WishCT - 愿望城市

用户注册

[图] 古仔以前的YES CLUB 变了V CLUB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚朋友牛一,就想到去走走庆祝一下,先前已经有巡逻过了以前的YES CLUB 已没了,现在变了V CLUB(OKT 说是vietnam club)。 由于上次只是经过然后进去走走看 了解一下价钱费用, 价钱还可以接受 有点小贵可是环境还好+妹妹素质不错 有20多个越南籍的, 所以4条咖佬今天又再次光临此地。

10.30 到,进了去 选了个角落位置坐了下来, 叫了酒和OKT来照镜 发现怎么今天的妹妹那么少? 原来只有10个做工。。 其余的不知道去了哪里   当场闲了一半。。 早知道看好了才进来   可是还好有剩几个样子蛮不错的 就叫了过来陪坐 开 Lady Drink 1杯 RM20。 我的妹妹会华语 又会广东话 吓了一下

朋友们都有妹妹 可是都飞台蛮凶的 坐10+分钟就飞一次, 也不能怪妹妹 因为那边的OKT 我个人觉得他们“不识做”, 才刚坐没多久就一直催你上去开房 和他说等下先 他就叫女孩去飞台, 操你妈。。 我们可是有开了酒的。。 陪多一下会死是吗   可是就只有我的妹妹拒绝飞台,小鸟依人般的粘着我没离开过 搞得朋友都羡慕我, 让我今晚的心情好得不得了   就这样和我妹妹谈情说爱,朋友们的妹妹都蛮识趣的 时间还没到就跑回来陪我们一起坐到了12点正, 唱下生日歌, 高饮几杯酒 然后我们都精虫上脑的就跑去上面解放了

这里要投诉一下OKT真的是很“不识做”, 名知道我朋友牛一在等12点正庆祝喝酒 他奶奶的这个家伙在11.55 分的时候竟然要来拉走我们的妹妹去给别一桌。。看到都火   老虎不发威你当我是病猫是吗。。 当场站起来STOP着他当面和他说 “我朋友现在牛一要女陪喝酒庆祝一下 你现在是不给面子我们是吗?” 说完他才肯静静离去,要不是朋友牛一 我才不给面子 操。

唉 想到都火,不好意思废话多说了 来看下战斗报告吧

名字:misa
国籍:越南
年龄:20 - 样子不太像 比较成熟
样子:没灯 8/10, 有灯 7/10 - 越南版陈妙英(看图)
身材:7/10 - 小肚腩 皮肤滑 大概165CM 胜在腿长好看
胸部:9/10 - 34c 结实 乳晕小 奶头粉红色小花生粒SIZE,接近完美
口交:6/10 - 没什么功夫+本人不太会享受口交
亲亲:8/10 - 嘴唇很柔软 可以舌吻
鲍鱼:8/10 - 开始干,越插越多水 最后泛滥,很紧 会吸 没看外表
性交:8/10 - 配合度高 要什么有什么
叫声:8/10 - 很自然 很销魂 很好听
GFE: 10/10 亲切 健谈  完全不赶场
消费:RM148+20酒+50 tips
回头:会考虑

这个妹妹真的很好 由于我喝了酒比较难出 一直要求他换姿势,他从头到尾都没有怨言也没有摆臭脸, 还一直对着我笑。所以才下决心的帮她写写FR 因为他说在哪里生意没什么好,当然我也看得出为什么。。有那样的OKT,谁还会想再去。。 下次如果有到回这里一定找他。

妹妹发给我的照片

评分

Willy王子 + 1 感谢分享
小泉哥 + 1 感谢分享
NGTTKK + 1 图文并茂
tttooohhh + 1 感谢分享
hking + 1 感谢分享

mm不错,好可爱

樓主應該很帥咯, 美眉都不願飛台 呵呵

美眉照片很美,想问楼主其她美眉真人样貌怎样

蛮漂亮地,不过那边的OKT大部分都是这样,九姑娘也是差不多,一直催说,够钟了......够钟了.....听到都闲。

可爱的!!不错!!支持!!

mm不错,可爱可爱

的确是漂亮可爱的美眉!

遇到态度好又配合的美眉玩到感觉就是爽!

非常同感,不到10分钟就飞台。。。真的不好受.....

yumchong 发表于 2013-7-31 07:41
樓主應該很帥咯, 美眉都不願飛台 呵呵

应该是妹妹很懒惰,不要飞台。。

SuperMari0 发表于 2013-7-31 07:53
美眉照片很美,想问楼主其她美眉真人样貌怎样

其他的妹妹都不错的,有好有坏, 明花入各眼 呵呵。 我的妹妹我给7/10, 其他有8/10 的 可是当时他们没来照镜所以就顺其自然咯

司马仲达 发表于 2013-7-31 08:06
蛮漂亮地,不过那边的OKT大部分都是这样,九姑娘也是差不多,一直催说,够钟了......够钟了.....听到都闲。

对,有同感。。 一直催催催,直到我都懒得屌他们了 他们还是催 有时真的是忍无可忍

icemanworld 发表于 2013-7-31 08:18
可爱的!!不错!!支持!!

谢谢支持

hamsap696969 发表于 2013-7-31 10:52
遇到态度好又配合的美眉玩到感觉就是爽!

我也是酱觉得   遇到那种拿了酒就跑的最闲。。

老魔星 发表于 2013-7-31 11:23
misa???该不会是月仙子那位吧?

应该不是吧 妹妹说他第一次来马来西亚 就是在这里做过工而已

bobby222 发表于 2013-7-31 11:32
非常同感,不到10分钟就飞台。。。真的不好受.....

对对对。。 超级闲的   可是没办法 我们也不能做什么。 最多不爽以后就别去酱而已。。

funnytey 发表于 2013-7-31 10:08
的确是漂亮可爱的美眉!

还有更漂亮更可爱的妹妹的 只可惜 没缘分

power5 发表于 2013-7-31 04:56
mm不错,好可爱

蛮不错的 真人会比照片好看

zhenglah 发表于 2013-7-31 11:50
应该是妹妹很懒惰,不要飞台。。

哈哈.... 不過美眉那麼配合, 樓主真的賺到咯

老魔星 发表于 2013-7-31 12:59
哦.好的好的.明白.

你没看楼主放的照片吗???