WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶OL 熱愛做愛還能搞3P?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個康呢 也是分享給Alan Lim兄弟的 就在某天下午 突然來了一通陌生電話 我就接聽 Halo 你是誰  OL:我是Jesxxxx 啊 還記得我嗎 ? 喔 頓時想起了是那個喜歡做愛的美眉 美眉就說 我好想你 約個地方見面吧 聽到這句話不去怎麼行 對不起自己啊 就馬上開車 到Sutera載她 就去了皇后的酒店 一上了酒店房間 美眉就迫不及待的馬上脫下我的褲子幫我口交 還幫我口暴在嘴裡了 之後 就休息了一會 弟弟又有感覺了 馬上爬上去 對美眉展開攻擊 美眉不到奶大 家私也不錯 就是多水 至於後面都是一樣的 各位自己想吧 做完後美眉說 以後我只聽你的 妳幾時想要都能告訴我 都下來找你 就這樣結束了今天的一場激戰 總共出了四次呢
  H0 H5 S7 o5 a9 W" q" P: g# a8 W$ [% c* _2 P
美眉姓名:Jessxxx
. {3 X# `- c: U口交:比外面來的更舒服更厲害7 W+ J: |- P1 y
胸部:33c up; m# G1 w5 Z1 R( j5 c
身材:白 還算行; a* o: C" q$ q$ R8 X
鮑魚:多水 沒味道
' k$ T. [- p5 P/ w1 s傷害:一天的酒店錢 and 車油錢
) n- \& p. b6 [- E# M/ {% O1 W- g- s5 k; N7 ?
注明:要交換的兄弟們 請有誠意的來交換 多謝啊 此康頭只交換幾位 因為了保留 只要我開口 美眉還能聽話玩三4 t% {7 ~$ \& U9 s0 Q- W: s9 H1 \
P/4P呢  至於可信度能去詢問alan Lim ^^

评分

skyleong_84 + 1
人好好 + 1
heavenam2 + 3
stupidken1387 + 1 感谢分享
nickshen + 1

上头注香。。

评分

island_boy -10 漠视版规

哈哈哈 多謝支持啊 本人潛水很久了啊 手上康頭都是作戰很久的極品啊

哇。。。大大可以pm我h/p no 吗?

评分

lailol -2 漠视版规

kelvin8213 发表于 2013-7-31 11:32
: R' {# i5 P4 ]6 Q  o哇。。。大大可以pm我h/p no 吗?

7 r3 _9 E$ `% ]) z, H( n( U有什麼好交換啊。

请问美眉体重?身高?大概就行了………

过期面包甘小鸟。。。  发表于 2013-7-31 13:42
喜爱叼熟木瓜的老鸟。。。  发表于 2013-7-31 12:04

OL 我喜欢哦。。。。

厉害。。。请问楼主怎样去收集那么多面包的。。 呵呵。。

这个面包美眉这个星期很红。。都是头版面!

birds 发表于 2013-7-31 11:34 & D7 |+ N3 l+ V8 j
请问美眉体重?身高?大概就行了………
0 f+ e! d$ J  _8 Q4 E" x7 b5 f; f
身高不會很高吧 至於身材絕對ok的 樣貌還不錯

birds 发表于 2013-7-31 11:34
9 x+ f( T8 \) }8 P( X请问美眉体重?身高?大概就行了………
8 ^3 V+ u: |  s& }
忘了鸟哥也是吧株狼!只要一说就知道是谁了。。

大大我可以换吗

大大,我也想要,不过我没面包交换,没其他办法吗?若能,小弟感激不尽,谢谢5 Z6 |6 v; ^% f- ~

这美眉真乱水,一下面包,一下就收费,现在又变面包了
0 ?0 o5 v8 O: Z; I1 Z+ o5 ^1 g4 _* R  L( m) t* _6 d) c
然到之前收费的是某大大拿去的

四人组 发表于 2013-7-31 11:56
0 T0 F1 E  W3 J这美眉真乱水,一下面包,一下就收费,现在又变面包了
: |1 N2 [5 A4 Z8 E
- _" ?4 o6 e' j4 z$ D  R: v然到之前收费的是某大大拿去的
1 d8 j# ^: [! |3 e
哈哈哈 她對我不會啊 對我很Okie 都很聽話

暴风雨的前夕 发表于 2013-7-31 11:57
, d6 h& I# V' s* w! N" p1 Z# C! {  z哈哈哈 她對我不會啊 對我很Okie 都很聽話

( v1 M+ ~* T8 A不懂讲的是不是同一个人 " [# b! b1 g5 z4 ~; q7 a* K
5 v; g. Q5 {) W5 o7 [
早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p

四人组 发表于 2013-7-31 12:06 ( W; }# f+ Z# U* A' s" g" d0 a; ]8 `
不懂讲的是不是同一个人 ) b/ ^. O; }5 [- \

8 C0 z, W0 b5 j; X早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p
! i2 t% {- }0 s& o/ z7 I, ~
不是那個。哈哈

这美眉是BP下去的?
5 l% g( f4 z+ V1 A1 s  s
% C# Y8 E. w8 E( ]( y! q3 ?

四人组 发表于 2013-7-31 12:06
/ K' g- V0 Z7 }' u5 r% ~: e# T4 |不懂讲的是不是同一个人
. r2 _- N5 D6 F% A2 T" T
- F9 E) W  J6 z  M, t( @: Q1 g早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p
: I% x) [) j9 j! P
是谁来的,微信和我说说

四人组 发表于 2013-7-31 12:06 8 F( ]4 |) k7 I; C
不懂讲的是不是同一个人
( r. P6 l% O2 D. g# x, m; ]  H9 @+ _4 [( D- [. h2 A9 R
早期她是卖衣服的,如果是她的话就肯定可以3,4p

! x  T) N+ D8 u/ x8 H你的老乡,pb人哦!是不是你的旧情人

kokoweei 发表于 2013-7-31 12:19
& p- x0 `8 b+ x- g0 b0 h( t1 U这美眉是BP下去的?

7 r( J' A9 f; G) ?4 {$ H4 g你知道是谁?

腿间的唇 发表于 2013-7-31 12:45 : _8 S; ?; D& w$ P  y. e) r  [) s
是谁来的,微信和我说说

: U* Q3 R7 O* Z7 d+ g3 f9 N楼主说不是哪个嘞

暴风雨的前夕 发表于 2013-7-31 11:44 . I8 Q& x* h" m+ n
身高不會很高吧 至於身材絕對ok的 樣貌還不錯
" L# m4 ]/ `9 a4 H8 n3 M
高一五多,重七十多,酱还叫ok的??

四人组 发表于 2013-7-31 13:06 7 c4 K9 E1 M/ e1 [2 }! j! ?; O
楼主说不是哪个嘞
) w* L6 {0 n0 G
证明是那个鸟。。。