
名字:Lily2 q* S4 R! u, m" d9 `
国籍:1 Malaysia4 L! L6 b: x( `# f+ o
年纪:28% [: `% }' H  z% j3 W. |
样貌:6 (要有一颗会欣赏的心)3 r7 O9 {; H' M: y
身材:5(三粒tayar挂着,不过不是很肥很肥那种,只是有肚子)
; s9 j& ?" k; F6 s6 B+ I波波:C和D之间(有点下垂) . D: T% z& j) R- Z/ M
口交:10(功夫很好,差一点就败下去了)6 v0 m& [- ^+ w* m% }! w
鲍鱼:没有异味/ c( ^% i5 ]# C. x6 g) F# h: o
接吻:没有试
  G4 N  ]' B8 g& D态度:10(态度很好,而且很健谈)/ E& ]4 W) Y  B  U$ H
爱爱:8 (配合度很高,而且还会自己要求换个姿势,只是美眉比较懒,不喜欢自己摇,扣2分)! n6 i' H5 D+ r4 m# E2 g
赶场:只要没有下一个客人,完全不赶场,小弟做完之后还逗留差不多15分钟,美眉也没有怎样5 Z( T) @* L9 g7 @# R
伤害:Rm 180 (包套【而且是超薄型的】,包酒店)

评分

wennie98 + 1
饿狼出动 + 1 原创作品,无私分享
GG123 + 1 原创内容
Calvin111 + 1
fattyhow + 1 勇气可嘉,1 Malaysia

弟弟放进去的时候,有传说中辣辣的感觉吗??

这个好像不错 真是性福的楼主呀

这个好像不错 真是性福的楼主呀

恭喜楼主。。。。。

birds 发表于 2013-7-31 21:34 * E" S0 R  [- v/ Q" S, ^
弟弟放进去的时候,有传说中辣辣的感觉吗??

% H' n" A% |( v) o( _幸好没有,不然要变愤怒的小鸟了

恭喜楼主!!!哈哈!

hehehehe123 发表于 2013-7-31 21:54
6 R4 Q6 `4 ^) J7 W幸好没有,不然要变愤怒的小鸟了
& k9 Z) @1 i$ i2 Z6 ]1 k! x
母亲正,父亲假。。。酱就不算是正宗的了。。。
# P  {- [; }' a5 [难怪你没变愤怒鸟。。。

路过帮你破蛋

birds 发表于 2013-7-31 22:06
; j, K: s" O* K3 A母亲正,父亲假。。。酱就不算是正宗的了。。。 ( p+ t5 e7 J$ D# y* t' L* d. ~8 h
难怪你没变愤怒鸟。。。

% j# g& h! j0 E6 ~1 q对咯!她不够纯种,不然我的小小弟就完蛋了

無敵哥 发表于 2013-7-31 22:38
9 V3 `0 ]/ |. u: S3 [路过帮你破蛋
. h3 P# @$ P2 u  `3 Y! `7 P
感谢无敌哥的支持,帮我破蛋啊~

有卡里味吗?

# K3 J4 e/ N0 ]; L3 b9 W& Q: w
楼主,不错的分享哦,爽吗

阿勇阿永 发表于 2013-8-1 00:30 5 v5 h7 n  q, J$ R* d& [
有卡里味吗?

7 S9 R/ S1 i% _9 u+ H4 L幸好没有!不然我会以为我在屌curry~哈哈哈

饿狼出动 发表于 2013-8-1 00:57
3 m, D6 ~% M6 e4 Q) q楼主,不错的分享哦,爽吗

) K9 b# ?8 E3 m3 b) ^. G: U还不错,谢谢大大你的介绍!!

真是不一样的口味啊

真的是很难接受的口味啊!哈哈

如果带住套都会感觉到辣,那就超级麻辣了

感覺很重口味,大大真行

有照片看吗?

我上次也有上过一个在马六甲,我还喇及..没什么味道哩..不过你摸摸一下,水可是干死人的多,像开了的水喉不会停

hehehehe123 发表于 2013-8-1 01:04
+ \9 S$ l( `5 c% y5 c: C! d还不错,谢谢大大你的介绍!!
! E6 W2 X9 w2 ]( b* U! _
3 H8 G' i8 b3 _0 g

) `9 F! t- X8 q, \/ L) z) Q1 r大大,记得有康头要照顾我哦

hehehehe123 发表于 2013-7-31 21:54 . x: F3 Q9 H' \$ P
幸好没有,不然要变愤怒的小鸟了

% c& z+ m. w1 b6 Z, s1 d& G/ w* }) r$ ~# f4 F1 S
Curry的鲍鱼果然与众不同哦